Remnant, Стася83 - как ваши малыши, как самочувствие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, подскажите, плиз, сколько фонд ЦРБ если не по месту жительства стоит? И во сколько обойдутся роды если на ДБ? Пожалуйста в ЛС
всем привет! мы чувствуем себя отлично)) родили мы быстро и качественно, не получили не одного укола ни какой стимуляции и родили без разрывов
Виктория Александровна просто умница, очень внимательный и хороший человек постоянно была рядом массировала спинку, дышала, говорила что делать, вообщем если рожать с ней можно не читать ничего и на курсы не ходить просто доверится этому человеку и все будет хорошо)))
Привет девчонки, подскажите, если кто рожал у зав. роддома, как она опытный специалист? Мне срок ставят в двадцатых числах марта, но я боюсь, что попаду туда раньше, один знакомый советует у заведующей, а я решила посоветоваться с Вами, девчонки я боюсь, что делать
Добрый день, я рожала в июле принимала роды зав.отделением Нина Ивановна.Очень хороший и опытный специалист.Всем своим знакомым буду советовать только ее.Так что не бойтесь, она вам поможет и подскажет!!!!
Девчонки, спасибо за поддержку. Завтра ложусь в больницу (если дотяну), вчера сделала УЗИ и у меня дисперсные воды, врачи сказали ложиться, говорят что могу начать рожать в любой момент![]()
если договариваться за ранее, то Вас не должно интересовать когда закрывается на мойку. Когда я рожала старшую в 2 раб., то меня привезла скорая в роддом, а он закрыт был на мойку, я в роддоме сказала что договаривалась с акушером и они меня там оставили, я подождала несколько минут родители привезли моего акушера, и она отвела в обсервацию, и там я родила прекрасную дочь уже 13,5 лет
Приветик!!! Я рожала 2 декабря у врача Хмары Ольги Сергеевны,это действительно врач от Бога!!!! А заведующая мне не понравилась!!!! Изначально она хотела мне делать кесарево, и потом во время самого процесса собиралась кесерить, но Хмара Ольга не дала, и я сама родила... Спасибо ей огромное!!! А моя знакомая договаривалась с заведующей,она сказала стоит 2000грн, и когда начались ночью схватки знакомая позвонила зав. и та не приехала на роды... как так,не пойму... и у неё роды тоже приняла Хмара... делай выводы сама!!!! Удачи, и главное не бойся!!!!
Девочки рожайте только у Хмары Ольги Сергеевны!!! Она знает свою работу на все 100%!!!!! На личном опыте проверила!!!
первый раз слышу что бы Нина Ивановна называла суму... она говорит сколько посчитаешь нужным столько и дай!а теперь про кесарево. девочки врачам лучше и легче что бы вы сами родили.. кесарево это не так то и просто, это операция!кот.требует намного больших усилий,чем сказать тужься или не тужься,и словить ребёнка. она не может кого то заставлять делать КС. со смой лежала девочка у неё схватки были 18 часов. и что в итоге, порвалась на просто капец. ходить на могла (( Когда чел.долго не может разродится,это очень плохо для ребёнка и она это учитывает,и думает и про маму и про ребёнка. во общем на вкус и цвет..врача выбирает каждый по своему вкусу. я слышала в роддоме от девочек что по КС Нина Ивановна лучшая,а потом Гончаренко.девочки у меня тоже было КС. честно говоря я облазила весь инет,смотрела фото шрамов,такого как у меня я так и не нашла. в длину 10 см. ширина в нитку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks