| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упоротых полный город. я реально по темну езжу "на очке" и глаза шо перископы выглядывают этих утырков
недавно на малиновского между мерефо-херсонским мостом и поворотом на усть-самарский мост один ушлепок двуногий прямо перед машиной прошмыгнул
да. по пешеходному переходу. и ехал я в районе 60км/ч. но в такой темени ж не видно нифига. а оно сука прет уе6ище. думает шо если на переходе, то бессмертное
все кто не сидели на рулем ночью, тупо не понимают, что дальше 10-12 м в темноте ничего не видно. а 12 м это тормозной путь примерно со скорости 40-50км/ч причем без учета времени реакции
ну и во вторых упоротые дол6ле6ы считают, что если он на переходе, то все расступись нах
вот бы на 31е декабря в 24.00 по телеку прокрутить не новогоднее обращение, а хотя бы две вещи
ув. пешеходы,
1. вы имеете преимущество на ПП, но машина тяжелее и сильнее, особенно ночью
2. стоять в ожидании трамвая на дороге запрещено. откройте правила ДД,
3. подборка "мяса" на дорогах с кишками и т.д.
4. занавес
Ну не только пешики дятлы. Сегодня переходил Яснополянскую по зебре, из гаража шел. Вполне в светлое время суток. Ессно, убедился, что рядом машин нет. Так вот шумаХер, который был где-то за 50 метров от ПП и не подумал останавливаться. Еще бибикал мне, козлина, шо я ему ехать мешаю. Хорошо, я к тому времени уже почти перешел дорогу, дятел только немного рулем пошевелил, меня объезжая. Так что на дорогах культур-мультур вполне обоюдный.
Я вчера тоже прикололся с бессмертного. Набережная Заводская - Ударников. Светофор не работает. Тело просто зашторилось капюшоном и пошло сквозь интенсивное движение, причем достаточно бодро. В этот раз ему повезло пройти 8 полос на фарте.
![]()
По переходу? Ты смотри какой Маклауд.)
сейчас меня пошлют, но пофиг
читаю и делаю выводы: водители ни разу не пытались перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и ни разу не предполагают, что управляют источником повышенной опасности и обязаны соблюдать те же 40-50 км/ч в темное время суток как минимум, с учетом существования пешеходов и переходов, да, они есть и никуда от них не деться
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Неправда. ВОт же-
Сегодня переходил Яснополянскую по зебре, из гаража шел.
Опять неправда.
Я тоже со стоянки пешком дорогу перехожу .
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Алькатрас?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а ну на такой случай я всегда жалею, что в кармане картечи жменьки нет
два случая было, когда я как пешик психанул
один раз придурок не остановился, когда трамвай остановился на остановке без площадки для посадки. тогда пострадало крыло какой то мазды
второй раз придурок на остановке на тополе чуть мне на ногу не наехал на логане. поехал ровнять вмятину на задней стойке. я еще удивился какой мягкий металл на логанах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks