Добрый день всем ждушкам! Хочу попросится к вам, давно читаю но все никак не созревала написать. Но теперь прошла первый скрининг, стала на учет теперь можно. Нам почти 13 недель. О себе зовут Маша, есть сын Артем. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем ждушкам! Хочу попросится к вам, давно читаю но все никак не созревала написать. Но теперь прошла первый скрининг, стала на учет теперь можно. Нам почти 13 недель. О себе зовут Маша, есть сын Артем. Спасибо
Всем привет.
Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
И я уже могу кормить его как хочу.![]()
Как написала Анита 2006 -мало кто знает, чем может завершиться стимулирование иммунитета в долгосрочном периоде.
Привиок от гриппа не планирую делать НИКОГДА (кроме личного крайне негативного опыта есть еще и мнение, что он ну слишком изменчив, предугадать получается не так уж и часто). Но сама в прошлом году и лично, и малому дала - пользовала Эхинацею Композитум (только не уколами, а пила. Болели оба гораздо меньше, но не могу сказать - это следствие эхинацеи или просто год такой был, когда у нас оказался нужный иммунитет от предыдущих вирусов)
Ура!Поздравляем!Всем привет.
Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
И я уже могу кормить его как хочу.
Всем приветик!
Кому положено с недельками!
Новичкам - Добро Пожаловать!!
Васюня, можно горшочки приготовить ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ой, а если просто курицу (гуся, утку) запечь в духовке с яблоками или черносливом... Отдельно рис, картофель приготовить. И разнообразие будет. Овощи сможет ведь сам порезать? Запастись помидорками-огурчиками, сыром... а можно соте сделать или рагу овощное (я просто выбираю блюда, котоыре можно приготовить без проблем, а кушать вкусно!)
а еще есть такая штука замечательная (сестра напомнила) - террин. Типа мясной запеканки, что ли...
Привет.девочки)
Пятничных Нютика и LOLA с недельками
лидерам пендельчики)))
Нютика и LOLA с недельками
Всем приветик!
Нютик и LOLA с недельками !
Кому положено -пенделечков!
Добро пожаловать! Легкой беременности!
Поздравляем!
А я сегодня так наубиралась в квартире,что потом ели ноги таскала за собой,правда поспала два часика,и все наладилось,сейчас кушать пойду готовить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks