Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 436 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    У вас пока ничего не есть? Или хотите понять с чего начать.

У меня ребенку недавно 10 месяцев было.
    И я методично пыталась чем-то накормить, то есть хотя бы ложечку дать чего-то.
    В итоге, даже рот не открывала))).
    И ура - на прошлой неделе начала есть кашки и пюрешки.
    Вчера был рекорд целая баночка персика!
    Надеюсь процесс пойдет.
    До этого выборка по детям была и оказалось, что есть те кто начинает есть после года, и был рекорд где ребенок начал есть после 1 года и 7 месяцев. Все дети уже выросли, некоторые заканчивают школу.
    Под есть - это не порцию еды для своего возраста.
    А любую дозу, даже ложечку!

видела в свое время у подруг, говорили лучшее средство!

По рекомендация, чем больше на свежем воздухе , тем лучше.
    Но действительно из-за температур не совсем понятно, когда все таки не стоит.
    Из недавнего читала, что при морозе, если ребенок плачет и кричит, а у многих можно слышать в колясках - очень опасно, может быть пневмония. Только с закрытым ртом или шарфиком.

Из всего изученного, поняла, что вода - лучше всего, но не кипяченая и недоочищенная или очищенная самостоятельно всякими приборами. Хорошая, качественная, природная, столовая, еще раз напишу марки для примера: Бювет и Моршинска (первая недорогая).

Тоже давала и сок! но специальный, для маленьких, там как-то особо обработан, не сварен и не свежевыжат, правильно не напишу, нужно гуглить.
    Многие советую если даете сок, то разводить 1 к 1 с водой.
    Тоже варила бабушка из сухофруктов компотик, а именно из яблочка.
    Но как я поняла все это развлечение, лучше всего воду.

Я вчера гуляла, да, не почищено, но утрамбовано людьми и с коляской нормально, вот там, где конечно сугробы, только на задних колесах ехала))), передние зафиксировала , но все равно на всех 4-ых не могла катить.
    С колясками видела пару человек. Не так как обычно, но ездили.
    Сама гуляла 2 час и обнаружила, что лавки все засыпаны и нигде нельзя попу опустить)))
    Ну вот у меня старшая именно рот и не раскрывала почти до года. Прикорм у нас фактически начался с мяса (и сейчас его нежно любит). Именно прикорм. Про возрастную норму я и не мечтала тогда. Овощи до сих пор не ест (борщ считается? ) поэтому всяких кабачков очень боюсь и хочу почитать заранее в этот раз. Освежить тс информацию или подчерпнуть что-то новое. Может я что-то упустила в прошлый раз из этой темы и малая не ела из-за моей криворукости...

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    пеленку греть утюгом и на живот? сколько циклов ?
    есть чай с фенхелем хипп, чето не помогает, давали 5-10 мл. Как часто и как много давать ?
    Мы использовали грелочку соляную, заворачивали ее в пеленку и на животик. Грелка дольше тепло держит , и соляные есть маленькие, удобно на животик класть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По гулянию в мороз я больше боюсь обморожения. У них такая нежная кожа. Крем да, но имхо, не панацея

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

посоветуйте от коликов. сейчас даем эспумизан, орет все равно. весь день, после еды спит пол часа и орет
    нашел вот такие аналоги и цены на них

Коликид сусп. 40мг/мл 30мл - 90.75
    Кусум-Индия

Боботик капли 30мл - 120.00
    Полфарма-Польша

Эспумизан l эмул. 40мг/мл 30мл - 123.40
    Берлин Хеми-Германия

Эспузин капли 30мл здоров - 59.20
    Здоровье ФФ,Украина
    Нам помогла укропная вода, -плантекс, был и аналог - бебиплант, но от первого эффект был лучше, возможно, совпадение. А вот дорогущая и Хваленая биогая не пошла(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Извините
    извиняю, я помню, да, чёткая))

а можно ссылочку?
    на сколько мне известно молоко является продуктом питания даже материнское, а соответственно очень хорошо может размножать стафилококк
    Актуальное лечение грудным молоком: рандомизированные исследования

дерзайте, своими комментами Вы отлично разбавляете "ванильную" темку!
    Грудное молоко подвергается загрязнению в наименьшей степени и, кроме того, в нем содержатся гуморальные и клеточные элементы, придающие ему противоинфекционные свойства.

Иммунологические преимущества грудного вскармливания:
    1) ребенок значительно меньше подвергается воздействию аллергенов;
    2) грудное молоко практически не подвергается загрязнению;
    3) антитела (IgA) защищают слизистую оболочку кишечника;
    4) лактоферрин препятствует росту бактерий;
    5) лизоцим обладает антибактериальными свойствами;
    6) лактопероксидаза обладает антибактериальными свойствами;
    7) бифидус-фактор обеспечивает оптимальную кишечную флору;
    8 ) комплемент способствует хемотаксису и опсонизации;
    9) в грудном молоке содержится антистафилококковый фактор;
    10) интерферон и неспецифические антивирусные факторы содержатся в неизмененном виде;
    11) в грудном молоке содержатся и функционируют следующие клеточные элементы: макрофаги, моноциты, нейтрофилы, В- и Т- лимфоциты.
    (По: Bahna S. L. — Ann. Allergy, 1978, vol. 41, p. 1 — 12.)
    http://www.medical-enc.ru/allergia-n...o-moloka.shtml

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Девочки! привет! мы уже выросли!!!!! Но к сожалению не было возможности читать тему.
    Сейчас по диагонали все перечитала все так быстро уже становятся большими всех с праздниками, с датками, с новыми умениями!!!!!

первая дочка у меня пошла самостоятельно в 10 месяцев, а Алиса вот в 1 годик и 1 месяц сделала свои первые шаги без опоры

первая дочка мучалась с животиком, и я вместе с ней, давали эспумизан, укропную воду, ставили трубочку. Пока яч не прочитала одну статью, где написано что не надо насильно вызывать каки, главное чтобы ребеночек пукал. А организм мол тестирует таким образом максимально возможное накопление, а мы срываем этот тест, и все снова начинается.
    3 дня мы стойко держались. Мика не какала, плакала, мы ничего не давали, только массажик ножками делали. Но после этих трех дней все стало идеально может время пришло, а может действительно организм получил тот опыт который ему был нужен.

Со второй дочкой я вообще не заморачивалась. Не переживала. Был и жидкий стул, и зеленый, и клейкий, и жирный, и густой (грудное кормление!!!). Она какала 1 раз в пять дней!!!!! педиатр конечно отправляла на анализы гыыыыыы мы не ходили Алиска пукала отлично, животик не мучал ее ни одного дня ближе к годику когда ввели еду начала какать каждый день вот такой вот опыт кстати ту статью я потом не смогла отыскать повторно, наверное ее удалили, потому как не выгодно это фарм.компаниям

У меня пост большой, за все пропущенное время

В марте собираюсь возобновить свою любимую работу поэтому напишу и вам я провожу развивающие занятия и буду набирать группу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35754926
    Востаннє редагував Белка: 30.01.2018 о 15:39
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

посоветуйте от коликов. сейчас даем эспумизан, орет все равно. весь день, после еды спит пол часа и орет

Кусум-Индия

Полфарма-Польша

Берлин Хеми-Германия

Здоровье ФФ,Украина
    Нам ничего не помогало из лекарств... Надо просто это пережить, массажик, поносить столбиком, сон на животе, теплое на животик - вот и вся помощь...
    Востаннє редагував svetik_87: 30.01.2018 о 15:25

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Молочный Хомячок читайте между строк.
    В статье приводятся примеры африканских стран, где доступ к чистой воде ограничен, не то что к лекарствам и каждый 4 болен спидом, а в некоторых странах еще больше.
    Поэтому ВОЗ рекомендует долго кормить грудью. Потому-что количество людей в мире не имеют доступа к цивилизации как нас.
    А вы притянули все это к нам.
    ГВ головного мозга, те кто молоком в глаза капет, нос и пупок обрабатывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Молочный Хомячок читайте между строк.
    В статье приводятся примеры африканских стран, где доступ к чистой воде ограничен, не то что к лекарствам и каждый 4 болен спидом, а в некоторых странах еще больше.
    Поэтому ВОЗ рекомендует долго кормить грудью. Потому-что количество людей в мире не имеют доступа к цивилизации как нас.
    А вы притянули все это к нам.
    ГВ головного мозга, те кто молоком в глаза капет, нос и пупок обрабатывает.
    ну кормите баночным питанием с 6 мес и лечите насморк сложными каплями, а бронхиты - антибиотиками. Считайте, что я в отсталой стране живу

был вопрос - я поделилась вариантом ответа. И не нужно всем навязывать своё видение "правильного" в этом мире. Кому интересно - услышал. Кто против - ваше право, я по домам не хожу, за руки не хватаю.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.01.2018 о 15:32

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, подам комбезик Некст красный, очень красивый не пригодился, у меня в подписи инфо. Торгуйтесь, кому понравился.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c105c07da6a8t.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  25,5 КБ
ID:	2162079

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

а вот наши фоточки с годика акдс только начинать будем, еще не делали, так что я даже не знаю наш вес, у педиатра мы были только первые два месяца но думаю где-то 8 кг сейчас

Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    а вот наши фоточки с годика акдс только начинать будем, еще не делали, так что я даже не знаю наш вес, у педиатра мы были только первые два месяца но думаю где-то 8 кг сейчас

Какая мелкая кнопочка...мы в 9 мес весим точно 10 кг

Дописів
    897

Типово

Что-то в темке агрессия появилась...
    Девчата, у каждого свое мнение, мы им можем делиться. Если не согласна - никто ничего не навязывает, ты - мама и тебе виднее.
    Хочется меньше видеть категоричных высказываний

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис

Какая красотулька! А платье - шикарное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, а мне книга на фото в глаза бросилась....и так внимательно смотрит-слушает...мне это не привычно, мои книги больше по вкусу выбирали в смысле - на погрызть

Звідки Ви
    Дописів
    4 868

Типово

кстати платье (юбка и футболка) купила в диволенде за 70 грн ВСЁ !!!! ))) там иногда вещи на распродажу вывешивают так удачно зашла ))))

При выборе вещей Алиска расстроилась, плакала, не хотела ничего брать, но потом все-же потянулась к книге в годик она еще не ходила, только возле опоры могла тусить немного
    торт я сама испекла, короче такой бюджетный вариант денрика получился, сейчас тортик поищу ))
    И старшая разбирает сокровища ))))))
    пообещала я себе чуть позже обязательно смонтировать фильм, но пока что реально нет времени. На Микушин день рождение и подарки гостям были памятные, и конкурсы шикарные, и фильмец я сделала ))) все как положено ))))
    ну а в этот раз все по-домашнему, скромно даже циферку 1 не успела. Но сейчас уже есть в наличии, так что если кому надо могу дать в аренду за очень маленькую плату

да, девочки, мелкая она, это правда ))))) и родилась крошкой, и сейчас скромно весит ))))))))

Востаннє редагував Белка: 30.01.2018 о 16:46
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Влада, спасибо за ссылку на исследования.очень интересно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Белка, какие же вы классные! красавица доченька

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Кусум-Индия

Полфарма-Польша

Берлин Хеми-Германия

Здоровье ФФ,Украина
    Мы даём эспикол, нам помагает

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. Успокойте меня, пожалуйста, пару дней назад обратила внимание, что у Ильи пропал хватательный рефлекс, палец не захватывает, руки вялые, просто лежат, очень мало двигаются. Начиталась, что не страшно, нужно массажик делать, мы его и так делали с самого рождения, вот и думаю, не массажем я ему хуже сделала?

Сторінка 243 з 436 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті