Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 355 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ха! так ты тоже счастливица!!!! Меня ошарашили сообщением о втором мальчишке Уже с мужем договорились через 3 года еще одну попытку сделать
    не я на третьего уже не решусь )))))) и 4 мужика в доме я точно не выдержу )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Весь день своего пдр я проспала и проела у нас всё тихо и спокойно!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Весь день своего пдр я проспала и проела у нас всё тихо и спокойно!
    Ну вот так всегда))))

А я уже гипотетически ullka_lisa подняла на первое место

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы тебя уже не ждали)))) с пузико я имею в в виду)))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не кормите ре))))
    Или модЭль?
    У нее папин обмен веществ похоже, едят за троих, а толстею я за них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Молочный Хомячёк я вот тоже согласна с тобой, хотя сама с перепугу начала утрик принимать (мне назначили), но потом в 12 недель бросила
    в том-то и суть...врачи перестраховываются со всеми пациентками, смотря на то, какой образ жизни ведёт сейчас молодёжь, а, соответственно и с вынашиванием беременностей сейчас стало намного тяжелее. вон бывшая жена моего мужа с 6-й недели безвылазно провела на сохранении в больнице, а до этого лечилась 5 лет. а замуж первый раз выходила в 18 уже не девочкой, да и до второго брака успела погулять неплохо... и рецепты срыва беременностей я уже после неё находила в доме. вот и следствие...слава Богу, ре вроде здоровый.

если б я встала на учёт рано - то меня б успели по больницам потягать....мне моя Г. предлагала "начинать пить аспирин" на 25-й неделе (для тех, кто не в курсе - в третьем триме он противопоказан), и это после того, как я ей жаловалась, что неделю назад еле отмахалась в 9-ке от кардиомагнила по той же причине.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Считаю что если Б желанная, даже если она "нездоровая"или она требует сохранения с первых недель, надо всеми способами пытаться ее сохранить и выносить ребеночка. Первая моя Б была без проблемная, а вот вторая началась с угрозы, тяжеловато протекала, но я настолько хотела второго ребеночка, что как только возникала проблема сразу делала все для ее решения.
    я тоже так считаю. и землю готовыла была грызть.

Дописів
    2 991

Типово

Я себя каждый вечер в роддом мысленно собираю Я телефоны ваши, и Анастасии и Лилька имею, так что молчать не буду, когда рожу

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И у нас также, Ника в мужа род пошла, а у нас в семье женщины пышножопые))))

Дописів
    19 387

Типово

Я себя каждый вечер в роддом мысленно собираю Я телефоны ваши, и Анастасии и Лилька имею, так что молчать не буду, когда рожу
    Ну опять же ты гипотетически на первом месте, а оттуда долго не уходят))))) Думаю Просто Машка уже с лялей

Если смотреть по ее последним постам, то ее завтра -послезавтра уже выписывать должны

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Ну опять же ты гипотетически на первом месте, а оттуда долго не уходят))))) Думаю Просто Машка уже с лялей

Если смотреть по ее последним постам, то ее завтра -послезавтра уже выписывать должны
    Приветики допиши плиз,у меня девочка

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики допиши плиз,у меня девочка
    забула)))))) память девичья)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в том-то и суть...врачи перестраховываются со всеми пациентками, смотря на то, какой образ жизни ведёт сейчас молодёжь, а, соответственно и с вынашиванием беременностей сейчас стало намного тяжелее. вон бывшая жена моего мужа с 6-й недели безвылазно провела на сохранении в больнице, а до этого лечилась 5 лет. а замуж первый раз выходила в 18 уже не девочкой, да и до второго брака успела погулять неплохо... и рецепты срыва беременностей я уже после неё находила в доме. вот и следствие...слава Богу, ре вроде здоровый.

если б я встала на учёт рано - то меня б успели по больницам потягать....мне моя Г. предлагала "начинать пить аспирин" на 25-й неделе (для тех, кто не в курсе - в третьем триме он противопоказан), и это после того, как я ей жаловалась, что неделю назад еле отмахалась в 9-ке от кардиомагнила по той же причине.
    Я себя еще к молодежи отношу))Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь физкультурой, но только не сейчас)))) и тоже сохранялась и сохранялась...В чем справедливость?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И у нас также, Ника в мужа род пошла, а у нас в семье женщины пышножопые))))
    Да уж,пожалуйста)))

А моя доча в папу, ножки крестиком, бедра толстватые, но от этого я ее люблю, еще больше))) Рожица-то моя все таки))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я себя еще к молодежи отношу))Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь физкультурой, но только не сейчас)))) и тоже сохранялась и сохранялась...В чем справедливость?
    надо было в 16 начинать детей рожать тогда здоровье было а сейчас возраст)))))))

Девочки, сегодня со старшей разговор тоже зашел за возраст для детей, так в разговоре всплыло, что после передачи вагітна у 16 парочка ее подруг хотят забеременеть, чтоб стать известными не пойму я этой программы, зачем надо было такое делать

Дописів
    8 141

Типово

Лиля, про Наташу денсер слышно?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в течении недели списывали с ней, привыкают друг к другу, с грудью вроде наладилось, ТТТ, думаю втянется и напишет нам

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ух какая у тебя аватара весёлая! В этой теме про неё не слышно, а так на форуме появляется, покупки делает, сына Даня назвали.

Дописів
    2 198

Типово

мне кажется, нельзя так судить проблемная беременность или нет. У меня знакомая всю беременность отходила с жутким токсикозом, ей все врачи говорили о прерывании, что ничего хорошего ребенок от нее получить не сможет, и ребенок родился с небольшими проблемами, но Слава Богу уже к году опережал своих сверстников и сейчас у него все хорошо. А бывает, что беременность протекает гладко, но в родах идет что-то не так. Никто ни от чего не застрахован

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Вот эти нравятся подгузы http://catapulta.dp.ua/category-podg...=price&start=0
    неужели никто ими не пользуется??
    У них цена ну ооооооооооочень кусачая.

сейчас буду ловить тапки...
    а я считаю, что Б, которую нужно всю пролежать - нездоровая, и если это первый ре, то стоит, конечно, бороться. а если нет, да и на склоне лет, на больной организм, которые не может физически нормально выносить - то не уверена.
    тоже самое думаю и о Б, которые сохраняют с первые недель. природа-то неглупа
    Не согласится с этим ни одна мама, которая сохраняла малыша и таки сохранила, особенно если речь идет о первом малыше. Другое дело, что врачи порой чистят беременность которую вполне можно было сохранить, вызывая этим ряд проблем со следующими беременностями. И еще мне кажется, что многие из тех беременностей, что сохраняли и так бы сохранились, но как-то сложно отрешится, ничего не делать и ждать пока природа сама решит. И вообще знаю много мам, которые сохраняли беременность с первых недель (и я в т.ч. - с дочкой будующей легла в больницу еще до задержки месячных) и в результате родили замечательных здоровых малышей

Сторінка 242 з 355 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті