б-л-я, тока что купил пару бутылок бердичева напротив славика на Тополе, открыл первую, а оно почти без газа. на вкус нормальное, но это как кока-кола, которая 2 часа без крышки постоит.. пойти поругаццо шоли:smt221
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
б-л-я, тока что купил пару бутылок бердичева напротив славика на Тополе, открыл первую, а оно почти без газа. на вкус нормальное, но это как кока-кола, которая 2 часа без крышки постоит.. пойти поругаццо шоли:smt221
шо ты блымаешь...
в ассортименте был, но на тот момент не было.
ты мне лучше скажи, идти ругаццо по сегодняшнему пиву?
выпил два глотка-никакого удовольствия![]()
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
я даже спросил тогда
-Никопольский???
-УГУ!!!: услышал я в ответ.
верить конечно нельзя никому, я тоже что-то такое слышал, может сам аристократ че-то скажет...
Вот тут почитай:
http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=3362&start=25
Но по-моему, Аристократ-пользователь, когда первый раз говорил о дегустации, заявил, что Аристократ-пиво сейчас временно не выпускается, для дегустации будет эксклюзивная варка.
Но, думаю, он скоро всё прояснит.
короче съездил поменял пиво, с небольшими боями но поменяли.
девочка позвонила хозяину, мол никогда таких случаев не было...
сначала говорит мол давай мы его заново на пеногасе прогазируем!!!
так шо там газировать, если в первый раз не газировалось ????
звонок номер два дирехтору, пришли к компромиссу выбора другого пива, хотя если дело в балоне с углекислотой, то какая в куй разница, какое пиво брать-все равно газ не поступает!
поменял на охтырское, вроде по лучче, но все равно шото не то! мало газа!!!!
помню как у них раньше пиво аж в потолок выстреливало с пеногасов (писал кстати об этом) а теперь ослиная моча...
ТО ПОНОС ТО ЗОЛОТУХА, вернее то шило то мыло!![]()
Значит нычка сдулась, не тарься там больше.
А я вчера засюрпал литрушку нефильтрованного микулинского "Солодового" - очень понравилось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да, наверное ты прав!
тем более в той же бирмании цена та же, но тара бесплатная. все перехожу на обслуживание к Юрию! и пиво меняют без вопросов! правда теперь прийдеццо петлять по ямам в районе первого тополя, чтобы добраться к магазину, но то такое... еще бы воблу де-то раздобыть.... уже и в варусе нет. завтра наверно заеду в метру, погляжу...
микулин же как-то неоднозначный.... каждый раз пью и каждый раз новый вкус...
У Юры всё ок! Можно тариться без проблем! ))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Тем не менее мну был разочарован "Душой пивовара", купленной в подвальчеге на Европлощади (см. выше)...До этого брал в "Разливе" - дык получил только удовольствие.
Тут, видадь, цена должна всё объяснядь - если дешевле обычного (в "Бирмании" на 3 грн. литр дешевле, чем в "Разливе"), то значит с пивасегом траблы и его побыстрее распродаюд, снизифф цену. Также было в своё время и в "Разливе" с бердичевским, когда на заводе подкузьмили.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Извините, но это мягко говоря не так. Во первых цена на Душу Пивовара в нашей сети менялась вместе с ценой поставки и только в большую сторону. Во вторых снижение цены не сильно помогает продать застоявшееся пиво. Я предпочитаю его отключить и заменить другим. Почему был разный вкус? Тут очень много факторов... Может поставка была некачественной (поставщики с Разливом у нас разные), может газ как-раз заканчивался и Вам досталось негазированное(выдохшееся) пиво и т.д. и т.п. Если будете у нас на точке скажите продавцу пусть наберет меня - компенсируем плохой вкус
Кстати Карамельное на Европейской площади появилось еще в четверг
Объездил полгорода-нигде воблы нет, даже в метро. взял в метро два трупика рыбы синец. через 3-4 дня в газетке подсохнет-затестим!
В Орле вроде бы всегда есть вобла...
я в орле не разу не был и после знакомства с представителями на форуме там покупать ничего не собираюсь!!! да и если там пиво дороже на 10-15% чем везде, то представляю цену на воблу.... или может ее сразу там на диване можно почистить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks