Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки! Весь день своего пдр я проспала и проелау нас всё тихо и спокойно!
в том-то и суть...врачи перестраховываются со всеми пациентками, смотря на то, какой образ жизни ведёт сейчас молодёжь, а, соответственно и с вынашиванием беременностей сейчас стало намного тяжелее. вон бывшая жена моего мужа с 6-й недели безвылазно провела на сохранении в больнице, а до этого лечилась 5 лет. а замуж первый раз выходила в 18 уже не девочкой, да и до второго брака успела погулять неплохо... и рецепты срыва беременностей я уже после неё находила в доме. вот и следствие...слава Богу, ре вроде здоровый.
если б я встала на учёт рано - то меня б успели по больницам потягать....мне моя Г. предлагала "начинать пить аспирин" на 25-й неделе (для тех, кто не в курсе - в третьем триме он противопоказан), и это после того, как я ей жаловалась, что неделю назад еле отмахалась в 9-ке от кардиомагнила по той же причине.
надо было в 16 начинать детей рожатьтогда здоровье было
а сейчас возраст)))))))
Девочки, сегодня со старшей разговор тоже зашел за возраст для детей, так в разговоре всплыло, что после передачи вагітна у 16 парочка ее подруг хотят забеременеть, чтоб стать известнымине пойму я этой программы, зачем надо было такое делать
![]()
мне кажется, нельзя так судить проблемная беременность или нет. У меня знакомая всю беременность отходила с жутким токсикозом, ей все врачи говорили о прерывании, что ничего хорошего ребенок от нее получить не сможет, и ребенок родился с небольшими проблемами, но Слава Богу уже к году опережал своих сверстников и сейчас у него все хорошо. А бывает, что беременность протекает гладко, но в родах идет что-то не так. Никто ни от чего не застрахован
У них цена ну ооооооооооочень кусачая.
Не согласится с этим ни одна мама, которая сохраняла малыша и таки сохранила, особенно если речь идет о первом малыше. Другое дело, что врачи порой чистят беременность которую вполне можно было сохранить, вызывая этим ряд проблем со следующими беременностями. И еще мне кажется, что многие из тех беременностей, что сохраняли и так бы сохранились, но как-то сложно отрешится, ничего не делать и ждать пока природа сама решит. И вообще знаю много мам, которые сохраняли беременность с первых недель (и я в т.ч. - с дочкой будующей легла в больницу еще до задержки месячных) и в результате родили замечательных здоровых малышей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks