Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 407 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки!!!Хочу нормальной красной икры,муж купил какая ге.Где взять вкусную и полезную????
    Мне свекровь таскает икру в баночках таких зеленых и как назло я по тел. посмотрела передачу, в которой какой-то доктор рассказывал о том, что там в составе есть Е 239, который вреден, особенно для беремчиков...так и томится еще одна баночка в нашем холод-ке..

evseeva_a здравствуйте . вчера задавала вам вопрос о кроватках. Вы занимаетесь их продажей.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вблизи центра вокзала где есть эти магазины???Сколько стоит 1кг???
    склолько стоит не знаю, точно знаю, что магазин есть на 6-й Победе и в Приднепровске. Где еще - без понятия.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, а сегодня в "Знаке качества" эксперты поставили Айсбергу "1", и сказали что был использован жидкий дым.
    :
    Неожиданно. Точно нашему, Днепропетровскому Айсбергу? Всяко, конечно может быть, но точно знаю, что на производство завозятся опилки специально для копчения. И запах! запапах - то этот знает весь Приднепровск Очень похож на настоящий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Wild Flower как самочувствие??? спасибо за компанию, приятно было познакомиться!!!
    я уже за тебя волноваться начала )))
    мне тож приятно я пришла домой, поубирала, поготовила и терь ваще ся собрать не могу....
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а мой научилси, мне когда нуна было поменьше ходить и больше лежать (эт так недельки до 2, ему пришлось все покупки делать самому. Сложно конечно объяснять было вначале...зато теперь я в магазинах теряюсь и не могу сообразить че мне надо, а он все знает)))))
    ну конечно...у вас же годы недели тренировок, а у нас пока тока пара неудачных походов
    всех пузиков раздражает. Подругам скажи, что пусть сначала сами беременяют и сами себя тогда обсуждают, а ты без них разберешься что те делать))
    помню у меня был период когда меня жутко раздражали советы типа "ты ж побольше витаминов кушай, побольше спи, побольше отдыхай и т.п.", такое впечатление, что я без их умных советов ела бы одни чипсы и гуляла б каждый день на дискотеке
    но потом поняла, что обижаться бесполезно...смирилась)))отвечаю "да, конечно" и перевожу разговор на другую тему!
    ага, я помню, я аж бесилась по началу...потом попустило...перестала внимание обращать...чему меня тока не учили
    может и мне с вами на йогу сходить, глядишь рожу после занятия
    там сложно?
    я думаю родишь воврЕмя
    ну у меня тупо выносливости не хватает...я ся такой рухлядью терь чувствую...думаю блин, как же я роды 8-9 часовые выдержу, есси тут часик подышали и я такая вялая....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, добрый вечер! Два дня не появлялась здесь - страниц теперь не перечитать! А сил уже нет после работы
    Про икру: мы покупали икру замороженную тут на форуме, 1 кг - 340 грн. Без консервантов, нам понравилась, пол-кило съели за неделю, теперь не хочется!
    Сегодня ездили через весь город в Караван, хотела я в Пиксокс зайти, брюки посмотреть, приехали, а я забыла название! Искала знакомые, заходили во многие - но не нашли! Обидно! Подскажите, на каком он хоть этаже?
    Мне все брбки давят- ужас! Хожу на работе с расстегнутыми. Нужно купить брючки зимние, вельветовые или джинсовые теплые, незнаю пока где купить не сильно дорого и качественные и теплые. Может на Озерке нормальные есть, кто там был?
    А живот у меня как увеличился! Скоро не скроешь! Мне кажется уже многие догадываются, но пока молчат!

Девочки, у меня по анализу крови кальций низкий. Скажите, это сильно страшно? А то я и так ем творог, сметану, молоко, сыр голландский не люблю, незнаю чем бы его повысить?
    Востаннє редагував nimfa: 11.11.2009 о 20:43

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

девочки!!!Хочу нормальной красной икры,муж купил какая ге.Где взять вкусную и полезную????
    а я хочу заказать завтра, женщина возит контрабанду по 250-270 грн. поллитров.банка. Кума брала, говорит крупная, одна в одну,целенькая и не расплывается. Если получится взять,то поделюсь впечатлением
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Сегодня ездили через весь город в Караван, хотела я в Пиксокс зайти, брюки посмотреть, приехали, а я забыла название! Искала знакомые, заходили во многие - но не нашли! Обидно! Подскажите, на каком он хоть этаже?
    Пикокс на первом этаже, за фонтаном в сторону катка. Надпись Peacoks на черном фоне.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня опять продолжаются эксперименты с пинетками
    Пока пробую из остатков шарфиков
    Уже начала шапочку вязать для комплекта.
    Хвастушки
    красотищщщщщща!!!
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    а я по утрам овсяночку хрумаю с фруктиками и кунжутика чуть ссыплю и все с изжогой,тьфу,тьфу проблем еще не было
    я тоже овсянку ем и прекрасно себя чувствую!!!
    Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!(говорю как живущая в семье медработника) если и хотите вакцинироваться то только это делать за месяц до предполагаемого орз-шного и гриппозного периода(сентябрь-октябрь) а так это до лампочки во-первых, а ответственность за ваше здоровье и тем более малыша не возьмет ни один медик...а вы можете знать последствия этих вакцин???
    +100000000
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой не переборол пока )))
    и я ему не доверяю в плане покупок...ему даже когда по телефону в магазине диктуешь, что купить - он все путает....
    у нас с тобой не один муж???мне это что-то напоминает!

может и мне с вами на йогу сходить, глядишь рожу после занятия
    там сложно?
    Давай, давай, я думаю наш тренер(лысый парень-йог) будет очень рад у тебя роды принять!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну конечно...у вас же годы недели тренировок, а у нас пока тока пара неудачных походов
    ниче, ниче , еще время есть)продолжайте тренироваться, глядишь ему так понравится, что ты вобще захбудешь что значит бегать по магазинам))))

я думаю родишь воврЕмя
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Давай, давай, я думаю наш тренер(лысый парень-йог) будет очень рад у тебя роды принять!!!!
    ну ладно, ладно, не будем шокировать лысых йогов

Дописів
    2 463

Типово

Innuleskа, спасибо за наводку! Нужно было перед поездкой вспросить! Эх, значит не судьба была сегодня туда попасть!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нужно купить брючки зимние, вельветовые или джинсовые теплые, незнаю пока где купить не сильно дорого и качественные и теплые. Может на Озерке нормальные есть, кто там был?
    В сентябре были неплохие джинсики, я посмотрела, той же модели, что и мои 4-летней давности, которые я единственные относила в прошлый раз с октября по начало апреля каждый день, и теперь опять ношу-они как новые. И есть неплохие брюки тёпленькие, я себе их купила, они не спец. для беремчиков, а с широкой трикотажной мягкой полосой на талии и животике, суперудобно. Цены в сентябре были на джинсы от 250 до 400 (средняя цена была 340), брюки от 200 и до 550 вельветовые видела.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Сижу на Космичке в темнице карантинной
    Мне сегодня для поднятия гемоглабина прописали пить сок 1 к 1 морковь, яблоко, буряк, очень даже вкусно

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно
    А меня ещё раздражает,когда люди руками к животу липнут,можно подумать - это общественное достояние,ну ладно родственники или кто-то близкий,а то....я всем сразу говорю "руки прочь"

А ещё идёшь по базару мимо гранатов или чего-нибудь ещё,а у продавцов язык видно чешется,всё спикулируют беременным положением и рассказывают о том, что ох как это мне скушать полезно,типа я голодная всю беременность хожу.........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, девочки, это капец.... не могу нормально посуду помыть(((((((
    пуз в мойку упиратеся - до крана еле дотягиваюсь
    у меня тож САМОЕ, еще и дотянуться в бок до сушки не могу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Сижу на Космичке в темнице карантинной
    Мне сегодня для поднятия гемоглабина прописали пить сок 1 к 1 морковь, яблоко, буряк, очень даже вкусно
    Привет!
    Приятного аппетита! И с недельками!
    Мушку там не нашла?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ддобрый вечер)) я надеюсь у вас все в порядке?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я хочу заказать завтра, женщина возит контрабанду по 250-270 грн. поллитров.банка. Кума брала, говорит крупная, одна в одну,целенькая и не расплывается. Если получится взять,то поделюсь впечатлением
    контрабанда откуда???пробуйте!!!!А то так хочеться!!!!!!думаю может замороженной взять???!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А ещё идёшь по базару мимо гранатов или чего-нибудь ещё,а у продавцов язык видно чешется,всё спикулируют беременным положением и рассказывают о том, что ох как это мне скушать полезно,типа я голодная всю беременность хожу.........
    а ты им сразу предлагай, чтоб угостили раз полезно, а то ты денег на угощения с собой не взяла , так пройдешся по базарчику и полная сумка гостинцев

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ддобрый вечер)) я надеюсь у вас все в порядке?
    Почти!!!Икры хочу!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

контрабанда откуда???пробуйте!!!!А то так хочеться!!!!!!думаю может замороженной взять???!!!!
    замороженную (шоковая заморозка) пробовали,но она плывет, не знаю,как у девочек, а мне не очень понравилась

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ты им сразу предлагай, чтоб угостили раз полезно, а то ты денег на угощения с собой не взяла , так пройдешся по базарчику и полная сумка гостинцев
    надо на охоту сходить

Сторінка 243 з 407 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті