Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Kotov, ну вы даете))))))). Вы что серьезно считаете проблемой найти/ вырастить/ купить траву для котов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Kotov, ну вы даете))))))). Вы что серьезно считаете проблемой найти/ вырастить/ купить траву для котов
    Почему проблемой?
    Даже не знаю где вы это увидели.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Земля не поможет - будете потом еще и полы отмывать)) я тоже в тарелку насыпаю пшеницу даже без ватки (хотя надо попробовать), увлажняю и в кулек ставлю. Когда прорастет из кулька достаю. Корни оплетаются и получается довольно-таки плотненько. Чтобы не доставали, ниткой капроновой крест-накрест обмотываю с тарелкой, нитку в траве не заметно. Но одна из кошек наоборот корешки любит, я ей и просто пророщенную пшеничку в тарелку насыпаю)
    Если ближе Рабочая, могу чуток отсыпать пшеницы.
    Спасибо конечно, но я не зерно тут выпрашиваю, а про опыт интересуюсь. )

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я и опытом поделилась

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Мой опыт: травка посажена в землю, кошка не просто отгрызает травинки, а выдергивает... вместе со всем комом земли, грохот при этом... Так что наличие грунта не спасает, только мусора больше.
    А еще мне как-то посоветовали после посева зерно полить... кипятком. Для меня это выглядело сомнительно, чтобы проверить я посеяла в две плошки и одну полила кипятком. Результат - кипяченое взошло на пару дней раньше и намного дружнее, гуще.

Дописів
    4 264

Типово

Почему проблемой?
    Даже не знаю где вы это увидели.
    Боюсь,что именно так многие и восприняли..Вы ж написали про последние гривны.. Вот Вам и посыпались предложения и травой и зерном делится.
    Давайте лучше котоморды выставлять,настроение поднимает))

Дописів
    799

Типово

Таки да))) покажу сонное царство)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Земля не поможет - будете потом еще и полы отмывать)) я тоже в тарелку насыпаю пшеницу даже без ватки (хотя надо попробовать), увлажняю и в кулек ставлю. Когда прорастет из кулька достаю. Корни оплетаются и получается довольно-таки плотненько. Чтобы не доставали, ниткой капроновой крест-накрест обмотываю с тарелкой, нитку в траве не заметно. Но одна из кошек наоборот корешки любит, я ей и просто пророщенную пшеничку в тарелку насыпаю)
    Если ближе Рабочая, могу чуток отсыпать пшеницы.
    Наш человек ))я пока описывал надыбал 2-е огромные емкости для коврика на гидропонике,
    точно сфоткаю для Kotov-a
    Востаннє редагував vasa22: 05.05.2015 о 01:14
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Боюсь,что именно так многие и восприняли..Вы ж написали про последние гривны.. Вот Вам и посыпались предложения и травой и зерном делится.
    Давайте лучше котоморды выставлять,настроение поднимает))
    Вот это и странно. Я писал об упрощении, а мне тут усложнить пытаются. )

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

няшечки пятнистые такие)))))) розеточки......
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
    И уже такие взрослые!!!
    СУПЕРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Показывайте ещё!!!

Дописів
    4 264

Типово

Какая прелесть))) спасибо за позитив)) золотые солнышки))

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    Мой опыт: травка посажена в землю, кошка не просто отгрызает травинки, а выдергивает... вместе со всем комом земли, грохот при этом... Так что наличие грунта не спасает, только мусора больше.
    Пришла идея - буду пробовать. Землю с семенами напихать в старый капроновый носок, и пусть трава прорастает сквозь него. Кошка будет дергать траву, а земля - оставаться в носке. Можно подвесить на веревочке, чтобы неудобно было драть. Раньше в цветочных продавали такие сувениры - фигурки из земли, травы и капрона - поливаешь, трава прорастает и фигурка становится волосатой. Только магазинные не подходят - много удобрений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Мои траву не едят,разносят по дому и используют как новую игрушку,я уже бросила эту идею,хотя так красивенько смотрится травка зимой на подоконниках.
    Вот тут теории ,почему кошки едят траву.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

всех с окончанием праздников!

Как там мой Пасхальный Заиц?
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
    И уже такие взрослые!!!
    СУПЕРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Показывайте ещё!!!
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    няшечки пятнистые такие)))))) розеточки......
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Какая прелесть))) спасибо за позитив)) золотые солнышки))
    Спасибо))
    Я их умею фотографировать только когда спят, а так пока нацелюсь в кадре остаются или нос, зубы, или кончик хвоста))) правда, пока на телефон, потому что он все время под рукой и фотографии потом не надо на комп закачивать... На днях доберусь до фотоаппарата, может все-таки во мне хоть какие-то задатки фотографа есть)))

Kotov
    Guest

Типово

Спасибо))
    Я их умею фотографировать только когда спят, а так пока нацелюсь в кадре остаются или нос, зубы, или кончик хвоста)))
    На фотоаппаратах есть функция "предварительная фокусировка". Навели фотик, кнопку нажали наполовину - фотик сфокусировался, а потом уже в нужный момент дожимаете до конца и получается снимок. Обычно фото не успеваются сделаться из-за долгой фокусировки. Пред.фокусировка частично убирает эту проблему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

На фотоаппаратах есть функция "предварительная фокусировка". Навели фотик, кнопку нажали наполовину - фотик сфокусировался, а потом уже в нужный момент дожимаете до конца и получается снимок. Обычно фото не успеваются сделаться из-за долгой фокусировки. Пред.фокусировка частично убирает эту проблему.
    Ага)))Не для бенгалов эта фокусировка)Бенгал секунда в одном месте,через секунду в другом. Замотаешься пока хороший кадр сделаешь.+еще и фазинг и глиттер,то окрас отсвечивает,то ничего не видно в окрасеКлассно когда они маленькие,можно фоткать пока ползают)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Ага)))Не для бенгалов эта фокусировка)Бенгал секунда в одном месте,через секунду в другом. Замотаешься пока хороший кадр сделаешь.+еще и фазинг и глиттер,то окрас отсвечивает,то ничего не видно в окрасеКлассно когда они маленькие,можно фоткать пока ползают)))
    Я бы лупил сериями средни размером в jpg (или быструю карту) и дырку побольше на скольо свет позволяет,без пыхи, ну и естественно я про зеркало или очень современные без зеркалки )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    всех с окончанием праздников!

Как там мой Пасхальный Заиц?
    Только зашли. Забрали из клиники. лечение еще 10 дней будем продолжать. ну там ничего такого, преднизолон, фуросемид, котэрвин и стоп-цистит.
    Очень дрожал, когда вынули из клетки. Видать страшно боится процедур. Потом попустило, размурчался. Сдали анализ мочи, еще раз рентген в двух проекциях. Вот то что я писала , что кожа слазит на подушечках и пальцах, врачи говорят- химический ожог.
    По туалету пока не знаю. Только ж зашли.

А еще его пока нельзя кастрировать, а в офисе у нас кошка... ( ее стерилизация невозможна). А врач сказал, он хоть еще и котенок, но типа уже может, если захочет.

Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті