Вообще есть три формы, может, конечно и больше. Спиртовый, водный и масляный. Про спиртовый мне тоже говорили, что не надо, но это раньше назначали, т.к. остальные формы были в дефиците. А сейчас можно выбрать какой подходит и не дает отр. реакции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще есть три формы, может, конечно и больше. Спиртовый, водный и масляный. Про спиртовый мне тоже говорили, что не надо, но это раньше назначали, т.к. остальные формы были в дефиците. А сейчас можно выбрать какой подходит и не дает отр. реакции.
Возможно, думала об этом, после родов м.б. произшол какой-то сбой, может анализы сдать стоит т.к. до этого проблем не было. а м.б. нам с молоком не везет просто - муж-то тоже пострадал
По поводу вит.Д3 согласна с Alva. просто так всем подряд без необходимости, мое мнение, давать не стоит. Сама не давала, хотя со всех сторон очень настаивали. Педиатр говорила, что почти у всех манюнь есть признаки рахита, но это не повод всем подряд назначать. у нас, например был дисбактериоз, а вит. действительно плохо влияет на неокрепший животик, так что из двух зол,как говоритсяда и вообще...
Востаннє редагував aNNNuSHka: 10.11.2007 о 02:23
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
aNNNuSHka,
вот - только о тебе думала. Вспомнила, что у кумовей родители коз разводят. На пр.Петровского, частный дом. Они их выпасают, кормят хорошо, как молочную породу - продают.
Заодно занимаются молоком и сыром. Козьим естественно. Сыр просто отличный (брынза) - даже запаха специфического нет.
Хочешь, могу координаты скинуть?
а где они их выпосают? в городе? у нас соседи тоже держали, выпасали часто в балке, где мусора полно, или у нас возле дороги полоса отчуждения с ЛЭП. На высоковольтной.вот - только о тебе думала. Вспомнила, что у кумовей родители коз разводят. На пр.Петровского, частный дом. Они их выпасают, кормят хорошо, как молочную породу - продают.
Да я о том, что там рядом с этой посадкой. У нас тоже посадка, но помоему трава съеденная в черте города, содержит столько всякой бяки, что просто ужас, и все это попадает в молоко.
А еще я наблюдала пару раз, как корову пасут на травке, вдоль запорожского шоссе, между Тополем и Подстанцией. Классное домашнее молочко получится, можно машину заправлять вместо бензина![]()
Потеет значит жарко,затылок лысеет,ну значит интенсивно крутит головой.У нас тоже,как зайдём,зав поликл. сразу...боже,да это же явный рахит.Но ни чего не прописывала....А по поводу мочи.....можно и позже.....словить и отнести на следующее утро.
Это ужас.Я вообще не покупаю молоко домашнее в городе.а где они их выпосают? в городе? у нас соседи тоже держали, выпасали часто в балке, где мусора полно, или у нас возле дороги полоса отчуждения с ЛЭП. На высоковольтной.
Не хотелось бы никого обижать. Но продукты, которые вы покупаете на рынках - зачастую тоже не из "домика в деревне", а с огородов, коих в городе и вдоль трасс - валом. И ничего. Кормим же своих детей молоком. Потому, как удар на себя берет прежде всего наша печень,у остальных млекопитающих также.
Имхо, такое молоко все же лучше, чем фани всякие, от которых человек уже получал отравление.
На Петровского нет ЛЭП по 700 кВ. там город практически заканчивается, перетекая в Краснополье.
Востаннє редагував Molka: 10.11.2007 о 16:51
KissMe
сама не покупаю ничего на рынке - домашнего молочного.
Даже не спорю.
Есть просто координаты проверенных людей, вот и дала. Надо было в ЛС..
у меня около 30 грн в день + 1 более конкретная закупка на выходных, с мясом и т.д. (не знаю на сколько, надо прикинуть ))
это по минимуму, а то и большеЧто-то у меня последнее время около 150 грн. выходит если ходить раз в 2-3 дня
У нас 250 в неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks