Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме даже была целая тема обсуждавшая эти полоски, если коротко,то они нужны для упаковочной ленты, аппарат на них реагирует то ли тот, который режет, то ли тот, который запаивает не помню уже. Ну и вообще идея эта - бред полнейший, если у нас нет требований к производителю для такого плана маркировки то стали бы они по собственной инициативе народ предупреждать. Но пенсионеры верят, сама видела как в магазине выбирают без черных полос. Кстати, если обратить внимание, то на многих упаковках других продуктов бывают подобные маркировки (поменьше и разных цветов), на палочках кукурузных часто видела.
Доброе утро!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Аленькая, может кто-то уже дал ссыль. я всё не читала
трусики мне очень нра. пользуемся ими частенько
вот они есть на нашем форуме, например; и еще можно найти, если задаться поиском
такого типа есть в мазере.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!!
Дави молодец, нефиг парня в больницу класть!
Поздравляю с зубом!
Красивые сережечки и Санита - красавица!
юристка, Дане - выздоравливать!
Класс!
[QUOTE=вигелла;11022471
Наконец Рейму обновили
[/QUOTE] Очень красиво и ярко)
Пару лет назад на работе искали нормативку относительно маркировки черным прямоугольником молочных продуктов - нашли. Есть у нас такое, если в продукте большое содержание какой-то дряни - то она должна маркироваться черным прямоугольником. На выходных будет время и "Лига" - поищу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет мои хорошие!!! У нас дома закончился интернет, пишу с работкиПрекрасного всем дня!!!! Любим и целуем!
Доброе утро!!
Девочки, начала замечать что Алекс стал косолапить..(((ни у кого такого нет? шо робыть....(ходим в ортопедич.обувке дома)
Всем Доброго Солнечного Дня !!!
LenkO с зубиком !!!
юристка Дане скорейшего выздоровления !!!
вигелла Реймочка очнь-очень красивая ))))))
Darinka_S сережки очень красивые )))
Утро доброе!
Ясочка, ксюха, Valerya, спасибо девчоночки!
Ируськин, не, Ириш, не снимаю. Все время она в них. И спит тоже. Никаких неудобств не замечаю
Долго думали брать такие или гвоздики (она в гвоздях до этого времени ходила), но решили все же эти. Сами сережечки очень понравились, да и вообще![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 25.03.2011 о 11:25
Доброе утро!!!
Девоньки на улице уже кто-то был? Там таааакой ветер... Стоит вылазить?
Приветик!!!
Девочки чуточку пофлужу
Просто сначала вам , а потом в общую продавалку , может кто чего выберет)))
Вот колготки, носочки и трусики Дисней-все у меня, можно бронировать и забирать))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11026672
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks