Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чет никак не привыкну к выражению "моя женщина". Мне все время кажется что о вещи говорят. Нет чтобы сказать "моя любимая" или хотя бы "моя вторая половина". Мусульманство какое то...
P.S. Мысли вслух
Ну В Крыму стоят ваши ...м...суда и прочее. Пусть бы дальше стояли. Их выгоняли что ли? Договорились бы как то..Севастополь, в конце концов, колючей проволокой обнесли по периметру (даже в море). Так зачем на сдачу еще Юго-Восток забирать?
История такая смешная выходит (аллегория): дала соседке лопатой попользоваться. Через несколько лет меня клемануло, пошла забрала лопату, заодно кусок огорода, который лопатой этой вскопан. А щас мне кажется что пологорода как то маловато, надо еще забрать. Плюс ко всему я ей диктую условия всякие: ты там лук не сажай, а там посади, а вот картошку садить вообще не рекомендую ....
Я была на ЗУ и не раз. Мнение у меня сложилось совершенно другое. И домой я возвращалась с грустью, потому, что нам до их культуры далеко. Вот так. Ну если сравнивать адекватно, город с городом, село с селом.
Я конечно же покажу в ответ свое фото. Даже если обману, то тут найдутся люди, которые просто вам его покажут за меня. Но я обманывать не буду. Ну так что?
Просто слова воспринимаются правильнее, если видишь кто именно их говорит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
люди проявившиеся в первый же день имеют армейское обмундирование, оружие (из продуктового магазина), моментально заявляют о референдуме, федерелизации, подогревают народ на воссоединение с Россией, сбрасывают флаг Украины, устанавливают флаг РФ, поддерживают риторику в толпе "рассея прийди"
Ранее совет федерации одобрил ввод войск РФ на территорию Украины и нечаянно РФ подогнала к границе куеву тучу войск.
вооружонные люди утверждают, что мол маладци скинули криминальную власть, но теперь дайте Юго-востоку тоже поиграть в революцию, при этом собираются вернуть этим несчастным людям с донбаса того-же януковича или когото из ПР.
вся операция базируется на "разогреве" фанатов СССР, отчаявшихся людей и гопников, людей в основном не образованных (спроси из их толпы (не инструкторов и ПР агитаторов) - чего ты хочешь? он понесет пургу)
Рисуется враг в лице хунты(почему хунта кстати), геев, злобной европы и американцев, как виновников их всех бед, при этом цинично забывается, что их такими сделало правление Януковичей и ПР забравших постепенно практически все вертикали и горизонтали власти
Как ты представляешь себе миротворческую военную миссию РФ, если уже сейчас боевики выставляют живой щит из людей, призывают их к этому, а не разгоняют с опасной зоны - это действия фашистов/власовцев, террористов.
Может РФ подразделения хотят совместно с силами Украины зачистить Донбас от этих элементов?))
п.с. тебе более отвечать не буду, писал скорее другим чем именно тебе. Надоели!
це як вода мокра, небо голубе, Путін Хуйло.Почему Хуйло? Расскажи, пожалуйста.
За 23 года, вы уже могли сотни раз дать нормальное финансирование любому нашему заводу (хоть в Харькове, хоть в Днепре). Сделать обрзцово-показательное предприятие, с культурой оплаты, соц.гарантий и .т.п. Все бы студенты Украины хотели бы там работать, а возможно бы и переехать в Россию... И был бы выбор у инженера, не переучиваться на программиста, а пойти в разработчики двигателей для России...
Но почему-то за столько времени вами это не сделано...
А на счет ослабление РФ... Хм.. Почему у вас не строится социальное жилье для молодежи? Почему такая кабальная ипотека? Почему коренное население, чтобы родить платит взятки, а мигранты рожают бесплатно в этом же роддоме? Почему у вас не защищен законом обычный гражданин, а милиционеру(полицаю) все позволено, а ответсвенности мент(сейчас полицай) не несет?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Скажіть всім нашим, Дніпро з вами! Ніхто нікого не залишить! Донецьк - то не Крим, бо в Донецьку живуть справжні українці. Трохи не такі як в Дніпрі, Черкасах або у Львові. Всі ми ТРОХИ різні, але всі українці!
От в Криму - там дійсно вийшло так, що українців менше, тому й втратили. Тимчасово.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Странно,но со слов самих россиян,рейтинги Путина стремительно катились вниз
Только с событиями в Украине и возвратом Крыма, в России началась истерика бог и царь,айкакоймаладес
Вы же не будете с этим спорить?
Ну так как-то он вас подзадрал в последнее время,а подарок в виде Крыма надолго вас заткнёт
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks