Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 1040 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Да, смотря какая погода. Я вот посмотрела, на след. неделю, вроде потепление, по крайней мере днем морозов не предвидится
    Мы вот уже несколько дней гуляем колготки - водолазка - зимний комбинезон. Но как-то не очень поворотливо. Так что в связи с потеплением переходим на осенний
    И варежки надо заменить на перчатки, тогда можно всё в ручки брать.
    И по мне зимний комбинезон у нас очень теплый, хотя приходим с улицы не мокрые. Шапку зимнюю еще не доставали, достаточно и предидущей, т.е. осенней. Хотя детки же разные, есть мерзляки, а есть и не очень.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А наша вообще, ни варежки, ни перчатки не признаёт. Ну пока еще можно и без них, она все время двигается, и руки теплые... А вот если будет попрохладнее... даже не знаем, как её и уговаривать
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

И на счет молока. Дитю злагода в маленьких бутылочках, или на здоровье от 8-ми месяцев то что, хотя мне уже говорили, что кто-то и "взрослое" дает и нормально, а я откуда-то помню, что до трех лет лучше не давать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы выходим в перчатках, потом на площадке она решает что надо их снять, потом периодически опять одеваем. Сегодня прогресс, после очередного снятия сама попросила одеть и больше не снимала, может, поняла, что и в них всё можно делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

У нас осенний вот такой, только розовый. Курточка и штаники высокие с лямками (вылетело из головы как это называется ) Хотя во дворе кто-то спрашивал это осенний или зимний? Вот, жду ваших мнений
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  69689352.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1149  

Типово

осенний. А нам бабушка связала из собачей шерсти ковту и штанишки ))) В 2-3 года в них зимой ходили+ штаны от комбеза на лямочках+дубленка. Правда при - 10. А сейчас переход резкий от + 15 к -1 и все мерзнут. Старшая одета как зимой ходит и все равно подмерзает.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

я свою одевала в человечек и комбез осенний. Он жаркий, хоть и тонкий. А сейчас боюсь заморозить. А зимний каким-то теплым черезчур кажется. Надеваю ей еще кофту дополнительно и 2е пинетки и все ж осенний.
    Правда мы гуляем сейчас совсем мало- малая от меня заразилась, немного болеет.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    И на счет молока. Дитю злагода в маленьких бутылочках, или на здоровье от 8-ми месяцев то что, хотя мне уже говорили, что кто-то и "взрослое" дает и нормально, а я откуда-то помню, что до трех лет лучше не давать...
    Это наверное ОБС

Типово

А кто какой витамин Д дает? У меня мульти-табс АСД. Вроде животик не болит и стул нормальный.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Мне нравится продукция Фанни

Ох, и у меня с молоком не складывается( отравилась летом и домашним и как раз фани, да так, что пришлось скорую вызывать, капельницу ставить. и муж месяца оплтора назад купил на базаре, - тоже не повезло, так сказать, я его уже не пью, а ребенку давать надо, хотябы творог делать. поэтому озадачена -КАКОЕ?(((
    Может у Вас просто непереносимость молока ? У моей мамы проблемы с поджелудочной и такое... А ребенку лучше домашнее брать (если нет аллергии на молочку) , только желательно все время у одного человека. Я беру иногда домашнее , когда есть возможность до рынка дойти, и не кипячу. Пока проблем не было.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А кто какой витамин Д дает? У меня мульти-табс АСД. Вроде животик не болит и стул нормальный.
    я давала пару месяцев. Помому с 5 до 7. А так не понимаю, почему всем одно и тоже назначают. Ребенок ведь если здоров, то ему никакой химии не нужно. А зачем вы даете ? Показание есть ?
    PS рахит только от недоедания может возникнуть.

Типово

..если ваш малыш потеет,
    беспокоен, плохо спит,
    и затылочек лысеет...
    начинается рахит..
    Мы солнца почти не застали, затылок вытерся, и головой постоянно крутит. Надо бы еще мочу сдать, но не могу ее поймать утром.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мы пьем Аквадетрим (вит Д3).

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

..если ваш малыш потеет,
    беспокоен, плохо спит,
    и затылочек лысеет...
    начинается рахит..
    Мы солнца почти не застали, затылок вытерся, и головой постоянно крутит. Надо бы еще мочу сдать, но не могу ее поймать утром.
    1.беспокойство... за него можно все что угодно принять. вплоть до нормальной адекватной деятельности ребенка.
    2. плохо спит. Большинство детей очень чутко реагируют на изменения погоды и настроения матери, на животик. так что это не показатель.
    3.Лысеет затылок. не знаю, не было. Но у некоторых из моих знакомых детки рождались с волосиками, а потом становились лысенькими до годика. не думаю, что у них был рахит.
    PS насколько мне обьясняли, явный признак рахита- это ребра, расширяющиеся к низу (вспомните ребра голодных негритянских детей на фото , такие.)
    если у Вас этого нет, то и волноваться не о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы тоже в свое время пили аквадетрим. Витамин Д3 нужен, это не просто химия. Ребра, расширяющиеся книзу понятное дело это явный призрак рахита, здесь уже и врачем не надо быть, чтобы продиагностировать, но к этому не надо же доводить ребенка. А анализ мочи по Сулковичу сдать не помешает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

..если ваш малыш потеет,
    беспокоен, плохо спит,
    и затылочек лысеет...
    начинается рахит..
    А нам как быть? у меня малый потеет, но он у меня не мерзляк, а я перестраховщица - иногда перебарщиваю с одежами, лезут зубы - спит ужасно, затылок не лысеет вроде, наоборот волосики полезли, аж страшно, да и зубов у нас уже 5, а нам всего полгода! Мама (!) сказала, что витамин Д на спирту давно признали не эффективным, доктор советует пить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Аквадетрим это масляный раствор

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Аквадетрим это масляный раствор
    читаю: Аквадетрим, розчин водний... в розчині містить сахароза, бензиловий спирт
    Востаннє редагував Yuki: 09.11.2007 о 23:31 Причина: прочитана аннотация...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Alva
    насколько мне обьясняли, явный признак рахита- это ребра, расширяющиеся к низу (вспомните ребра голодных негритянских детей на фото , такие.)
    если у Вас этого нет, то и волноваться не о чем.
    Это уже явный признак болезни - профилактика тут уже будет бесполезна. Называют сие :"цыплячья грудка". У кузена такое было.

зы.Чья цитата в подписи?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

зы.Чья цитата в подписи?
    а фиг его... не посмотрела
    Вчера в каком-то тексте откопала

Сторінка 239 з 1040 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті