Девочки! а где вы сыночкам бабочки под рубашку покупали.зашла в пару магазинчиков детских-нет((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а где вы сыночкам бабочки под рубашку покупали.зашла в пару магазинчиков детских-нет((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Показываю: http://www.ex.ua/view/15350352
Очень реалистичная и настолько затягивает: и строить, и чтобы посетители довольны были, и за зверями смотреть... А еще ж и предприятие в минуса надо не загнать. Рекомендую только при наличии свободного времени.
Инна...
...просмотрела...
...словами передать сложно, те чувства, те эмоции, которые вызвали твои работы у меня.
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница!!! Очень и очень красиво и вызывает онемении, знаешь, как при просмотре шедевров всемирного значения или, как при прослушивании классической музыки в живую.
Хочу пожелать тебе творческих успехов и пусть желания и цели обязательно исполнятся!!!!
спасибо!
дааа, дети большие))) скоро будут женихи и невесты)))
ой, даже не говори ничего, трудно, очень... у меня хоть сегодня выходной, у них нет(( и в ближ время не будет(( работают и завтра и послезавтра и дальше.. Голоса посадили уже, уставшие, измотанные, ужас просто.. Но что делать? новый год))) дети их ждут!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
сижу письмо от мороза сочиняю))) Настя сегодня перед сном бегала прыгала "завтра я получу фотоаппарат! я самый счастливый ребенок на свете!"так вот сижу сочиняю чтоб мороз попросил получше слушаться родителей))) а то подарки мы любим, а поведение ужас)))
Инна посмотрела, работы шикарные! Слов нет! У меня до сих пор все восхищаются почтовым ящиков деда мороза что ты сделала! очень красиво!
Она не онлайновская - у них все прекращается и они ждут возвращения.
Я к тому, что возникает желание все забросить и сидеть играться. А так она очень реалистичная - при правильной организации всего на свете он автономно начинает приносить прибыль (там штат рабочих имеется), а ты только совершенствуешь... но до этого еще его надо довести с нуля.
А у нас внезапно развалилась новогодняя компания обе пары наших друзей поехали по свекровям в ультимативном порядке (
Шо терь делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks