| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько серий в мульте "Маша и медведь"? Скачала 11, но слышала что их уже 14. Это правда, кто-то знает?
Нет,это неправда,их всего пока 11. Можете зайти по ссылке,и вступить в группу "Маша и Медведь" В Контакте:http://vkontakte.ru/club8591308! И там о новинках узнавать будете!
Доброе утро...
вчера муж сошел с ума и притащил с рыбалки большой улов в виде 8 кг карпа, мы стока не съедим...созрел вопрос: есть ли смысл рыбу заморозить, а в дальнейшем размораживать и жарить? или сразу свежую раздать родственникам/друзьям?
есть ли тут товарки по несчастью - жены рыбаков?
сорри за флуд
Куплю РЕЙМА тек, на рост 104. для девочки, в идеальном состоянии
Я мужу условие поставила-по принципу-любишь кататься-люби и саночки возить! Храню,если рыбы много,не люблю,когда долго хранится,поэтому самое длительное время-лежала 2 недели.Перед заморозкой чиститсяи ложится в гермет.пакет!Вообще рыбу дольше можно хрань-мес. вроде точно,но не скажу,т.к. не хранила так долго.
Хочу сказать спасибо форумчанке (не помню только точно кто это был) - кто надоумил меня вспомнить рецепт картошки в духовке (картошка, немного сметанки, чесночек, тертый сыр) - какакя вкуснотища! а я и забыла про него, пока не напомнили тут, во флудилке.
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, вчера смотрела Х-фактор впервые в жизни. Насмеялась, что сегодня пресс болит! Я подсела!
Я даже имя ее запомнила -Юля! Мы с мужем решили, что она наркоманка. А насмеялись с кренделя, который в подтяжках якобы 4 октавы исполнял
последний кого я увидела - это таксист, который романс пел - понравился! Но оптом ребенку захотелось покушать перед сном и я ушла, а когда вернулась - уже всё закончилось!
А мне за Машу, к-я в Шансе была, стало обидно.
Видать обдолбалась чем-то, для храбрости, за что и получила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks