| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sygil - заведешь кота, я запишусь к в очередь на потомство.
Результат думаний моего мужа завершился вопросом - а ты мне что подаришь на рождение ребенка?
Мой ответ - ребенка его явно не устроил.
Ща сижу злюсь
Олесик - я сама такая, с соседями буйными сама навожу порядки, родители мужа в шоке
Тося - добро пожаловать
Всем приветули!
Вас как всегда не перечитать! Стоит пропустить денёк-другой и уже не догонишь...
Фишка с доношенной тебя беременностью!
Кому мподожено - с недельками!
За Мышу кулачки!
Анянка. с прошедшим ДР и удачных тебе заплывов! Я за Коктебель!
Я тоже люблю сама выбирать подарки. Либо же чётко сказать где, что, какое и по какой цене купить, иначе будут выброшенные деньги. Вот на этот ДР я мужу ничего не заказала. так как была уверенна, что мы деньги не тратим и подарки не дарим друг другу, так как обустраиваем новую квартиру. Так он мне сделал сюрприз. Рано утром достаёт коробочку в форме сердца. Там колье из белого золота с брильянтами и сапфирами (это я прочитала на бирке), на вид дешёвая бижутерия. Я была в шоке((( представила сколько оно стоит... но оно реально мне не нужно... Сделала вид, что обрадовалась, а у самой в голове крутится сколько всего можно было купить на эти деньги...
Мы купиали малую в кипячёной воде до того как отпал пупок. Потом в обычной воде, без всяких травок, пелёнок и прочего. В основном в маленькой ванне, так как мыть большую лень. Где-то раз в неделю наливаю большую. Пупок тоже ничем не обрабатывали, отпал быстренько.
На счёт розвого варенья, то смотрела какую-то передачу по ТВ (уж не Комаровского ли...), так там говорили, что до полугода никакого розого варенья. что это всё миф и т.д. Мол есть нормальные мед препараты от всех этих болячек. а варенье (сахар) только раздражает желудочек маленького, от чего он ещё больше мучается от вздутия.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кста, Тося, мы с тобой соседи явно.
Тут есть еще несколько человек с левобережного
Ты у кого на учете стоишь?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ой, знаешь, так много факторов еще влияют, особенно сейчас, в жару. нэ пэрэймайся
Добро пожаловать! ник знакомый, а сколько старшему, не припомню?
это лучше в мамских темках поспрашивать. кажется, там то ли приостанавливать деятельность надо (не платишь налог и сдаешь пустые отчеты) или что-то такое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks