| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он бы и в полиции не стал работать
но если кто-то стал - то не его ли это дело - работу работать, "невзирая на все тяготы и лишения" или как оно там?
Теперь в сторону левого берега в левой полосе в середине моста нехилая выбоина под правое колесо.
Вчера словил ее, думал, что и до диска достало. Но обошлось. Даже шишки нет. Не зря я давление держу 2,4атм.
Сэкономили, ски, на двойных деф. швах.
Нах такой ремонт, если систематически рвет асфальт в зоне деформации ?
Дибилы, лять.
Ввалить столько лямов в реконструкцию моста, и все зоны деф швов в выбоинах. Горите в аду, проектанты !
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Речь была про то, что при ДТП полицейский может оперативно прийти пешком к месту ДТП и оперативно регулировать движение. Убрать несколько лишних конусов. Это можно делать вдвоем.
Разрулив оперативно ситуацию (первично) - можно уже дальше мерять и прочее. К этому времени и Приус доедет к месту ДТП.
Первично все же можно пешком придти и принимать меры.
Вот про что шла речь.
Но тебе ж лишь бы поумничать и поспорить.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а что вчера было на набережной победы до круга в 23-00 ?
такого трэша я не видел давно
в сторону победы ехали все в 5 рядов на аварийках, сигналили и впереди какоето мудло с флагом высунутое с машины
*нужное подставить*, сэр! (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Здесь ничего хорошего уже не случится …
https://gorod.dp.ua/news/154431
Респект водиле.
Засудить можно запросто.Все факты на лицо.
ну да. справедливые законы. подставляешь водилу под статью, переходя дорогу в неположенном месте-респект тебе.
а как в рыло за такое по справедливости дать-так ай-яй-яй.
https://www.youtube.com/watch?v=9k3jmlEYHG0
на полном видео видно, что троица наверняка из категории полу-ассоциальных личностей, под водярой прется наперез машинам, ото существо женского пола еще руками размахивает, мол тормози, я тут иду
п*дарасы, шо сказать
там еще один выродок на кольце закрыл фурам выезд с набки на космическую - тупо встал поперек круга и махал флагом
дальше вся эта херня сделала пробку наверх на космическую, благо мне на героев было
в одинацать ночи ползти от инфиза до 3 массива 20 минут в 5 рядов - такого со мной не было никогда - в пустом-то городе!
в потоке же и нормальные люди ехали кстати
а нет, расходимся. оказывается, эти ... добрые горожане хорошее предпраздничное настроение создавали
https://gorod.dp.ua/news/154432
LEXX, неблагодарный ты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks