Mishelucho, пока выбираем на какое число удобнее. Так что следи за темой. Ты, кстати, завтра на встречу едешь?
Для меня в общем не принципиально число, так что постараюсь быть хоть в пятницу, хоть в субботу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mishelucho, пока выбираем на какое число удобнее. Так что следи за темой. Ты, кстати, завтра на встречу едешь?
Для меня в общем не принципиально число, так что постараюсь быть хоть в пятницу, хоть в субботу.
А что завтра за встреча?
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
А, тихарите...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Тихарят! )))
Сказалиб что за тема, может и мы бы подтянулись!! ))))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Кстати, да, тоже могу гарантировать, что Пшеничное у нас не пропадет![]()
Я прошу прощения но я тяну время лишь из-за того, что получается накладка с "Аристократ" элитное!!! немного не готово еще пиво к употреблению, к вечеру мне должны дать ответ по нему и я Вам сразу всем отпишусь!! Никопольское то уже все употребляли, а хотелось бы внести какую-то изюминку, а как хочется обычно не получается, к сожалению!!! Но еще раз, повторюсь буду очень рад видеть всех пивоманов и пивоваров этого форума на встрече!!!
Mishelucho
будем рады Вас видеть Михаил Евгеньевич!!! приходите обязательно, но получается маленькая временная накладка!!!
пока нет Аристократа элитного
aristocrat, уж полночь близится (с), а данных по встрече все нет.
Или пока ничего неизвестно? Я бы не против на субботу перенести.
А в ответ тишина...
да. там микро-разливайка 3 или 4 вида всего. но среди них был аристократ, которого не было!и цена хорошая 16 грн/литр по-моему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks