Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 487 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Круглый стол - это идеальный стол, для настоящей семьи неважно где стоит.
    )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я с Мельником первый раз столкнулась еще когда училась в университете это было где то 13 лет назад(ужас какая я старая)))) и тогда я очень впечатлилась и начала посещать все спектакли. Потом у меня был длительный переыв, да и у него ничего нового не было. И когда познакомились с будущим мужем пошли на Лолиту. Ему очень понравилось, но к моей радости он не ныл а очень сильно задумывался про нашу жизнь и делал выводы. Но последний спектакль был очень тяжелым "Мать"-мы после него были в очень тяжелом состоянии и после этого не ходили. Мне нравится Мельник тем, что он включает мозги всем абсолютно и никто не остается равнодушным.
    Я с ним "познакомилась" в 2001 году, тоже была студенткой. Моим любимым спектаклем был "Ворота до раю", "Лолита тоже понравилась", а на "Парфюмере" я уселась на первый ряд. Чуть не об...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, кто хотел что-либо желать? Сегдня самый подходящий день

Ну ка все бросили, и начали желать, доски визуализации, и все такое, да поподробнее!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Леночка поздравляю! Пусть растёт здоровая!
    И я очень поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, кто хотел что-либо желать? Сегдня самый подходящий день

Ну ка все бросили, и начали желать, доски визуализации, и все такое, да поподробнее!!!
    Кто сказал, что самый подходящий? Где написано?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Кто сказал, что самый подходящий? Где написано?
    14 лунный день, тот самый, перед полнолунием
    тут в общем http://www.abc-people.com/phenomenon...tm?igniosign=3

И ту в часности http://www.abc-people.com/phenomenon...ism/v-5-14.htm

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот блиннн ! Как я ненавижу этот футбол ! (Вернее те матчи которые проходят у нас на стадионе, к остальным я равнодушна ) А во-сколько начало ? (чтоб сидеть дома или наоборот свалить и не возвращаться до окончания). И "завтра" это воскресенье ?
    ОО, да, мы когда на Чкалова/Ушинского жили, к дому невозможно было проехать(( вечно на выходной едешь с дачи от родителей с торбами, а везде перекрыты дороги, брр
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я с ним "познакомилась" в 2001 году, тоже была студенткой. Моим любимым спектаклем был "Ворота до раю", "Лолита тоже понравилась", а на "Парфюмере" я уселась на первый ряд. Чуть не об...

это правда-он это может)))) вот думаю в сентябре будет новый сезон-обязательно пойдем-хочется новых впечатлений)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    14 лунный день, тот самый, перед полнолунием
    тут в общем http://www.abc-people.com/phenomenon...tm?igniosign=3

И ту в часности http://www.abc-people.com/phenomenon...ism/v-5-14.htm
    Пошла я туда и заплутала ))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

На концерте в Камышине в честь дня десантника (ВДВ) все были в шоке. Певец исполнявший одну популярную песню, просто шел в разрез с представлениями о том какие песни должны исполнятся в этот день.))

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

я бы никогда не додумалась,что такое может быть...факт,именно факт...Я вообще чем больше живу,тем больше поражаюсь своей наивности и инфантильности))То тогда с этим принудительным донорством...Н-да...
    Ну вот моему мозгу намного более понятно было бы "сдайте 10 на фонд",чем "справка стоит 2 грн."))) Скоро будут,чувствую,прайсы в кабинетах...Аускультация-5грн.,осмотр зева-1грн,выдача направления на анализ-1грн./шт.,вход в кабинет-2грн.,выход-8грн 50 коп.
    Вспомнилось, как врач ненавязчивым /или навязчивым/ движением двигала потихоньку ко мне коробочку с надписью *В фонд кабинета*, а, когда я туда положила денежку, медсестра радостно возвопила: *Ну вот! А у нас как раз кофе закончился!*... Потом добавила *И еще мы коньяк хороший любим... Только вы не подумайте, что я вымагаю.*

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Аааааааааааааа!!! Девочки, у меня в 12 часов племяшка родилась!!! УРААААААААА!!!!))))))))))))
    Поздравляю!!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Блин, как же я хочу в театр... Мельника люблю посещать. А муж артачится как ребенок - все дело в фото - еще до знакомства с мужем, около 10 лет назад, нас с Мельником на одном мероприятии познакомил один фотограф и мы иногда общались. Короче, Мельник подарил мне фото с подписью на память довольно безобидной на мой взгляд фразой, но муж из-за этого его не любит теперь.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вспомнилось, как врач ненавязчивым /или навязчивым/ движением двигала потихоньку ко мне коробочку с надписью *В фонд кабинета*, а, когда я туда положила денежку, медсестра радостно возвопила: *Ну вот! А у нас как раз кофе закончился!*... Потом добавила *И еще мы коньяк хороший любим... Только вы не подумайте, что я вымагаю.*

Класс! Так, по-человечески доступно!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я с Мельником первый раз столкнулась еще когда училась в университете это было где то 13 лет назад(ужас какая я старая)))) и тогда я очень впечатлилась и начала посещать все спектакли. Потом у меня был длительный переыв, да и у него ничего нового не было. И когда познакомились с будущим мужем пошли на Лолиту. Ему очень понравилось, но к моей радости он не ныл а очень сильно задумывался про нашу жизнь и делал выводы. Но последний спектакль был очень тяжелым "Мать"-мы после него были в очень тяжелом состоянии и после этого не ходили. Мне нравится Мельник тем, что он включает мозги всем абсолютно и никто не остается равнодушным.
    +мульён к последней фразе. Открыла его для себя в то же время. Кхе-кхе...тоже старушенция)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет)

Насколько удобен круглый стол на кухне?
    удобнее, чем обычный. Кругый стол - моя мячта
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    [/B]

Класс! Так, по-человечески доступно!
    Да, с врачем нам повезло... в смысле - порешать проблемы... За определенную плату справки пишутся, специалисты проходятся. Правда, как специалист глубоко посредственная, но не может же она быть идеальной. (Здесь - улыбающийся смайл).

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Блин, как же я хочу в театр... Мельника люблю посещать. А муж артачится как ребенок - все дело в фото - еще до знакомства с мужем, около 10 лет назад, нас с Мельником на одном мероприятии познакомил один фотограф и мы иногда общались. Короче, Мельник подарил мне фото с подписью на память довольно безобидной на мой взгляд фразой, но муж из-за этого его не любит теперь.

да уж любят мужья себе в голову что то вбить. у меня похожая ситуация с моим преподавателем, но я познакомила мужа с ним и он тнперь понимает кто этот человек и почему мне интересно с ним общаться. хотя, если бы я была не против мой преподаватель развил бы совершенно другие отношения. и муж про это тоже знает))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне вчера книжечку подарили, написали:

Оксане словами поэта: желаю вечно тёплого лета! ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

тсююю, наоборот, гордиться должен, что выбрала его, а не какого-то там Мельника
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, спрашивала в съедобной теме-там молчат. Что вы завтра будете печь с маком? Хочется что то новое, вкусное и не очень сложное)))Я всегда пекла рулетики

Сторінка 243 з 487 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті