Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 441 по 460.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    155

Типово

Remnant, Стася83 - как ваши малыши, как самочувствие?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девы, подскажите, плиз, сколько фонд ЦРБ если не по месту жительства стоит? И во сколько обойдутся роды если на ДБ? Пожалуйста в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем привет! мы чувствуем себя отлично)) родили мы быстро и качественно, не получили не одного укола ни какой стимуляции и родили без разрывов
    Виктория Александровна просто умница, очень внимательный и хороший человек постоянно была рядом массировала спинку, дышала, говорила что делать, вообщем если рожать с ней можно не читать ничего и на курсы не ходить просто доверится этому человеку и все будет хорошо)))

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    всем привет! мы чувствуем себя отлично)) родили мы быстро и качественно, не получили не одного укола ни какой стимуляции и родили без разрывов
    Виктория Александровна просто умница, очень внимательный и хороший человек постоянно была рядом массировала спинку, дышала, говорила что делать, вообщем если рожать с ней можно не читать ничего и на курсы не ходить просто доверится этому человеку и все будет хорошо)))
    Поздравляю с рождением сынишки!!!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Как хорошо что все прошло замечательно и рядом был врач которому доверяешь! После таких отзывов не страшно и рожать
    Еще раз поздравляю с возвращением домой.

Дописів
    3

Типово

Привет девчонки, подскажите, если кто рожал у зав. роддома, как она опытный специалист? Мне срок ставят в двадцатых числах марта, но я боюсь, что попаду туда раньше, один знакомый советует у заведующей, а я решила посоветоваться с Вами, девчонки я боюсь, что делать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Цема Переглянути допис
    Привет девчонки, подскажите, если кто рожал у зав. роддома, как она опытный специалист? Мне срок ставят в двадцатых числах марта, но я боюсь, что попаду туда раньше, один знакомый советует у заведующей, а я решила посоветоваться с Вами, девчонки я боюсь, что делать
    Не боятся все будет ок. по отзывам там все врачи адекватные

Дописів
    13

Типово

Добрый день, я рожала в июле принимала роды зав.отделением Нина Ивановна.Очень хороший и опытный специалист.Всем своим знакомым буду советовать только ее.Так что не бойтесь, она вам поможет и подскажет!!!!

Дописів
    155

Типово

девочки, кто-нибудь знает когда в этом году ЦРБ на мойку закрывают, (мне рожать в конце мая - начале июня)?!

Дописів
    3

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку. Завтра ложусь в больницу (если дотяну), вчера сделала УЗИ и у меня дисперсные воды, врачи сказали ложиться, говорят что могу начать рожать в любой момент

Дописів
    3

Типово

если договариваться за ранее, то Вас не должно интересовать когда закрывается на мойку. Когда я рожала старшую в 2 раб., то меня привезла скорая в роддом, а он закрыт был на мойку, я в роддоме сказала что договаривалась с акушером и они меня там оставили, я подождала несколько минут родители привезли моего акушера, и она отвела в обсервацию, и там я родила прекрасную дочь уже 13,5 лет

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    564

Типово

Приветик!!! Я рожала 2 декабря у врача Хмары Ольги Сергеевны,это действительно врач от Бога!!!! А заведующая мне не понравилась!!!! Изначально она хотела мне делать кесарево, и потом во время самого процесса собиралась кесерить, но Хмара Ольга не дала, и я сама родила... Спасибо ей огромное!!! А моя знакомая договаривалась с заведующей,она сказала стоит 2000грн, и когда начались ночью схватки знакомая позвонила зав. и та не приехала на роды... как так,не пойму... и у неё роды тоже приняла Хмара... делай выводы сама!!!! Удачи, и главное не бойся!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    564

Thumbs up

Девочки рожайте только у Хмары Ольги Сергеевны!!! Она знает свою работу на все 100%!!!!! На личном опыте проверила!!!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Alinka_17 Переглянути допис
    Девочки рожайте только у Хмары Ольги Сергеевны!!! Она знает свою работу на все 100%!!!!! На личном опыте проверила!!!
    +100 за Хмару......
    у меня схватки начались к десяти вечера,созвонилась с Хмарой и поехала в роддом,Ольга Сергеевна приехала сразуже,хотя сама была дома и уже отдыхала после отработанной смены в роддоме..

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    +100 за Хмару......
    у меня схватки начались к десяти вечера,созвонилась с Хмарой и поехала в роддом,Ольга Сергеевна приехала сразуже,хотя сама была дома и уже отдыхала после отработанной смены в роддоме..
    Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошлись роды?Договаривались с врачем или нет?

Дописів
    155

Типово

Девчонки, спасибо за поддержку. Завтра ложусь в больницу (если дотяну), вчера сделала УЗИ и у меня дисперсные воды, врачи сказали ложиться, говорят что могу начать рожать в любой момент
    Цема, держись, все будет хорошо, главное думай о ребеночке

Дописів
    155

Типово

если договариваться за ранее, то Вас не должно интересовать когда закрывается на мойку. Когда я рожала старшую в 2 раб., то меня привезла скорая в роддом, а он закрыт был на мойку, я в роддоме сказала что договаривалась с акушером и они меня там оставили, я подождала несколько минут родители привезли моего акушера, и она отвела в обсервацию, и там я родила прекрасную дочь уже 13,5 лет
    честно говоря, думала если закрывают на мойку, то уже никакие договора не помогут (может ошибаюсь)...

Дописів
    155

Типово

Приветик!!! Я рожала 2 декабря у врача Хмары Ольги Сергеевны,это действительно врач от Бога!!!! А заведующая мне не понравилась!!!! Изначально она хотела мне делать кесарево, и потом во время самого процесса собиралась кесерить, но Хмара Ольга не дала, и я сама родила... Спасибо ей огромное!!! А моя знакомая договаривалась с заведующей,она сказала стоит 2000грн, и когда начались ночью схватки знакомая позвонила зав. и та не приехала на роды... как так,не пойму... и у неё роды тоже приняла Хмара... делай выводы сама!!!! Удачи, и главное не бойся!!!!
    а ты с кем договаривалась, с Хмарой или с заведующей?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    честно говоря, думала если закрывают на мойку, то уже никакие договора не помогут (может ошибаюсь)...
    Так и есть.Правда в другом роддоме девочка договорилась , а его закрыли на мойку, поехала в другой

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

первый раз слышу что бы Нина Ивановна называла суму... она говорит сколько посчитаешь нужным столько и дай!а теперь про кесарево. девочки врачам лучше и легче что бы вы сами родили.. кесарево это не так то и просто, это операция!кот.требует намного больших усилий,чем сказать тужься или не тужься,и словить ребёнка. она не может кого то заставлять делать КС. со смой лежала девочка у неё схватки были 18 часов. и что в итоге, порвалась на просто капец. ходить на могла (( Когда чел.долго не может разродится,это очень плохо для ребёнка и она это учитывает,и думает и про маму и про ребёнка. во общем на вкус и цвет..врача выбирает каждый по своему вкусу. я слышала в роддоме от девочек что по КС Нина Ивановна лучшая,а потом Гончаренко.девочки у меня тоже было КС. честно говоря я облазила весь инет,смотрела фото шрамов,такого как у меня я так и не нашла. в длину 10 см. ширина в нитку.

Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті