| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю, так а что мешает? человек создан для радости))
если какие-то внутренние стопы, то хорошо заняться чем-нибудь из "умного тела"- йогой, пилатесом, только не тупым повторением, а именно "прислушиваться" к себе, к каждому телодвижению, работать осознанно, это отлично расслабляет тело, уходят зажимы, радость- это же всегда внутренняя свобода и легкость. Можно какое-то хобби придумать, для меня, например, вязание- это не просто отдых и радость, а целая медитация, когда даже время останавливается.))) Ну и самое главное- подальше от угрюмых зануд, нытиков и поближе к позитивным людям. Негатив- это очень заразно, очень. Я таких сразу и безоговорочно дистанцирую от себя.
а как вам то, что Потап напродюсировал? слышали уже?
Ух ты, х-фактор в этом году приглашает интересных артистов на эфиры. То ONUKA была, топерь вот Brunettes Shoot Blondes будут
«Евровидение» переезжает на СТБ
"....СТБ возьмет на себя всю финансовую сторону вопроса: проведение всеукраинских кастингов, постановку номеров всем участникам финала отбора, проведение прямых эфиров, а также понесет финансовые затраты, связанные с организацией поездки финалиста от Украины на «Евровидении-2016», которое будет проводиться в Стокгольме. Более того, телеканал подписал соглашение с «Першим» о сотрудничестве на ближайшие три года....."
http://mediananny.com/novosti/2313378/
Блин, этот M1 Music channel существует в какой то альтернативной реальности, если это их номинанты года.
номинанты Премии M1 Music Awards. Big Bang. Начало:
Хит года:
Вера Брежнева – «Мамочка»
Время и стекло – «Имя 505»
Потап и Настя – «Бумдиггибай»
Певец года:
Макс Барских
Иван Дорн
Виталий Козловский
Певица Года:
LOBODA
Тина Кароль
Оля Полякова
Группа года:
Время и Стекло
НеАнгели
Потап и Настя
Проект года:
MOZGI
Quest Pistols Show
Потап и Настя/Бьянка
Прорыв года:
MONATIK
MONTANA
Регина Тодоренко
Клип года:
LOBODA – «Пора домой»
Время и Стекло – «Имя 505»
Потап и Настя – «Бумдиггибай»
Альтернатива:
Jamala
ONUKA
Иван Дорн
https://www.facebook.com/M1televisio...type=3&fref=nf
В Днепропетровске будут проводить отбор на Евровидение.
Вот чего обнаружила .
понравился тембр. не пищит, не скрипит..
прям итальянским чем-то повеяло.
В этом году "Х-фактор" очень неплохой: "Epolets" и Нини просто шикарны!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дубль
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут Тина в очередной тур собралась (понятно, корпоративов нет, деньги нужны), на сей раз в "рiздвяний тур" с колядками. Вот я как то не могу себе представить колядки в Тинином исполнении. Ни ее сценический образ ни стиль пения как то не вяжутся с колядками. Интересно, "що це буде"
https://www.facebook.com/events/187132888290038/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks