| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на завтра !!!
Кто спрашивал отдельно за штанишки ???
Появились в продаже отдельно полукомбезы!
Цвет: серый и синий !!!
Спасибо за сообщение в личку!!!
заказываю термо полукомбинезон р.122-128 (не маломерят? у нас рост 126 см)
цвет - серый!
Заказывала полукомбинезон для девочки, светло-серый, 116 см.
Востаннє редагував Vi6enka: 28.11.2011 о 15:18
Простите, заказываю первый раз и что-то ну очень сложно разобраться.
Что я делаю не так? Вы же сами пишете:
При заказе указывайте, пожалуйста: цвет, размер и пол ребёнка! Не все есть в наличии, буду уточнять!
Тёмно-синий, светло-серый, тёмно-серый (асвальт), вишнёвый, оливка и красный.
Внутренний флис может быть не такого цвета как на картинке !!! (это фабрика: какой флис закупили - из того и шьют!)
Как мне написать какого цвета я хочу штанишки? Серый - это какой? В Вашем СП есть "светло-серый" и "темно-серый", о флисе я ничего не пишу, только о цвете верха. Что не так с размером 116 см? Научите, пожалуйста, и в будущем не буду задавать глупых вопросов.
Спасибо.
Добрый день! Хотела бы заказать комбенизон 80 размер, но живу в другом городе, возможна ли доставка? или нужно самовывозом?
Цвет серый, размер 116 - так правильно?
Юля, добрый день! Подтверждаю заказ полукомбинезона, цвет серый, размер 122. Оплачивать готова)
могу переслать "Новой почтой" за ваш счёт (около 14 грн)
http://novaposhta.ua
Девочки, кто получил реквизиты для оплаты на той неделе - оплачиваем !!!
Комплектов всё меньше и меньше !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks