| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто хотел что-либо желать? Сегдня самый подходящий день
Ну ка все бросили, и начали желать, доски визуализации, и все такое, да поподробнее!!!![]()
14 лунный день, тот самый, перед полнолунием
тут в общем http://www.abc-people.com/phenomenon...tm?igniosign=3
И ту в часности http://www.abc-people.com/phenomenon...ism/v-5-14.htm
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На концерте в Камышине в честь дня десантника (ВДВ) все были в шоке. Певец исполнявший одну популярную песню, просто шел в разрез с представлениями о том какие песни должны исполнятся в этот день.))
Хорошо там, где мы есть!
Вспомнилось, как врач ненавязчивым /или навязчивым/ движением двигала потихоньку ко мне коробочку с надписью *В фонд кабинета*, а, когда я туда положила денежку, медсестра радостно возвопила: *Ну вот! А у нас как раз кофе закончился!*... Потом добавила *И еще мы коньяк хороший любим... Только вы не подумайте, что я вымагаю.*
Блин, как же я хочу в театр... Мельника люблю посещать. А муж артачится как ребенок - все дело в фото - еще до знакомства с мужем, около 10 лет назад, нас с Мельником на одном мероприятии познакомил один фотограф и мы иногда общались. Короче, Мельник подарил мне фото с подписью на память довольно безобидной на мой взгляд фразой, но муж из-за этого его не любит теперь.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
да уж любят мужья себе в голову что то вбить. у меня похожая ситуация с моим преподавателем, но я познакомила мужа с ним и он тнперь понимает кто этот человек и почему мне интересно с ним общаться. хотя, если бы я была не против мой преподаватель развил бы совершенно другие отношения. и муж про это тоже знает))))
девочки, спрашивала в съедобной теме-там молчат. Что вы завтра будете печь с маком? Хочется что то новое, вкусное и не очень сложное)))Я всегда пекла рулетики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks