БАБНИК, Всё назначу свидание с Кисичкой в тралике. Пенсионеров жалко - удар хватить может!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БАБНИК, Всё назначу свидание с Кисичкой в тралике. Пенсионеров жалко - удар хватить может!
У каждого правда своя...
KissMe, ДРЕВНЯЯ КИТАЙСКАЯ ПОГОВОРКА ГЛАСИТ: "НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА КРАСИВАЯ"...
У каждого правда своя...
ООчуметь! Мама дАрАгая! это ж сколько здесь народу с Паруса??!!![]()
![]()
А сегодня было утром очень даже "романтично", особенно когда маршрутки на центр отменили...![]()
KissMe, "Beauty lives in lover's eyes"Допис від KissMe
![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
KissMe, ich bin lerne Deutsch gern
Не предавайтесь тоске, живите в радости
KissMe, но потом учила английский и немецкий забылапотому рекоиендую http://www.translate.ru/text.asp
SuperKot: Красота живет в глазах Любителя
Да, Любитель красавица![]()
KissMe, "Красота живет в глазах любящего"![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Maggy, словари врут! и только сердце никогда не врет !![]()
KissMe: entschuldigung (видимо непереводимый немецкий фолькльор) , я вовсе не понимаю английский язык
KissMe, с удовольствием!Допис від KissMe
Только встану спозаранку, чтобы на Парус приехать
![]()
KissMe, тогда есть риск, что утро начнется не ранее второй половины следующего дня... в лучшем случае![]()
![]()
KissMe, А я сказал,что ты не красивая? Я просто никому не верю,даж себе только Мюллеру разве-что(приходится). А чебуреки с пивом это просто чудо! Я опять не удержался и аж 5-штук влупил! Просто на книжке они самые вкусные во всём городе!
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks