Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 295 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

б-л-я, тока что купил пару бутылок бердичева напротив славика на Тополе, открыл первую, а оно почти без газа. на вкус нормальное, но это как кока-кола, которая 2 часа без крышки постоит.. пойти поругаццо шоли:smt221

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    среди них был аристократ, которого не было
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шо ты блымаешь...
    в ассортименте был, но на тот момент не было.
    ты мне лучше скажи, идти ругаццо по сегодняшнему пиву?
    выпил два глотка-никакого удовольствия

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

но среди них был аристократ, которого не было!и цена хорошая 16 грн/литр по-моему!
    Я на Бирмире читал, что разливной Аристократ - не никопольский. Никопольчане его сейчас вроде пока не делают. Это какой-то контрафактный Аристократ неизвестного производителя.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я даже спросил тогда
    -Никопольский???
    -УГУ!!!: услышал я в ответ.
    верить конечно нельзя никому, я тоже что-то такое слышал, может сам аристократ че-то скажет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Вот тут почитай:
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=3362&start=25
    Но по-моему, Аристократ-пользователь, когда первый раз говорил о дегустации, заявил, что Аристократ-пиво сейчас временно не выпускается, для дегустации будет эксклюзивная варка.
    Но, думаю, он скоро всё прояснит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

короче съездил поменял пиво, с небольшими боями но поменяли.
    девочка позвонила хозяину, мол никогда таких случаев не было...
    сначала говорит мол давай мы его заново на пеногасе прогазируем!!!
    так шо там газировать, если в первый раз не газировалось ????
    звонок номер два дирехтору, пришли к компромиссу выбора другого пива, хотя если дело в балоне с углекислотой, то какая в куй разница, какое пиво брать-все равно газ не поступает!
    поменял на охтырское, вроде по лучче, но все равно шото не то! мало газа!!!!
    помню как у них раньше пиво аж в потолок выстреливало с пеногасов (писал кстати об этом) а теперь ослиная моча...
    ТО ПОНОС ТО ЗОЛОТУХА, вернее то шило то мыло!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Значит нычка сдулась, не тарься там больше.

А я вчера засюрпал литрушку нефильтрованного микулинского "Солодового" - очень понравилось
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да, наверное ты прав!
    тем более в той же бирмании цена та же, но тара бесплатная. все перехожу на обслуживание к Юрию! и пиво меняют без вопросов! правда теперь прийдеццо петлять по ямам в районе первого тополя, чтобы добраться к магазину, но то такое... еще бы воблу де-то раздобыть.... уже и в варусе нет. завтра наверно заеду в метру, погляжу...
    микулин же как-то неоднозначный.... каждый раз пью и каждый раз новый вкус...

Дописів
    294

Типово

да, наверное ты прав!
    тем более в той же бирмании цена та же, но тара бесплатная. все перехожу на обслуживание к Юрию! и пиво меняют без вопросов! правда теперь прийдеццо петлять по ямам в районе первого тополя, чтобы добраться к магазину, но то такое... еще бы воблу де-то раздобыть.... уже и в варусе нет. завтра наверно заеду в метру, погляжу...
    микулин же как-то неоднозначный.... каждый раз пью и каждый раз новый вкус...
    Видимо они не подняли давление на редукторе, чем темплее тем выше должно быть давление, из-за этого произошла дегазация пива.
    К нам обязательно надо ездить кстати ямы уже все засыпали, так что к нам теперь чисто "бродвей" Ждем в гости.
    По микулину сейчас много подделок...

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

У Юры всё ок! Можно тариться без проблем! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тем не менее мну был разочарован "Душой пивовара", купленной в подвальчеге на Европлощади (см. выше)... До этого брал в "Разливе" - дык получил только удовольствие. Тут, видадь, цена должна всё объяснядь - если дешевле обычного (в "Бирмании" на 3 грн. литр дешевле, чем в "Разливе"), то значит с пивасегом траблы и его побыстрее распродаюд, снизифф цену. Также было в своё время и в "Разливе" с бердичевским, когда на заводе подкузьмили.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Видимо они не подняли давление на редукторе, чем темплее тем выше должно быть давление, из-за этого произошла дегазация пива.
    К нам обязательно надо ездить кстати ямы уже все засыпали, так что к нам теперь чисто "бродвей" Ждем в гости.
    Вот не пойму, как это подделка пива?? Может просто на другое пиво название Микулин вешают? Просто в моём понимании подделка это когда подпольный цех изготавливает продукт похожий или не похожий на Микулин и продает под этим назвванием!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Тем не менее мну был разочарован "Душой пивовара", купленной в подвальчеге на Европлощади (см. выше)... До этого брал в "Разливе" - дык получил только удовольствие. Тут, видадь, цена должна всё объяснядь - если дешевле обычного (в "Бирмании" на 3 грн. литр дешевле, чем в "Разливе"), то значит с пивасегом траблы и его побыстрее распродаюд, снизифф цену. Также было в своё время и в "Разливе" с бердичевским, когда на заводе подкузьмили.
    Извините, но это мягко говоря не так. Во первых цена на Душу Пивовара в нашей сети менялась вместе с ценой поставки и только в большую сторону. Во вторых снижение цены не сильно помогает продать застоявшееся пиво. Я предпочитаю его отключить и заменить другим. Почему был разный вкус? Тут очень много факторов... Может поставка была некачественной (поставщики с Разливом у нас разные), может газ как-раз заканчивался и Вам досталось негазированное(выдохшееся) пиво и т.д. и т.п. Если будете у нас на точке скажите продавцу пусть наберет меня - компенсируем плохой вкус
    Кстати Карамельное на Европейской площади появилось еще в четверг

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    ...просто на другое пиво название Микулин вешают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    там девочка ничего не шарит, я ее спрашиваю сколько у вас баллонов -у нее глаза по пять копеек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я сколько брал нормальный вкус (не считая конечно сллучая с кислым пивом).

Дописів
    294

Типово

Вот еще один пример - на днях скисло "Черниговское белое" через три дня после подключения. Срок хранения до 30.06.2010, разлито в марте. Скорее всего залили пиво в плохо помытую кегу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Объездил полгорода-нигде воблы нет, даже в метро. взял в метро два трупика рыбы синец. через 3-4 дня в газетке подсохнет-затестим!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

В Орле вроде бы всегда есть вобла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я в орле не разу не был и после знакомства с представителями на форуме там покупать ничего не собираюсь!!! да и если там пиво дороже на 10-15% чем везде, то представляю цену на воблу.... или может ее сразу там на диване можно почистить...

Сторінка 243 з 295 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті