Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 346 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну всегда мнения разные, это жыыызнь.)))
    Главное, что он сам песни пишет, ибо основное- репертуар. Хорошие песни могут возвысить даже не очень хорошего (в техническом плане, это ж не опера) певца, соответственно не имея хороших песен даже с самым красивым голосом можно сидеть глубоко.)
    Репертуар действительно основное. Так что может он и зря сам себе песни пишет. Может надо попробовать обратиться к тем кто умеет это делать...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 260

Типово

Как вам новая песня Тины?

А ее стиль в "снiданку з 1+1"?
    https://www.youtube.com/watch?v=ZEk02idnuU4

Дописів
    10 283

Типово

у Кароль во всех клипах главный герой - она, ее ужимки и страдания. остальные сюжетные линии - лишь фон для нее)) хотя слушать я ее люблю

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    и реально ощутимое сдержанно-уверенное воздействие на зрителей инструментом голоса - без всяких сценических колхозных глутаминатов - тут
    Зато раньше спокойненько "ре" третьей октавы брала, а счас "ля" второй с волнением. ))) Ну то такэ конечно.)
    Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    А еще мне понравилась вот эта девочка. В ней есть и чистота ,и сила . Если б она пела в группе - я бы с удовольствием на концерт пошла.
    Высокий голос у девочки, для нее эти верхние ноты не очень проблематичны из-за этого, а вот более высокие таким макаром если брать- не пойдут. Низких нот тоже нет, несмотря на то, что подняла родную тональность на тон-полтора, низкие ноты не смогла взять и поменяла там оригинальную мелодию. Но в этом октавном диапазоне звучит ярко и уверенно, да.
    Востаннє редагував свч: 13.11.2015 о 00:33

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Репертуар действительно основное. Так что может он и зря сам себе песни пишет. Может надо попробовать обратиться к тем кто умеет это делать...
    "Дорого-с"(с)

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Как вам новая песня Тины?
    Хз, я не очень такое люблю, мне оно как-то шансон напоминает, только облагороженный.) Но Тина, конечно, молодец выжала из материала максимум.
    Красивая Тина, красивая природа.)

Дописів
    1 260

Типово

Зато раньше спокойненько "ре" третьей октавы брала, а счас "ля" второй с волнением. ))) Ну то такэ конечно.)
    а это связанно с мутацией голоса? или действительно волнение (или может болела тогда?)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

а это связанно с мутацией голоса? или действительно волнение (или может болела тогда?)
    там несколько факторов, мутация имеет место быть, но не всегда мутация ведет к снижению диапазона

Дописів
    1 260

Типово

а аранжировка Тининой песни и вправду на вот эту похожа (или это только на мой не проф слух они похожи?)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

о, к слову о похожести, как раз сегодня попалось на глаза-

10 песен украинских групп похожих на 10 песен неукраинских групп
    http://liroom.com.ua/articles/10_son...ht_have_heard/

там еще в коментах примеры

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Видимо, недостаточно средств, да и вряд ли кто-то сможет передать то, что у тебя лично на душе. Последних два клипа сняты Курасовым и его фотографом самостоятельно, с минимальной затратой средств, но с достаточно большим количеством убитого времени. Все учится делать сам.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Видимо, недостаточно средств, да и вряд ли кто-то сможет передать то, что у тебя лично на душе. Последних два клипа сняты Курасовым и его фотографом самостоятельно, с минимальной затратой средств, но с достаточно большим количеством убитого времени. Все учится делать сам.
    Кафельную плитку в ванной для большинства хомо сапиенсов тоже дороговасто укладывать
    но!
    Все же большинство хозяев нанимает специалистов и получает результат, начиная от сносного и заканчивая изумительным, в зависимости от квалификации плиточника и того насколько точно удалось объяснить мастеру "пожелания души".
    Думаю многие видели примеры укладки кафельной плитки амбициозными (как правило) мужчинами, которые отказались от переплат и полностью полагались на собственные силы и таланты .
    Лично я встречал перепады и отклонения от горизонтали до нескольких дециметров
    Востаннє редагував Terminator-4: 16.11.2015 о 17:38
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 260

Типово

Свч, а вы когда учите вокалу вы тоже немножко психолог? Мне просто попался отзыв об вокальном интенсиве, и из него следует, что это важно для хороших результатов.
    (Я просто учила точные науки, и у нас как то не особо на это внимание обращают. Видимо формулы не живут в душе, как творчество ).

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Свч, а вы когда учите вокалу вы тоже немножко психолог? Мне просто попался отзыв об вокальном интенсиве, и из него следует, что это важно для хороших результатов.
    (Я просто учила точные науки, и у нас как то не особо на это внимание обращают. Видимо формулы не живут в душе, как творчество ).

Не просто немножко, а в самую первую очередь.)

Дописів
    1 260

Типово

Не просто немножко, а в самую первую очередь.)
    Ой, как интересно. Не на то я училась.

p.s. А за эти вокальные интенсивы, прям удивляет, что там такое с людьми делают, что они все такие довольные после них (При чем даже те, кто "в профессии")

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ой, как интересно. Не на то я училась.

p.s. А за эти вокальные интенсивы, прям удивляет, что там такое с людьми делают, что они все такие довольные после них (При чем даже те, кто "в профессии")
    Да чего не на то, тут же у кого к чему душа лежит. Я вот, например, в матиматике не очень, так что- квиты.))

Про интенсивы без подробностей ничего не скажу, ибо вокал как библия- кто как хочет, так и трактует и вроде все довольны, даже те, кто не поет.))

Дописів
    1 260

Типово

Да чего не на то, тут же у кого к чему душа лежит. Я вот, например, в матиматике не очень, так что- квиты.))

Про интенсивы без подробностей ничего не скажу, ибо вокал как библия- кто как хочет, так и трактует и вроде все довольны, даже те, кто не поет.))
    Просто почитаешь, какие все довольные после пения и чего там еще с ними делали и думаешь, вот после дня работы над задачей по матем, химии или физике (даже если работа увенчалась успехом) люди далеко не такие довольные.
    p.s. Хотя, может это мы просто не умеем так открыто радоваться? Хз

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Просто почитаешь, какие все довольные после пения и чего там еще с ними делали и думаешь, вот после дня работы над задачей по матем, химии или физике (даже если работа увенчалась успехом) люди далеко не такие довольные.
    p.s. Хотя, может это мы просто не умеем так открыто радоваться? Хз
    )))) ну это немного другое, это ж разовые мероприятия, где соединяются новые знания с развлекушками, новыми знакомствами и т.д.
    А после обычного интенсивного рабочего дня устают абсолютно все- и физики, и лирики.)

А где вы это читаете?

Дописів
    1 260

Типово

)))) ну это немного другое, это ж разовые мероприятия, где соединяются новые знания с развлекушками, новыми знакомствами и т.д.
    А после обычного интенсивного рабочего дня устают абсолютно все- и физики, и лирики.)

А где вы это читаете?
    Не знаю насчет разовых мероприятий. Но если научную конференцию считать разовым мероприятием, то там не получаешь столько позитива, если вообще его получаешь).
    А тут человеки должны за 2 дня песню выучить и спеть- и они вместо того что бы быть уставшими, довольные как слоны).

А на счет, где читаю - я ж использую фб и другие соц сети что бы знать, что и как делают приглянувшиеся мне учасники голоса после шоу. А они ж все там "связанные одной нитью" - лайкают, делятся. Вот у меня в ленте, после каждого интенсива, новые фото и иногда видео отзывы появляются.

Щас поищу.......

Один из последних от дениса Жупника (был такой у арбениной):
    https://www.facebook.com/DenisZhupni...3544007049499/

раньше был отзыв от марии бурмаки:
    https://www.facebook.com/vaponomaryo...type=3&theater

ходоровской итд:

Даже видео -отзыв на ютюбе видела. Правда надо его поискать
    Многие из них думаю есть на стр интенсива в фб.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Не знаю насчет разовых мероприятий. Но если научную конференцию считать разовым мероприятием, то там не получаешь столько позитива, если вообще его получаешь).
    А тут человеки должны за 2 дня песню выучить и спеть- и они вместо того что бы быть уставшими, довольные как слоны).

А на счет, где читаю - я ж использую фб и другие соц сети что бы знать, что и как делают приглянувшиеся мне учасники голоса после шоу. А они ж все там "связанные одной нитью" - лайкают, делятся. Вот у меня в ленте, после каждого интенсива, новые фото и иногда видео отзывы появляются.
    Вы ж учтите еще, что музыкой серьезно занимаются люди особого склада, отсюда и происходящее. Они фонтанируют эмоциями, они с подвижной психикой, не боятся ярко проявлять чуства, умеют расслабляться, незакомплексованы и т.д. Где вы видели, чтоб на научной конференции так прыгали и орали.)))
    А тут еще эффект как на футболе или концерте, где каждый заводится от общего высокого эмоционального градуса, куража и подпитывается дополнительной энергией.

Дописів
    1 260

Типово

Вы ж учтите еще, что музыкой серьезно занимаются люди особого склада, отсюда и происходящее. Они фонтанируют эмоциями, они с подвижной психикой, не боятся ярко проявлять чуства, умеют расслабляться, незакомплексованы и т.д. Где вы видели, чтоб на научной конференции так прыгали и орали.)))
    А тут еще эффект как на футболе или концерте, где каждый заводится от общего высокого эмоционального градуса, куража и подпитывается дополнительной энергией.
    Я ж и говорю, не то я учила ) и согласна, что c проявлениями радости у нас проблема.
    Но могу же я позавидовать белой завистью людям, которые умеют радоваться?

Сторінка 242 з 346 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті