| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы! Все сделала, уже спит)
мы только пришли в парк гулять, как Лика стукнулась ротиком об горку и разбила внутри губку, аж кожица оторвалась. Поплакала минут пять, пока кровь остановилась и продолжили гулять с осторожностью.
Девочки, а расскажите, как вы усыпляете своих деток? Лика до сих пор сама не ложится спать. Нужно только хотя бы минутку на ручках покачать. Она конечно может сама уснуть, если делаешь массажик ножек, но это бывает крайне редко. В основном будет лежать, болтать, капризничать, но уснуть так и не уснет. А как у вас? или еще не пришло наше время?)))
Хочу вам предложить заказать заколочки, резиночки... Я уже не раз тут заказывала. Вот хочу с Мариной1 сделать заказ, но нужна еще компания. Присоединяйтесь, цены там классные!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294172
Сбор компании в посте № 7043 от 20.02.2015, 11:46
Всем привет!
По поводу зубов и наследственности - неоспоримый факт, очень часто все так и есть.
Но не чистить зубы по утрам в моем личном видении все равно, что мыться раз в неделю... Я бы себя очень дискомфортно чувствовала в такое утро, все равно что во вчерашних труселях или выйдя на улицу неумытой и нерасчесанной. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, пишу лично свое мнение, хоть оно и полностью совпадает с первыми правилами гигиены и общемедицинской точкой зрения
А касательно "неуспевания" - нее, в такое я не верю-с)) Каждый человек всегда изыщет временные резервы для того, что считает для себя 100%-но необходимым минимумом к выполнению. Просто этот минимум у каждого свой, потому и одни не успевают одно, а другие другое.
Оо(( Плюс к ответам девочек, а губке вашей скорейшего заживления. Если ранка на внутренней стороне губы, то лучше без перекиси, просто подержать ватку, смоченную прохладной (а еще лучше холодной) водой.
апд. дочитала, что уже все ок)
У нас сейчас новая фишка:замотать в плед,как маленькую лялю,включить музыку и качать!Но,качаю не больше одной песниИ мой ребенок моментально вырубается!Наверное после дневных погулок устает!Вот так.мы в коконе спим весь дневной сон)
Девочки,а где вы деткам покупаете носочки-трусики-маечки и колготки???
У нас чистка зубов это жесть
мне чистит, парню - со скандалами
Всем привет!
Пусть губка быстрее заживает!
Мы засыпаем сидя в стульчике для кормления под колыбельные, иногда у меня на руках, иногда валяемся на кровати обнимашки-целовашки-спиночухание-волосовыдёргивание и уже спит)))
Нам завтра уже 1 год и 9-ть месяцев) вот время летит
А мы зубы чистим зубной пастой Сплат или Лакалут, детской. Сразу чистили силиконовым напальчником без пасты, а потом уже щёткой. Из всех щёток очень понравилась ОралБи. АкваФреш щётку сгрызает, а эта стойкая) для таких грызунов как раз. Утром чистим без пасты. Перед сном с каплей пасты. Уже поменяли один силиконовый напальчник, три щётки АкваФреш и вот вторая ОралБи. Зубы чистит сам, елозит щёткой по зубам как взрослый, сосёт-грызёт - как же без этого))) но в конце самостоятельного "зубочиста" всегда прочищаю ему зубки более основательно.
Чистим вместе) это его подбадривает) к чистке зубов быстро привык) и уговаривать не пришлось. Смотрел, как мы с мужем чистим и сам стал чистить по-детски, как получалось) сейчас уже лучше получается.
Востаннє редагував Мама Счастья: 20.02.2015 о 16:28
Всем привет!
svetik_87, пусть губка быстро заживет!
По поводу зубов: я уверенна, что главную роль играет наследственность, но это не значит, что за зубами не нужно ухаживать. Я не чистила зубы в детстве, наверное, до школы. Мне не нравился мятный вкус зубной пасты, я плевалась от нее, дальше чем видела, мама заставляла меня со скандалом, до сих пор как вспомню, так вздрогну
. Когда ходила в школу тоже часто "не успевала", быстренько жвачку по дороге пожевала и все, зачем раньше вставать? Сейчас мне 35 и у меня нет и никогда не было ни одной дырки и других проблем с зубами. Но я совсем не считаю, что это правильно и всем нужно так делать. Лет с 15, наверное где-то, чищу зубы 2 раза в день. У папы нашего с зубами беда-беда, сыну "бдю" зубы с момента появления, протирала, чистила, сейчас сам чистит, а в 4 года была уже первая дырка в молочном зубе, который уже выпал. Дочка чистит типа сама, потом я дочищаю, но пасту отложила пока, так как она решила, что это такая сладость и бегала по стописят раз на день в ванную "пачитить", просто, чтобы покушать пасты.
Засыпаем мы ночью вместе со мной, ложимся вместе, минут 10 целовашки-обнимашки-колыбельные и притворяюсь спящей. Она тоже повертится-повертится, да и уснет. Потом переносим в другую комнату. А днем мы не спим, разве что может вырубиться в коляске, если идем куда-то далеко с коляской.
Всем привет!
До 1г 5м норма
пускай ваша губка поскорее заживет!
к заколочкам чуть позже присоединюсьхотя нам пока некуда цеплять
посему вопрос: какими должны быть первые заколочки? думаю что резинки для тоненьких волос не очень хорошо...
А засыпаем мы до сих пор на ручках (просто лежит - не качаю), без "фиксации" не получатся: будет крутится-вертеться, капошиться, но не заснет. Сколько не пробовала и просто оставить и лечь рядом - не получается. но меня особо и не напрягает - обычно за 5-10 мин засыпает.
трусики, маечки Гном или ПаМаЯ. Колготки в СП, для дома самые дешевые (где какие найду) а для улицы Бросс или Дисней.
Девочки, а мы продолжаем успешную дружбу с горшком. Вот так у нас получилось совсем без мучений и неожиданно для меня. Прям как в учебнике - к 1,8г ходит на горшок. Проколы бывают редко (когда заиграется), а так подходит сама снимает трусики - садится. Ей большую радость доставляет процесс выливания содержимого в унитазРаздеваться совсем не проблема для нас давно, но сейчас правда перестала раздеваться, а наоборот любит самостоятельно одеваться: может надеть две кофты (причем практически всегда на левую сторону), носки не совсем правильно, но почти получается.
Я рассчитывала этот процесс приучения к горшку начать весной, но Настя решила по другому. У нас теперь подгуз уходит только на ночь, а с прогулки с сухим приходит - терпеть научилась. Я так рада - такая существенная экономия получается
Так это я к чему, девочки, у кого детки еще не дружат с горшком, не насилуйте, похоже, что деткам сами виднее, когда лучше..... Я за все время наверное раз деять Настю садила на горшок и удачных было только пару попыток. А она сама с ним подружилась за 3 !!!! дня. И какать садится туда же: с таким деловым видом приносит кучу книжек и садиться![]()
Привет девочки! а как вы девочек к горшку приучаете? С мальчиком мне проще, а с ней не пойму как объяснить))) Пробовала водичку лить, она играет, потом отходит и на пол писяет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks