Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 264 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Прикорм

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    читаю, многие так делают. а не проще готовую на блендере перемолоть?
    лично мой после блендера не ел,у него аж рвотный рефлекс был,каша клейстером получалась.Нам так не подошло.Если вам так подойдет,то конечно проще)))))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я уже месяцев 10 варю кашу на несколько дней (на 3-4 дня получается). Вернее две каши - например овсяную и ячневую, или кукурузную и мультизлаковую, ну и т.д. Одна каша у нас на завтрак, другая - на ужин.Варю и ставлю в контейнере в холодильник.Потом отковыриваю кусочек, разбавляю, и разогреваю, 1 минута и каша готова.
    Я - мать-ехидна ?
    Я тоже ехидна,только на 2 дня варю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, у нас тут много раз звучала информация о том, что детям рыбные филе нежелательны. Причина: чтоб избавиться от всех костей, его обрабатывают какой-то гадостью, которая растворяет даже самые мелкие косточки. Отзовитесь, кто это писал? Есть у кого-то ссылки на какие-то официальные источники? Ну, там исследования. Или хотя бы статьи, передачи. А то я имела неосторожность заикнуться об этом на другом форуме, так меня таким дерьмом закидали - словами не передать. Типа, такого нет и быть не может, а я - полная идиотка, раз верю в этот бред.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А то я имела неосторожность заикнуться об этом на другом форуме, так меня таким дерьмом закидали - словами не передать. Типа, такого нет и быть не может, а я - полная идиотка, раз верю в этот бред.
    И, конечно, жизненно необходимо доказать этим дерьмометателям, что это они - полные идиоты!))))))))))
    Если это вам поможет:
    Если вы думаете, что рыбное филе - это рыба, из которой просто вынули кости, то вы ошибаетесь. Это не просто рыба, а продукт, в котором могут быть полифосфаты, красители, ароматизаторы, аммиак и еще куча всякой химии. Да и кости из рыбы многие производители не вынимают. Есть способ проще. Можно опустить рыбу в специальный раствор, и кости исчезнут сами собой – растворятся.
    "Среда обитания" решила проверить, как работает эта технология. В рыбьи кости, оставшиеся от обеда кота, наливаем раствор, который используют некоторые ленивые производители. Кости полностью растворились за 12 часов. Многие врачи считают, что эти химикаты не так уж безобидны. Это кислоты, которые напрямую воздействуют на слизистую организма, могут приводить к различным заболеваниям желудка, в том числе и к язве.
    В качественном филе кости вытаскивают вручную или при помощи специальной машины. Допустимо использование смеси кислот (уксусной, лимонной и винной). Но недобросовестные производители растворяют кости с помощью так называемых созревателей.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, у нас тут много раз звучала информация о том, что детям рыбные филе нежелательны. Причина: чтоб избавиться от всех костей, его обрабатывают какой-то гадостью, которая растворяет даже самые мелкие косточки. Отзовитесь, кто это писал? Есть у кого-то ссылки на какие-то официальные источники? Ну, там исследования. Или хотя бы статьи, передачи. А то я имела неосторожность заикнуться об этом на другом форуме, так меня таким дерьмом закидали - словами не передать. Типа, такого нет и быть не может, а я - полная идиотка, раз верю в этот бред.
    Я по СТБ видела передачу на эту тему,только не помню точно как называется....что-то типа "Правила життя" и по "1+1" была русская передача"Иллюзия безпеки".Но там помню речь шла про селедку уже готовую.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И, конечно, жизненно необходимо доказать этим дерьмометателям, что это они - полные идиоты!))))))))))
    Не то чтобы необходимо. Просто не люблю, когда беспочвенно оскорбляют. Причем те, кто в вопросе разбирается не больше меня. Просто она, видите ли, считает, что раствора, который растворяет только КОСТИ, не трогая при этом мясо, априори не существует, поэтому я, как результат, полная идиотка. Ей и остальные поддакивают.
    Если это вам поможет:
    А ссылочку можно?
    юль_чик, да передачи-то многие смотрят. Только ж для этих дамочек они не являются доказательством. Даже если там 1000 раз правда будет звучать, всё равно эти передачи - фигня. Я думала, может, какие-то статьи на эту тему есть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А ссылочку можно?
    юль_чик, да передачи-то многие смотрят. Только ж для этих дамочек они не являются доказательством. Даже если там 1000 раз правда будет звучать, всё равно эти передачи - фигня. Я думала, может, какие-то статьи на эту тему есть.
    Прошу: http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=48
    Не знаю, есть ли статьи. Свойства "созревателей" указываются следующие:
    Ускоряет процесс посола и созревания рыбы
    Улучшает органолептические показатели готового продукта
    Придаёт пряный вкус и аромат готовому продукту
    Обладает консервирующими свойствами
    Увеличивает выход готового продукта
    И нигде черным по белому не указывается, что с их помощью растворяют кости)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Lenulechka, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже такое слышала, но нигде об этом подтвержденной инфы не нашла.... Если что найдете - расскажите и нам здесь, самой очень интересно.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если это вам поможет:
    и как понять производитель добросовестный или нет? наверное никак...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и как понять производитель добросовестный или нет? наверное никак...
    купить целую рыбку и самой разделать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я вообще не понимаю. зачем филе покупать . В том же хеке косточек практически нет, да и выковырять их не так уж сложно....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Вот здесь можо найти подтверждение, действительно кости растворяют в растворе! На 15 минуте просмотра как раз о костях речь. И статью читала (официальные исследования)!!! Жаль не могу ее сейчас найти!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, вопрос, сколько раз в неделю давать перепеленное яйцо? ребь 8ми месяцев. Спасибо!

Дописів
    10 019

Типово

вчера вымочила картошку. получилась какая-то дубовая. так и должно быть?? не могу ее ни сварить до мягкости, ни пропарить((
    Востаннє редагував ninamalina: 17.05.2012 о 18:11

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вообще не понимаю. зачем филе покупать . В том же хеке косточек практически нет, да и выковырять их не так уж сложно....
    для меня хек не вкусный

Дописів
    10 650

Типово

Самсонка- кости растворяются легко соляной кислотой, для рыбы достаточно слабоконцентрированного раствора. Мякоть при этом остается. поищу ссылку.. с фотками

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Самсонка- кости растворяются легко соляной кислотой, для рыбы достаточно слабоконцентрированного раствора. Мякоть при этом остается. поищу ссылку.. с фотками
    Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а лаврушку и чеснок с какого возраста можно деткам?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

вчера вымочила картошку. получилась какая-то дубовая. так и должно быть?? не могу ее ни сварить до мягкости, ни пропарить((
    да нет,обычно все нормально.Может картошка такая попалась.После вымачивания выходит часть крохмала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    да нет,обычно все нормально.Может картошка такая попалась.После вымачивания выходит часть крохмала
    до этого ЭТУ ЖЕ картошку парила, невымачивая. все было норм...

Сторінка 243 з 264 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті