| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело не в том, что было бы тебе похрену. А в том, что ты это не контролируешь без привлечения админ-ресурса. Ты считаешь, что Пороху стоит привлечь админ-ресурс и начать закрывать сайты только за то, что они его не любят или скрыто троллят? Тогда ему стоит покинуть президентское кресло и начать возить людей под шашкой Касты![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну, я не силён в инетах и законодательстве. может есть какие-то нормы, которые не позволяют редиректить куда попало. может и нет, конечно. о, слушай. это вроде fishing называется? когда один сайт очень похож на другой сайт и юзер думает, что он на другом сайте. правда, тут редирект, не фишинг. не знаю
но как-то некрасиво смотрится![]()
я чет запутался кого надоть затролить, чтобы посыпались вызовы такси в мой номер?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ану цуко Петрович выхади со своими дровами, бум беседовать!![]()
jn pjyelf
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хз, есть ли в Украине такие нормы. Надеюсь нет
Это не фишинг. Фишинг это если есть, допустим, сайт гугла. И есть сайт, который говорит что он гугл и копирует дизайн. Ты вводишь свой логин/пароль, и они попадают к злоумышленнику.
А редирект - это троллинг, не более. За культом личности лучше ехать в рашку, там бы такой сайт быстро прикрыли![]()
раз такое дело объясняю - я не спроста спросил, шо везем - своё или с бочки... если своё смысла особо нет, на 1-2 мин простое не разбогатеешь, тут совпадаю с Витьком.
если везем чужое с бочки - делаем пересчет через диспетческую с остановками (всё по закону!), своя диспетчерская пересчитает по своим тарифам чужой заказ.
ессно делать это все имеет смысл, если тариф твоей службы дороже чем тариф заказа чужой службы.
ЗЫ чужие скидочники в "восторге"
у меня сразу первый вопрос - сколько килограммов собака
(к котам я снисходительнее, но все равно тарифицирую)
троль все подряд, со временем нарвёсся на искомое )))
чейто я сомневаюсь насчет работы черных списков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks