Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 512 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, кто о субсидиях писал, что оформлял недавно. Я только что посмотрела счет за отопление за ноябрь, пришла в ужас. Подскажите, если летом была крупная покупка, дадут субсидию? или лучше даже не подавать?
    Как мне объяснил муж Наташи Alinaria (я туда звонила), то если была покупка, то не дадут. А если продажа -должны, не факт и нужно побовать подавать.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    +100000
    Я о таких графиках только мечтала.

Нам почти 7,5 мес и еще не давала

Девочки, а у нас эксперимент, муж психанул и решил уложить Андрея спать в 9!!!! Я смеялась, говорю, час поспит и проснется, вот увидишь. И что вы думаете? До сих пор спит! Я в шоке!!! Нет, конечно, просыпался раза три, то поесть, то просто покапризничать, но тем не менее - спит!!! Теперь держу кулачки, что бы ночью не гулять и подъем не в 6.00
    Вау! Поздравляю!!!) А ты сыну спать не давала)))). И как переночевали?

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Lulla - Майю и Соломию с 7-ми месяцами!!!
    Присоединяемся!)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спешу сообщить вам, что стартовал новогодний конкурс детских фотографий на нашем форуме.
    Спешите поучаствовать и побороться за отличные призы!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395780

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, кто о субсидиях писал, что оформлял недавно. Я только что посмотрела счет за отопление за ноябрь, пришла в ужас. Подскажите, если летом была крупная покупка, дадут субсидию? или лучше даже не подавать?
    Не дадут((( Мы пролетели в этом году и-за покупки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не дадут((( Мы пролетели в этом году и-за покупки
    А там логика какая? Если у тебя есть деньги на покупку чего-то крупного квартира, дом, машина и т.д.), то ты в субсидии не нуждаешся!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А там логика какая? Если у тебя есть деньги на покупку чего-то крупного квартира, дом, машина и т.д.), то ты в субсидии не нуждаешся!
    Ну да

Как мне ответил начальник отдела: Вы молодцы, смогли купить себе жилье. На мой вопрос: Что по факту у нас между продажей и покупкой ничего не осталось. Мне ответили: вам есть где жить, радуйтесь этому

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ага, спс.
    Девочки, еще хотела спросить по прикорму. А когда вы деткам давали/планируете давать попробовать яблоко. Мы просто рядом грызем, а малыха глаз не сводит. Сын уже хотел дать лизнуть, я запрещаю до 6 мес. Или все таки можно пораньше?
    Я давала с 4 мес облизать яблоко, грушу персик, да все, что ее интересовало, это называется педагогический прикорм, что бы вызвать интерес к еде, удовлетворить любопытство, пишут, что благодаря такому знакомству с едой у ребенка в будущем будет хороший аппетит, не знаю помогло или нет, но поесть мы любим)))

+100000
    Я о таких графиках только мечтала.

Нам почти 7,5 мес и еще не давала

Девочки, а у нас эксперимент, муж психанул и решил уложить Андрея спать в 9!!!! Я смеялась, говорю, час поспит и проснется, вот увидишь. И что вы думаете? До сих пор спит! Я в шоке!!! Нет, конечно, просыпался раза три, то поесть, то просто покапризничать, но тем не менее - спит!!! Теперь держу кулачки, что бы ночью не гулять и подъем не в 6.00
    И как ночь прошла?
    У нас в 10 у детей отбой, хочешь не хочешь, мама сказала спать, по началу были недовольные, сейчас, втянулись, мне так легче, есть немного времени на себя и с мужем вдвоем побыть.

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет.
    Чудесных двойняшек с даткой! Желаю радовать родителей и друг друга

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Я давала с 4 мес облизать яблоко, грушу персик, да все, что ее интересовало, это называется педагогический прикорм, что бы вызвать интерес к еде, удовлетворить любопытство, пишут, что благодаря такому знакомству с едой у ребенка в будущем будет хороший аппетит, не знаю помогло или нет, но поесть мы любим)))

И как ночь прошла?
    У нас в 10 у детей отбой, хочешь не хочешь, мама сказала спать, по началу были недовольные, сейчас, втянулись, мне так легче, есть немного времени на себя и с мужем вдвоем побыть.
    У моих тоже режим. В 9:30 максимум в 10 спать, исключение один день в неделю когда выходной, тогда до 11 можно

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Всем привет.
    Чудесных двойняшек с даткой! Желаю радовать родителей и друг друга
    Точно! Я опять забыван Юля, поздравляки!!!)
    Двойняшки уже дегустнули кабачки с утреца Вкусных прикормов им и дальше!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Наши поздравления! Малышкам двойного счастья, здоровья и улыбок.

Рассказываю...прошла наша ночь хорошо, я даже не ожидала, проснулся в 8.30, ночью не гулял, поел и спать, в общем, вел себя прилично)) Муж счастлив, выспался в кои-то веки, мне тяжеловато сегодня, я 100% сова и 8.30 для меня рань ранняя еще)) но ничего, лучше в 8.30 встать, чем гулять до 3.00, как у нас это было последние дни. А вообще идеальный вариант для меня, это отбой в 22.00-23.00 и подъем в 10.00-11.00. Но это так, мечты-мечты)) Теперь, главное, этот режим закрепить, потому что акция может быть однодневной))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Наш мини отчетик
    Рост 71без изменений
    Вес 9650(+850гр!) Откуда? Ест плохо, а вес растет настоящая девушка от воздуха и воды поправляется
    Из умелок вроде сильно новых нет: ходим по дивану опираясь, или с тележкой если я ее держу.
    Если попросить покажет язык. Если сказать "на подушку плюх" то резко падает назад целуется со своим отражением в любой зеркальной поверхности. Машет пока и привет на лево и на право прям кинозвезда. Любит посидеть перед аквариумом и о чем-то вести дискуссию с рыбками. А вообще поговорить это наше все!

Дописів
    2 701

Типово

Наши поздравления! Малышкам двойного счастья, здоровья и улыбок.

Рассказываю...прошла наша ночь хорошо, я даже не ожидала, проснулся в 8.30, ночью не гулял, поел и спать, в общем, вел себя прилично)) Муж счастлив, выспался в кои-то веки, мне тяжеловато сегодня, я 100% сова и 8.30 для меня рань ранняя еще)) но ничего, лучше в 8.30 встать, чем гулять до 3.00, как у нас это было последние дни. А вообще идеальный вариант для меня, это отбой в 22.00-23.00 и подъем в 10.00-11.00. Но это так, мечты-мечты)) Теперь, главное, этот режим закрепить, потому что акция может быть однодневной))
    теперь у вас и днем режим может поменяться, если конечно будете и дальше ложиться в одно время.

Очаровательных двойняшек с даткой!

Девочки, у кого детки ближе к году, чем вы кормитесь? поделитесь рецептами! я имела неосторожность дать Алисе попробовать ложку взрослого супа, выпросила, и все, капец, блендеренные овощи без соли больше не наше все, теперь не знаю чем ее кормить, только видит свою еду - сжимает губы, ложку не всунешь, все, что из наших тарелок уплетает с удовольствием, а нам еще рано, 8 мес и два зуба, жевать не чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

теперь у вас и днем режим может поменяться, если конечно будете и дальше ложиться в одно время.

Очаровательных двойняшек с даткой!

Девочки, у кого детки ближе к году, чем вы кормитесь? поделитесь рецептами! я имела неосторожность дать Алисе попробовать ложку взрослого супа, выпросила, и все, капец, блендеренные овощи без соли больше не наше все, теперь не знаю чем ее кормить, только видит свою еду - сжимает губы, ложку не всунешь, все, что из наших тарелок уплетает с удовольствием, а нам еще рано, 8 мес и два зуба, жевать не чем.
    Мы в 8 мес только молочку начинали вводить. И если говядину с овощами и(кабачок, капуста, морковка, тыква).
    Сейчас много чего едим. Овощи с говядиной, или тыква с говядиной (вообще если Ева не хочет есть я варю тыкву, это она готова есть всегда). Куриную печенку с овощами. Я уже немного совсем чуток соли добавляю иначе тоже бывает ни в какую. С нашего стола тоже может кусочничать то сыр твердый (у нас тоже 2 зуба, вот только третий вылез немного) то хлеба крошку черного.
    Вообще не обязательно не хочет есть потому что не вкусно. Ева совсем не ела когда зуб третий лез! 2-3 ложки еды и все

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Двойняшек с датой! Растите здоровыми!!!
    Сказала, что мышцы шеи зажаты, поэтому она не развивается, короткая и это дает осложнение на правую сторону (не переворачивается через правый бок), рекомендовала бассейн и активные занятия на фитболе, ну, и массаж, естественно. Были на Космичке у Зализняк, впечатления двоякие, вроде бы и дело говорит, но сам прием и подача информации - специфические.
    Ой, Зализняк - это весьма неоднозначный персонаж! К ней можно прийти через неделю - она скажет совсем противоположное. Носила к ней детей подруг - наслушалась такого, что со своим не пошла. Массаж делали?
    Злая, а чего невролог бассейн прописывает? Вы к какому неврологу ходите? Нам гомеопат бассейн рекомендовала, я тоже в раздумьях
    Бассейн для деток - это здорово! Я их наблюдала - они хорошо развиваются, отлично кушают и спят, вообще такие бутузы классные после бассейна! Они закаливаются, даже говорят, что формируется иммунитет. Но и болячек тоже может прибавиться... Я своего готовила к бассейну, даже купила специально халатик - заворачивать после плавания, но теперь он, увы, не пригодится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну да

Как мне ответил начальник отдела: Вы молодцы, смогли купить себе жилье. На мой вопрос: Что по факту у нас между продажей и покупкой ничего не осталось. Мне ответили: вам есть где жить, радуйтесь этому
    та же ситуация (
    Но как оказалось, нам субсидия и не очень нужна, т.к. отопления нет, только плита газовая.
    Дрова, дрова....

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Мы в 8 мес только молочку начинали вводить. И если говядину с овощами и(кабачок, капуста, морковка, тыква).
    Сейчас много чего едим. Овощи с говядиной, или тыква с говядиной (вообще если Ева не хочет есть я варю тыкву, это она готова есть всегда). Куриную печенку с овощами. Я уже немного совсем чуток соли добавляю иначе тоже бывает ни в какую. С нашего стола тоже может кусочничать то сыр твердый (у нас тоже 2 зуба, вот только третий вылез немного) то хлеба крошку черного.
    Вообще не обязательно не хочет есть потому что не вкусно. Ева совсем не ела когда зуб третий лез! 2-3 ложки еды и все
    Мы тоже молочку только недавно начали вводить. Но вот все, что ей готовлю отправляется в мусор, а с нашего стола открывает рот, с удовольствием, но это же все рано, теперь такая головная боль, чем ее накормить что бы выглядело и по вкусу было как наша еда

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Мы тоже молочку только недавно начали вводить. Но вот все, что ей готовлю отправляется в мусор, а с нашего стола открывает рот, с удовольствием, но это же все рано, теперь такая головная боль, чем ее накормить что бы выглядело и по вкусу было как наша еда
    А попробуй на ваш стол ее еду поставить может она будет думать что все такое едят и поест. Я так делала и бывало успешно. А вообще психовала я с этим прикормом сильно, пока не поняла что ребенок себе не враг захочет есть съест, Комаровского почитала и успокоилась. Больше не силую, но выбрасывать в унитаз еду все равно жалко надо кота заводить

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Радуйся! Радуйся такому дитю и такому графику.

Я б,на твоєму місці, взагалі б його не будила. Хай спить скільки хоче. Не помре з голоду, як каже моя неонатолог. Ти, мабуть, ще не чула як вони кричать коли голодні)))).
    Може і не чула))) але я не можу не будити))) боюсь що спить і голодний))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ага, спс.
    Девочки, еще хотела спросить по прикорму. А когда вы деткам давали/планируете давать попробовать яблоко. Мы просто рядом грызем, а малыха глаз не сводит. Сын уже хотел дать лизнуть, я запрещаю до 6 мес. Или все таки можно пораньше?
    Теж цікавить це питання, наш Артемчик теж вже напевно з 1.5 місяця не відводить погляду коли біля нього щось їдять, в основному це фрукти, аж хочеться дати лизнути, але стримуюсь
    Наскільки я знаю якщо покупка на суму більше 50 тис. то не дадуть

Всім привіт!
    Двойняшок красотуньок з даткою!
    Олененок дякую за звіт!
    Злая з успішним експериментом!

Дописів
    694

Типово

Двойняшек с праздничком!
    Точно не дадут, если покупка была совершена в 2015 году, если в 2016 то потроропитесь, нужно успеть до конца декабря подать. Справки о доходах и покупках берутся за прошлый календарный год. Только тогда субсидию Вам не дадут на следующий год, т.к. покупка, я так поняла, была в 2016. У меня продажа квартиры и покупка другой была в 2015, мне в субсидии отказали. Буду подавать в январе, чтобы в доходы учли 2016 год.
    ПЫ.СЫ: подавайте через igov. Моментом подачи заявки будет тот день, когда вы заполнили электронную форму.
    Востаннє редагував Helensia: 06.12.2016 о 18:07

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

та же ситуация (
    Но как оказалось, нам субсидия и не очень нужна, т.к. отопления нет, только плита газовая.
    Дрова, дрова....
    Ну технически на уголь/дрова должна идти компенсация вам, + электроэнергия по льготной цене тоже

Сторінка 243 з 512 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті