Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 1040 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Вообще есть три формы, может, конечно и больше. Спиртовый, водный и масляный. Про спиртовый мне тоже говорили, что не надо, но это раньше назначали, т.к. остальные формы были в дефиците. А сейчас можно выбрать какой подходит и не дает отр. реакции.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Вообще есть три формы, может, конечно и больше. Спиртовый, водный и масляный. Про спиртовый мне тоже говорили, что не надо, но это раньше назначали, т.к. остальные формы были в дефиците. А сейчас можно выбрать какой подходит и не дает отр. реакции.
    А все 3 одинаково называются?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Аквадетрим - водный раствор, потому и Аква, а детрим соответсвенно Д 3.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Может у Вас просто непереносимость молока ? У моей мамы проблемы с поджелудочной и такое... А ребенку лучше домашнее брать (если нет аллергии на молочку) , только желательно все время у одного человека. Я беру иногда домашнее , когда есть возможность до рынка дойти, и не кипячу. Пока проблем не было.
    Возможно, думала об этом, после родов м.б. произшол какой-то сбой, может анализы сдать стоит т.к. до этого проблем не было. а м.б. нам с молоком не везет просто - муж-то тоже пострадал

По поводу вит.Д3 согласна с Alva. просто так всем подряд без необходимости, мое мнение, давать не стоит. Сама не давала, хотя со всех сторон очень настаивали. Педиатр говорила, что почти у всех манюнь есть признаки рахита, но это не повод всем подряд назначать. у нас, например был дисбактериоз, а вит. действительно плохо влияет на неокрепший животик, так что из двух зол,как говорится да и вообще...
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 10.11.2007 о 02:23
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka,
    вот - только о тебе думала. Вспомнила, что у кумовей родители коз разводят. На пр.Петровского, частный дом. Они их выпасают, кормят хорошо, как молочную породу - продают.
    Заодно занимаются молоком и сыром. Козьим естественно. Сыр просто отличный (брынза) - даже запаха специфического нет.
    Хочешь, могу координаты скинуть?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    aNNNuSHka,
    вот - только о тебе думала. Вспомнила, что у кумовей родители коз разводят. На пр.Петровского, частный дом. Они их выпасают, кормят хорошо, как молочную породу - продают.
    Заодно занимаются молоком и сыром. Козьим естественно. Сыр просто отличный (брынза) - даже запаха специфического нет.
    Хочешь, могу координаты скинуть?
    Оч-ч-че-е-нь буду признательна, Вы меня уже не в первый раз выручаете, Большое спасибо
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Типово

а где они их выпосают? в городе? у нас соседи тоже держали, выпасали часто в балке, где мусора полно, или у нас возле дороги полоса отчуждения с ЛЭП. На высоковольтной.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а где они их выпосают? в городе? у нас соседи тоже держали, выпасали часто в балке, где мусора полно, или у нас возле дороги полоса отчуждения с ЛЭП. На высоковольтной.
    Это где-то за тупиком 8-ки, там частный сектор. Посадка. В которой они не привязанные, а именно пасущиеся с пастухом. Он за ними и смотрит, чтобы не ходили - куда не надо.
    Люди там очень ответственные - это их бизнес, к которому они серьезно подходят.

Типово

Да я о том, что там рядом с этой посадкой. У нас тоже посадка, но помоему трава съеденная в черте города, содержит столько всякой бяки, что просто ужас, и все это попадает в молоко.
    А еще я наблюдала пару раз, как корову пасут на травке, вдоль запорожского шоссе, между Тополем и Подстанцией. Классное домашнее молочко получится, можно машину заправлять вместо бензина

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

..если ваш малыш потеет,
    беспокоен, плохо спит,
    и затылочек лысеет...
    начинается рахит..
    Мы солнца почти не застали, затылок вытерся, и головой постоянно крутит. Надо бы еще мочу сдать, но не могу ее поймать утром.
    Потеет значит жарко,затылок лысеет,ну значит интенсивно крутит головой.У нас тоже,как зайдём,зав поликл. сразу...боже,да это же явный рахит.Но ни чего не прописывала....А по поводу мочи.....можно и позже.....словить и отнести на следующее утро.
    Это ужас.Я вообще не покупаю молоко домашнее в городе.

Типово

ну я вобще то никого не агитирую за витамины. У меня самой в детстве была эта бяка, поэтому своим детям такого не хочу. А у малой на затылке четкое круглое вытертое пятно, а вокруг волосики.

Дописів
    23 577

Типово

Да я о том, что там рядом с этой посадкой. У нас тоже посадка, но помоему трава съеденная в черте города, содержит столько всякой бяки, что просто ужас, и все это попадает в молоко.
    А еще я наблюдала пару раз, как корову пасут на травке, вдоль запорожского шоссе, между Тополем и Подстанцией. Классное домашнее молочко получится, можно машину заправлять вместо бензина
    Не хотелось бы никого обижать. Но продукты, которые вы покупаете на рынках - зачастую тоже не из "домика в деревне", а с огородов, коих в городе и вдоль трасс - валом. И ничего. Кормим же своих детей молоком. Потому, как удар на себя берет прежде всего наша печень,у остальных млекопитающих также.

Имхо, такое молоко все же лучше, чем фани всякие, от которых человек уже получал отравление.
    На Петровского нет ЛЭП по 700 кВ. там город практически заканчивается, перетекая в Краснополье.
    Востаннє редагував Molka: 10.11.2007 о 16:51

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

эх, такого сильного отравления, какое получила моя семья от домашнего (рыночного) творога, не было у нас больше ни от чего...

Дописів
    23 577

Типово

KissMe
    сама не покупаю ничего на рынке - домашнего молочного.
    Даже не спорю.

Есть просто координаты проверенных людей, вот и дала. Надо было в ЛС..

Типово

Кхе-кхе. Я жутко извеняюсь Но может поделитесь у кого сколько выходит поход за продуктами(основными, которые на каждый день)? Что-то у меня последнее время около 150 грн. выходит если ходить раз в 2-3 дня

Дописів
    3 719

Типово

у меня около 30 грн в день + 1 более конкретная закупка на выходных, с мясом и т.д. (не знаю на сколько, надо прикинуть ))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас выходит 400-500 грн. в неделю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Что-то у меня последнее время около 150 грн. выходит если ходить раз в 2-3 дня
    это по минимуму, а то и больше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У нас 250 в неделю

Типово

так это у меня был даже не большой поход с закупкой продуктов на обед, а так, на завтраки да чаек попить все улетит.

Сторінка 240 з 1040 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті