Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 271 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    СРОЧНО ищется во временное пользование ЧП с видом деятельности розничная торговля продуктами питания для населения в крытом магазинчике без ликеро-водки и сигарет!!!!
    Будем оплачивать за него единый налог и пенсионный фонд, актуально будет до конца этого года!!!
    Любой район. Оплата дополнительно за пользование ЧП , обещаю порядочность
    Вопросы в личку пожалуйста и номер телефона тоже
    Спасибо

все еще в поиске счастливчика!!!

Дописів
    3 916

Типово

Сегодня общались с зам начальника налоговой. Арендуем точку в ТЦ. Арендная плата свыше 60 тыс/мес. Он быстро на калькуляторе посчитал сумму аренды в год и сразу выдал, что ЧП не может быть на второй группе, т.к. доход получается свыше 1 млн. Типа, купи товар, оплати аренду, налоги, а что остается? большой минус... Короче, взял на заметку, думаю, скоро ждать проверку. Мне понравился подход ...
    Кто что скажет?

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Сегодня общались с зам начальника налоговой. Арендуем точку в ТЦ. Арендная плата свыше 60 тыс/мес. Он быстро на калькуляторе посчитал сумму аренды в год и сразу выдал, что ЧП не может быть на второй группе, т.к. доход получается свыше 1 млн. Типа, купи товар, оплати аренду, налоги, а что остается? большой минус... Короче, взял на заметку, думаю, скоро ждать проверку. Мне понравился подход ...
    Кто что скажет?
    иметь в запасе пару чпшек
    переливать потоки чтобы не казаться слишком вкусными и тд

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    иметь в запасе пару чпшек
    переливать потоки чтобы не казаться слишком вкусными и тд
    Спасибо. Как вариант - очень даже.
    Меня убило в диалоге, что ЧП работает чуть больше года... Перед открытием были сбережения. Ответ - документальное подтверждение есть? Продажа имущества, ЗП высокая и т.п.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Спасибо. Как вариант - очень даже.
    Меня убило в диалоге, что ЧП работает чуть больше года... Перед открытием были сбережения. Ответ - документальное подтверждение есть? Продажа имущества, ЗП высокая и т.п.
    Вот когда введут точку отсчета, тогда будем поговорить, а на сегодняшний день товарищ посылается на три веселые буквы.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а на сегодняшний день товарищ посылается на три веселые буквы.
    Я тоже так подумала... Есть еще мамы, папы, мужья, любовники, в конце концов .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я тоже так подумала... Есть еще мамы, папы, мужья, любовники, в конце концов .
    Есть накопления в наличных деньгах, в драг.металлах, и хранится они могут под подушкой, , в матрасе, в банке (3-х литровой естественно). И все сроки давности уже давно могли пройти - так что типичный ментовской вопрос, "а вдруг занервничают, наговорят чего не надо". Короче - работа на испуг клиента.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, помогите, пожалуйста, раздобыть образец договора на оказание услуг спецтехникой.

Суть такова... есть владелец спецтехники ( экскаватор)... и есть заказчики, которые хотят оформить юридически взаимоотношения с владельцем.

Или ткните где глянуть, у кого спросить и т.д. Спасибо!

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята, помогите, пожалуйста, раздобыть образец договора на оказание услуг спецтехникой.

Суть такова... есть владелец спецтехники ( экскаватор)... и есть заказчики, которые хотят оформить юридически взаимоотношения с владельцем.

возможно я затупил, но разве этот договор чем-то отличается от любого другого договора на оказание услуг?

просто прописать что мол есть приложение н1 и в нем чертеж участка, размеры выкапываемого водоема, ширина глубина длина и надпись внизу - наедешь на клумбу - зароем вместе с трактором. это я к тому что конкретные условия выдумывать вам

Дописів
    1 262

Типово

Например, http://advokatonline.org.ua/dohovir-...-spetstehniky/
    http://legas.com.ua/docdet/5662/Announcement_Add.aspx

З.Ы. А чем договор подряда не подоходит?
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

возможно я затупил, но разве этот договор чем-то отличается от любого другого договора на оказание услуг?

просто прописать что мол есть приложение н1 и в нем чертеж участка, размеры выкапываемого водоема, ширина глубина длина и надпись внизу - наедешь на клумбу - зароем вместе с трактором. это я к тому что конкретные условия выдумывать вам
    Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    Например, http://advokatonline.org.ua/dohovir-...-spetstehniky/
    http://legas.com.ua/docdet/5662/Announcement_Add.aspx

З.Ы. А чем договор подряда не подоходит?
    огромное спасибо. Есть нюансы, возможно не правильно выразила мысль. Есть владелец спецтехники ( экскаватор), но к нему не прилагается "водитель" (экипаж), думала может есть какие-то особенности именно из-за этого. Я так понимаю, что я не могу оказать услугу по строительным работам, а только отдать его в аренду без экипажа. Верно?

Дописів
    1 262

Типово

огромное спасибо. Есть нюансы, возможно не правильно выразила мысль. Есть владелец спецтехники ( экскаватор), но к нему не прилагается "водитель" (экипаж), думала может есть какие-то особенности именно из-за этого. Я так понимаю, что я не могу оказать услугу по строительным работам, а только отдать его в аренду без экипажа. Верно?
    Верно, в данном случае будет просто аренда экскаватора.
    З.Ы. Только до подписания договора аренды и акта приема-передачи ничего не отдавайте - а то история знает случаи...)))

Типово

это конечно меняет ситуацию
    договор аренды транспортного средства это если "в лоб", можно написать строительной техники именно, но я как перестраховщик не уточнял бы)

в акте приема-передачи зафиксировать тех состояние копалки, чтоб потом вам не предъявили что все поломано
    учтите что у экскаватора должны быть доки из котлонадзора и у водителя категория в правах или даже права отдельные, а то поймают его или оштрафуют - тоже надо прописывать что на момент аренды - арендатор в ответе за все

перестраховываться как-то так:

1.1. «Арендодатель» обязуется предоставить «Арендатору» во временное пользование кран башенный _____________, именуемый в дальнейшем «кран», для ведения строительных работ по адресу: __________________________

1.2. Управление и техническое обслуживание крана осуществляется «Арендатором». «Арендатор» обязуется выполнять все требования, предусмотренные п.п. 10, 11, 12 «Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов».

а все остальное по стандарту

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    Верно, в данном случае будет просто аренда экскаватора.
    З.Ы. Только до подписания договора аренды и акта приема-передачи ничего не отдавайте - а то история знает случаи...)))
    Спасибо. отдаем своим , так сказать, надо просто правльно оформить документально
    это конечно меняет ситуацию
    договор аренды транспортного средства это если "в лоб", можно написать строительной техники именно, но я как перестраховщик не уточнял бы)

в акте приема-передачи зафиксировать тех состояние копалки, чтоб потом вам не предъявили что все поломано
    учтите что у экскаватора должны быть доки из котлонадзора и у водителя категория в правах или даже права отдельные, а то поймают его или оштрафуют - тоже надо прописывать что на момент аренды - арендатор в ответе за все
    а отакого кажись и нету .... шо робыть, куда бежать??? апо водителю все впрорядке.

Дописів
    1 262

Типово

Спасибо. отдаем своим , так сказать, надо просто правльно оформить документально

а отакого кажись и нету .... шо робыть, куда бежать??? апо водителю все впрорядке.
    Может, речь идет о територіальном управлінні Державного комітету України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду по Дніпропетровській області (если эта организация не переименовалась)?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, а поглядите на форму, нашла что попроще, такая подойдет? http://legas.com.ua/DocumentDownload.aspx?id=3768

+ необходимо составить акт выполненных работ или правильнее акт приема-передачи, как верно?

Дописів
    9 887

Типово

Ребята, а поглядите на форму, нашла что попроще, такая подойдет? http://legas.com.ua/DocumentDownload.aspx?id=3768

+ необходимо составить акт выполненных работ или правильнее акт приема-передачи, как верно?
    необходимо подписывать и то и другое. акт приема-передачи является неотъемлемой частью договора, в нем можно зафиксировать тех.состояние объекта аренды (передаете - подписываете, получаете обратно - подписываете следующий экземпляр). акт выполненых работ фиксирует выполнение услуг аренды. Вы можете передать трансп. средство в аренду на определенный срок (месяц, квартал, год....) и подписывать акты выполненых работ с необходимой периодичностью (раз в неделю, в месяц, хоть каждый день...).
    Востаннє редагував Ямайка: 14.04.2013 о 10:25
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    необходимо подписывать и то и другое. акт приема-передачи является неотъемлемой частью договора, в нем можно зафиксировать тех.состояние объекта аренды (передаете - подписываете, получаете обратно - подписываете следующий экземпляр). акт выполненых работ фиксирует выполнение услуг аренды. Вы можете передать трансп. средство в аренду на определенный срок (месяц, квартал, год....) и подписывать акты выполненых работ с необходимой периодичностью (раз в неделю, в месяц, хоть каждый день...).
    спасибо огромное за разьяснение. Что-то накатала, надеюсь правильно.

Дописів
    25 311

Типово

http://gorod.dp.ua/news/81042
    А эта новость про обязаловку оплаты кредитной картой тут мелькала? Обсуждали уже?
    Если да - ткните пальцем. Спасибо

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/81042
    А эта новость про обязаловку оплаты кредитной картой тут мелькала? Обсуждали уже?
    Если да - ткните пальцем. Спасибо
    По моему не мелькала. Ну а насчет самого Постановления, так оно распространяется на всех, а не только на предпринимателей. Но там есть график введения обязательности, который привязан к торговой площади, числу посадочных мест.
    А по сути, наличие терминала - это возможность увеличить оборот.

Сторінка 241 з 271 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті