Допис від
Lac Sante
У вас пока ничего не есть? Или хотите понять с чего начать.
У меня ребенку недавно 10 месяцев было.
И я методично пыталась чем-то накормить, то есть хотя бы ложечку дать чего-то.
В итоге, даже рот не открывала))).
И ура - на прошлой неделе начала есть кашки и пюрешки.
Вчера был рекорд целая баночка персика!
Надеюсь процесс пойдет.
До этого выборка по детям была и оказалось, что есть те кто начинает есть после года, и был рекорд где ребенок начал есть после 1 года и 7 месяцев. Все дети уже выросли, некоторые заканчивают школу.
Под есть - это не порцию еды для своего возраста.
А любую дозу, даже ложечку!
видела в свое время у подруг, говорили лучшее средство!
По рекомендация, чем больше на свежем воздухе , тем лучше.
Но действительно из-за температур не совсем понятно, когда все таки не стоит.
Из недавнего читала, что при морозе, если ребенок плачет и кричит, а у многих можно слышать в колясках - очень опасно, может быть пневмония. Только с закрытым ртом или шарфиком.
Из всего изученного, поняла, что вода - лучше всего, но не кипяченая и недоочищенная или очищенная самостоятельно всякими приборами. Хорошая, качественная, природная, столовая, еще раз напишу марки для примера: Бювет и Моршинска (первая недорогая).
Тоже давала и сок! но специальный, для маленьких, там как-то особо обработан, не сварен и не свежевыжат, правильно не напишу, нужно гуглить.
Многие советую если даете сок, то разводить 1 к 1 с водой.
Тоже варила бабушка из сухофруктов компотик, а именно из яблочка.
Но как я поняла все это развлечение, лучше всего воду.
Я вчера гуляла, да, не почищено, но утрамбовано людьми и с коляской нормально, вот там, где конечно сугробы, только на задних колесах ехала))), передние зафиксировала , но все равно на всех 4-ых не могла катить.
С колясками видела пару человек. Не так как обычно, но ездили.
Сама гуляла 2 час и обнаружила, что лавки все засыпаны и нигде нельзя попу опустить)))
Bookmarks