Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 416 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вы даже не сможете ответить чем именно плох Путин для россиян, а всё туда же. Назовите мне хоть одного украинского президента, за всю историю Украины, который был лучше Путина? А в России и СССР был презик лучше Путина?
    а чем хорош? чем Россия кроме нефти может похвастаться? и то это вам природа дала
    образование супер пупер? медицина? машины? что ?
    куда идет бабло?
    на воины! на яхты и дачи! ну ну
    офигенный просто
    карлик с кучей комплексов неполноценности! сами не живете и соседям не даете!

Дописів
    80 948

Типово

Не хочется. Я за Путина голосовал сам лично, мне он нравится как политик. Если честно последние года два он меня стал раздражать, даже бесить, я даже стал ненавидеть Путина, потом поймал себя на мысли, что этот негатив появился лишь только из за всяких публикаций в интернете и всяких там белоленточников прозападных, к реальным делам Путина у меня претензий нет. Вот как то изменилось у меня отношение к Путину и негатива не осталось. На данном этапе это полезный человек для России.
    Вот оно - значит, глаза периодически открываются.
    У ваших внуков появился шанс - жить людьми в своей стране.

Чем полезен путин?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Тоже самое могу сказать о Зу.
    На Донбассе терриконы симпатичней, чем Карпаты на ЗУ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Просто факт. Мою женщину на местном рынке обули....
    Я чет никак не привыкну к выражению "моя женщина". Мне все время кажется что о вещи говорят. Нет чтобы сказать "моя любимая" или хотя бы "моя вторая половина". Мусульманство какое то...
    P.S. Мысли вслух

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Предприятие ОАО "ЧТПЗ".

Отбирают территории. Ок.
    Как видно отсюда: нынешняя власть Украины подконтрольна США (на майдане видно было кто приезжает, ЦРУ-шник главный вчера вроде в Киев приезжал), а в Крыму стоит флот РФ. Это означает, что либо базу у РФ отобрали бы скоро, либо она стала бы огромным козырем во всяких политических играх. Причем карта эта действительна вечность, но только до тех пор, пока Крым в Украине. Геополитическая составляющая должна быть понятна. Гуманитарная тоже. Крымчане давно хотели в РФ. Знаю не от тв, был там 3 раза за последние 6 лет. Почему хотели? Как я понял: уровень жизни, образование детей, психологический климат, т.е. им казалось, что их перевоспитывают и они такие какие есть чужие.
    Ну В Крыму стоят ваши ...м...суда и прочее. Пусть бы дальше стояли. Их выгоняли что ли? Договорились бы как то..Севастополь, в конце концов, колючей проволокой обнесли по периметру (даже в море). Так зачем на сдачу еще Юго-Восток забирать?
    История такая смешная выходит (аллегория): дала соседке лопатой попользоваться. Через несколько лет меня клемануло, пошла забрала лопату, заодно кусок огорода, который лопатой этой вскопан. А щас мне кажется что пологорода как то маловато, надо еще забрать. Плюс ко всему я ей диктую условия всякие: ты там лук не сажай, а там посади, а вот картошку садить вообще не рекомендую ....

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не понимаю причем здесь федерасты. Насчет украли: Крым это вещь какая то что ли? А 2 млн людей которые там живут, их тоже УКРАЛИ?
    Конечно, большую часть украли, остальных жестоко обманули.

Дописів
    139

Типово

Тоже самое могу сказать о Зу.
    На Донбассе терриконы симпатичней, чем Карпаты на ЗУ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да впринципе это все касается ЗУ. Львов местами и точечные вещи в областных центрах на уровне, все остальное вобще ничем не примечательные вещи.
    Фотку? Я уже видел вашу мадам?
    Я была на ЗУ и не раз. Мнение у меня сложилось совершенно другое. И домой я возвращалась с грустью, потому, что нам до их культуры далеко. Вот так. Ну если сравнивать адекватно, город с городом, село с селом.
    Я конечно же покажу в ответ свое фото. Даже если обману, то тут найдутся люди, которые просто вам его покажут за меня. Но я обманывать не буду. Ну так что?
    Просто слова воспринимаются правильнее, если видишь кто именно их говорит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Так у него ж этих нет... того, что на этот праздник красят... )
    Вернется - встретят - покрасят

Дописів
    21 730

Типово

Нет никакой поддержки, как нет никакой войны. Все кого я знаю переживают, что бы не дошло до войны гражданской у вас.

Смотрел ваши ТСН новости, сайт сегодня.уа. Много дезы, много нестыковок.
    Давайте предметно. Начнем с того, что войну никто не объявлял - это ложь. Наши заявили, что использовании ВС РФ возможно для защиты населения и они не будут воевать с ВС Украины, поскольку последнее, я уверен и сегодняшний день показал не будут воевать с населением.
    люди проявившиеся в первый же день имеют армейское обмундирование, оружие (из продуктового магазина), моментально заявляют о референдуме, федерелизации, подогревают народ на воссоединение с Россией, сбрасывают флаг Украины, устанавливают флаг РФ, поддерживают риторику в толпе "рассея прийди"
    Ранее совет федерации одобрил ввод войск РФ на территорию Украины и нечаянно РФ подогнала к границе куеву тучу войск.
    вооружонные люди утверждают, что мол маладци скинули криминальную власть, но теперь дайте Юго-востоку тоже поиграть в революцию, при этом собираются вернуть этим несчастным людям с донбаса того-же януковича или когото из ПР.
    вся операция базируется на "разогреве" фанатов СССР, отчаявшихся людей и гопников, людей в основном не образованных (спроси из их толпы (не инструкторов и ПР агитаторов) - чего ты хочешь? он понесет пургу)
    Рисуется враг в лице хунты(почему хунта кстати), геев, злобной европы и американцев, как виновников их всех бед, при этом цинично забывается, что их такими сделало правление Януковичей и ПР забравших постепенно практически все вертикали и горизонтали власти

Как ты представляешь себе миротворческую военную миссию РФ, если уже сейчас боевики выставляют живой щит из людей, призывают их к этому, а не разгоняют с опасной зоны - это действия фашистов/власовцев, террористов.
    Может РФ подразделения хотят совместно с силами Украины зачистить Донбас от этих элементов?))

п.с. тебе более отвечать не буду, писал скорее другим чем именно тебе. Надоели!

Дописів
    39 400

Типово

Почему Хуйло? Расскажи, пожалуйста.
    це як вода мокра, небо голубе, Путін Хуйло.

Звідки Ви
    Бандерівщина
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Таміла, не переймайтесь. Дніпрпетровськ завжди був за Львів та Західну Україну. Усі інши, хто здесь "тошнить", то є кремлювські падлюки. Вони сюди на світло лізуть. Не звертайте уваги.
    Та я тому і читаю цей форум уже кілька місяців, що тут адекватні люди , цікава була думка про події в інших регіонах України.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    На Донбассе териконы симпатичней, чем Карпаты на ЗУ?
    А что Донбасс только можно сравнивать с Карпатами. Логичнее сравнить было Крым. А Донецк, Харьков, Луганск. Одессу, Запорожье, Николаев, Херсон, Полтаву со Львовм. Тернополем, Луцком и т.д. И заметь последние будут очень слабы на фоне первых.

Kotov
    Guest

Типово

Так вот и ответь. Почему лично ты сочувствуешь тем, кто хотел сделать твоих предков рабами фашистской германии. Мне правда не понятно. Ответь серьезно, как понимаешь, как чувствуешь.
    Вы хоть понимаете, что при упоминании слова Фашизм, на ум приходит сразу россия?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ага, то-то наши пророссийские каждые выходные митинги устраивают. И как их правосеки не секи-секи?
    был репортаж по нтв же. ленты георгиевские срывал патруль правосеков.

Дописів
    3 545

Типово

На подобное отношение я и рассчитывал.
    Баррикад нет, есть "баррикады" (правильно сказано).

Там дальше кто-то писал, что войны нет, но Путину надо расчленить Украину. Блин, а зачем? Что бы сделать область Украины субъектом РФ нужна туча денег на пособия, пенсии и прочее. Это явно видно, что не делается и не нужно.
    Мое изначальное (давайте спорить), Путину надо, что бы Украины была в таможенном союзе, т.е. взаимном расширении рынков сбыта и экономэффект. Ну и надо понимать, что кооперация, особенно в военке очень серьезная и заменить ваши предприятия трудно.
    Западу (так скажем) нужно, что бы Украина отошла от РФ, а еще лучше с ней повоевала. Для чего? Ослабление РФ.
    Да, не все так просто. Но давайте смотреть на события и действия новой власти Украины. Она, что не делает, что бы война таки состоялась? Границу не переходит, остальное в наличии.
    Давайте спорить.
    За 23 года, вы уже могли сотни раз дать нормальное финансирование любому нашему заводу (хоть в Харькове, хоть в Днепре). Сделать обрзцово-показательное предприятие, с культурой оплаты, соц.гарантий и .т.п. Все бы студенты Украины хотели бы там работать, а возможно бы и переехать в Россию... И был бы выбор у инженера, не переучиваться на программиста, а пойти в разработчики двигателей для России...
    Но почему-то за столько времени вами это не сделано...

А на счет ослабление РФ... Хм.. Почему у вас не строится социальное жилье для молодежи? Почему такая кабальная ипотека? Почему коренное население, чтобы родить платит взятки, а мигранты рожают бесплатно в этом же роддоме? Почему у вас не защищен законом обычный гражданин, а милиционеру(полицаю) все позволено, а ответсвенности мент(сейчас полицай) не несет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Так вот и ответь. Почему лично ты сочувствуешь тем, кто хотел сделать твоих предков рабами фашистской германии. Мне правда не понятно. Ответь серьезно, как понимаешь, как чувствуешь.
    А почему на ты? И что вы знаете о бандеровцах, мельниковцах? Что вы знаете о тех кого сейчас называют бандеровцами по Кисель-тв? Что вы вобще знаете о Украине кроме сала, борща. вареныкив, Хмельницкого и "хохлушек" с бандеровцами?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Было уже?

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/04/2014/918511.shtml
    Правда? Ну что ж) "Правый сектор"- с богом!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Спасибо! Большое человеческое спасибо!
    Скажіть всім нашим, Дніпро з вами! Ніхто нікого не залишить! Донецьк - то не Крим, бо в Донецьку живуть справжні українці. Трохи не такі як в Дніпрі, Черкасах або у Львові. Всі ми ТРОХИ різні, але всі українці!

От в Криму - там дійсно вийшло так, що українців менше, тому й втратили. Тимчасово.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Так буде краще:
    каноничнее...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Вы даже не сможете ответить чем именно плох Путин для россиян, а всё туда же. Назовите мне хоть одного украинского президента, за всю историю Украины, который был лучше Путина? А в России и СССР был презик лучше Путина?
    Странно,но со слов самих россиян,рейтинги Путина стремительно катились вниз
    Только с событиями в Украине и возвратом Крыма, в России началась истерика бог и царь,айкакоймаладес
    Вы же не будете с этим спорить?
    Ну так как-то он вас подзадрал в последнее время,а подарок в виде Крыма надолго вас заткнёт
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 241 з 416 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті