Kotov, ну вы даете))))))). Вы что серьезно считаете проблемой найти/ вырастить/ купить траву для котов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой опыт: травка посажена в землю, кошка не просто отгрызает травинки, а выдергивает... вместе со всем комом земли, грохот при этом... Так что наличие грунта не спасает, только мусора больше.
А еще мне как-то посоветовали после посева зерно полить... кипятком. Для меня это выглядело сомнительно, чтобы проверить я посеяла в две плошки и одну полила кипятком. Результат - кипяченое взошло на пару дней раньше и намного дружнее, гуще.
Востаннє редагував vasa22: 05.05.2015 о 01:14
Пришла идея - буду пробовать. Землю с семенами напихать в старый капроновый носок, и пусть трава прорастает сквозь него. Кошка будет дергать траву, а земля - оставаться в носке. Можно подвесить на веревочке, чтобы неудобно было драть. Раньше в цветочных продавали такие сувениры - фигурки из земли, травы и капрона - поливаешь, трава прорастает и фигурка становится волосатой. Только магазинные не подходят - много удобрений.
всех с окончанием праздников!
Как там мой Пасхальный Заиц?![]()
Things aren't what they seem (c)
Спасибо))
Я их умею фотографировать только когда спят, а так пока нацелюсь в кадре остаются или нос, зубы, или кончик хвоста))) правда, пока на телефон, потому что он все время под рукой и фотографии потом не надо на комп закачивать... На днях доберусь до фотоаппарата, может все-таки во мне хоть какие-то задатки фотографа есть)))
![]()
На фотоаппаратах есть функция "предварительная фокусировка". Навели фотик, кнопку нажали наполовину - фотик сфокусировался, а потом уже в нужный момент дожимаете до конца и получается снимок. Обычно фото не успеваются сделаться из-за долгой фокусировки. Пред.фокусировка частично убирает эту проблему.
Только зашли. Забрали из клиники. лечение еще 10 дней будем продолжать. ну там ничего такого, преднизолон, фуросемид, котэрвин и стоп-цистит.
Очень дрожал, когда вынули из клетки. Видать страшно боится процедур. Потом попустило, размурчался. Сдали анализ мочи, еще раз рентген в двух проекциях. Вот то что я писала , что кожа слазит на подушечках и пальцах, врачи говорят- химический ожог.
По туалету пока не знаю. Только ж зашли.
А еще его пока нельзя кастрировать, а в офисе у нас кошка... ( ее стерилизация невозможна). А врач сказал, он хоть еще и котенок, но типа уже может, если захочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks