Девчонки, кто рожал у Хмары, подскажите, пожалуйста во сколько вам обошлись роды?Очень-очень надо.
Заранее большое спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто рожал у Хмары, подскажите, пожалуйста во сколько вам обошлись роды?Очень-очень надо.
Заранее большое спасибо!
Девочки а список лекарств в роддом обязателен?
Девочки,подскажите сколько стоит КС?
подскажите , пжлста :
1. тут писали , что у них нет современной аппаратуры (в случае необходимости применяют (о господи!) щипцы) и реанимации для деток нету . может я чего не правильно понял ?
2. и в связи с первым пунктом не принимают проблемных . так ли это сейчас ? и умеренное многоводие и тазовое предлежание относятся ли к проблемным ? по прописке мы относимся именно к ЦРБ !
3. в связи со вторым пунктом , есть ли у них отделение патологии (так называется отделение в первом роддоме) , куда помещают под наблюдение (угрозы преждевременных родов и другие проблемы) или в ЦРБ только роды принимают и не держат/лечат проблемных ?
4. если вдруг из-за тазового предлежания придется делать КС , то кто из следующих четверых врачей имеет больший в этом опыт : Капитанчук, Косульникова, Хмара или Гончаренко ? о них только положительные отзывы , и хотелось бы с кем-нить из них договориться.
и 5. если роды начинаются ночью , врач приезжает в РД ? или передают дежурной пригаде ?
Что вы имеете в виду под современной апаратурой?
Детской реанимации у них нет если не дай Б что везут куда то, про щипцы первый раз слышу, все чисто уютно современно, хорошие матрасы, туалеты, персонал.
Про КС ничего не скажу рожала сама, рожала у Гончаренко, врач от Бога, отношение самое хорошее и после родов и во время родов и перед ними.
Вообще я бы вам посоветовала пообщаться на прямую с врачом
телефоном Гончаренко могу поделится
По потологии беременные после 21 недели на сохранении лежат в Роддоме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks