Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А мы с мужем в понедельник идем в театр Горького на "Собачье сердце" где пофессора будет играть Валерий Золотухин. Я так хотела давно пойти с мужем в театр на тот спектакль который вызовет у него интерес - и вот моя мечта сбывается. Это я ему подарок сделала-у нас 8 лет как мы встретились и каждый год мы отмечаем эту дату-то подарки друг другу дарим, то в кафе ходим, где было первое свидание, в "Мимино". Может после спктакля и в мимино сходим... так я вся в предвкушении.)))
    А муж наконец то дождался своего великого дня-сегодня открытие охоты-он уже собрался и уехал на охоту , да еще и с ночевкой. так что увидимся только завтра в обед а вечером он опять поедет. А если привезет дичь так я еще и поработать успею((не люблю я это дело, но выхода нет((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня всё открывается.
    и как такое может быть? у сестры как и у меня- КС оператор, у нее работает всё..
    Улыбнитесь)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тока у меня мэйлру и много сайтов на РУ не открываются? и радикал-фото везде по форуму, есс-но, и агент с аськой вырубились...
    радикалы у меня работают, аська тоже .только там тишина))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А мы с мужем в понедельник идем в театр Горького на "Собачье сердце" где пофессора будет играть Валерий Золотухин. Я так хотела давно пойти с мужем в театр на тот спектакль который вызовет у него интерес - и вот моя мечта сбывается. Это я ему подарок сделала-у нас 8 лет как мы встретились и каждый год мы отмечаем эту дату-то подарки друг другу дарим, то в кафе ходим, где было первое свидание, в "Мимино". Может после спктакля и в мимино сходим... так я вся в предвкушении.)))
    А муж наконец то дождался своего великого дня-сегодня открытие охоты-он уже собрался и уехал на охоту , да еще и с ночевкой. так что увидимся только завтра в обед а вечером он опять поедет. А если привезет дичь так я еще и поработать успею((не люблю я это дело, но выхода нет((
    здорово!
    мы тут тоже себе культурную программу организовали
    младшая сегодня на свой спектакль, старшая во вторник на "Мастер и Маргарита" ( московский независимый театр и куча известных актеров)
    а я, а я иду на концерт Лепсааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вау. Поздравляю!!!
    На Собачье сердце, наверное, даже мой бы пошел, потому что, хоть и не театрал, но обожает это произведение.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вау. Поздравляю!!!
    На Собачье сердце, наверное, даже мой бы пошел, потому что, хоть и не театрал, но обожает это произведение.
    вот и у меня так же. Очень Булгакова уважает. А в театр его затянуть без проблем и уговоров можно только в "Крик"- Мельник нрааааавится.))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    здорово!
    мы тут тоже себе культурную программу организовали
    младшая сегодня на свой спектакль, старшая во вторник на "Мастер и Маргарита" ( московский независимый театр и куча известных актеров)
    а я, а я иду на концерт Лепсааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так Собачье сердце это тоже Московский независимый театр. А где будет спектакль?

Дописів
    6 619

Типово

Так Собачье сердце это тоже Московский независимый театр. А где будет спектакль?
    в Феодосии))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот и у меня так же. Очень Булгакова уважает. А в театр его затянуть без проблем и уговоров можно только в "Крик"- Мельник нрааааавится.))))
    Мне Мельник самой не нравится, поэтому затащить мужа в "Крик" не пыталась.
    Хотя я давно не была. Спектакли мне его нравились, но после спектаклей он одно время сильно ныл и тошнил жаловался на жизнь. Это было как-то неприятно.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мне Мельник самой не нравится, поэтому затащить мужа в "Крик" не пыталась.
    Хотя я давно не была. Спектакли мне его нравились, но после спектаклей он одно время сильно ныл и тошнил жаловался на жизнь. Это было как-то неприятно.
    Я с Мельником первый раз столкнулась еще когда училась в университете это было где то 13 лет назад(ужас какая я старая)))) и тогда я очень впечатлилась и начала посещать все спектакли. Потом у меня был длительный переыв, да и у него ничего нового не было. И когда познакомились с будущим мужем пошли на Лолиту. Ему очень понравилось, но к моей радости он не ныл а очень сильно задумывался про нашу жизнь и делал выводы. Но последний спектакль был очень тяжелым "Мать"-мы после него были в очень тяжелом состоянии и после этого не ходили. Мне нравится Мельник тем, что он включает мозги всем абсолютно и никто не остается равнодушным.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

в Феодосии))
    А- так вы сейчас на отдыхе ? Класно!!!! И физически и морально отдыхаете? Еще и Мастера с маргаритой вам привезли.....завидую. Это мой любимый роман.один из...)))

Дописів
    6 619

Типово

А- так вы сейчас на отдыхе ? Класно!!!! И физически и морально отдыхаете? Еще и Мастера с маргаритой вам привезли.....завидую. Это мой любимый роман.один из...)))
    ага)
    я бы тоже пошла, но младшую не поведешь, а оставить не с кем((
    но я себе компенсировала (если можно так сказать))) Лепсом) вот обожамс его в усмерть))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Аааааааааааааа!!! Девочки, у меня в 12 часов племяшка родилась!!! УРААААААААА!!!!))))))))))))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Аааааааааааааа!!! Девочки, у меня в 12 часов племяшка родилась!!! УРААААААААА!!!!))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, тетя!!!!)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ага)
    я бы тоже пошла, но младшую не поведешь, а оставить не с кем((
    но я себе компенсировала (если можно так сказать))) Лепсом) вот обожамс его в усмерть))))
    У меня кум его обожает и на все концерты в городе ходит. А я нет-мы с мужем рок нежно любим))))

ПОЗДРАВЛЯЮ-это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляю, тетушка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)

Насколько удобен круглый стол на кухне?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет)

Насколько удобен круглый стол на кухне?
    Круглый стол - это идеальный стол, для настоящей семьи неважно где стоит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тока у меня мэйлру и много сайтов на РУ не открываются? и радикал-фото везде по форуму, есс-но, и агент с аськой вырубились...
    О, у меня тоже бока какие-то сегодня!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Леночка поздравляю! Пусть растёт здоровая!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті