Yar,BOлчAPA, твой интерес к пилотам подозрителен!эххх.... видимо, это просто несбыточная мечта - управлять самолетом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar,BOлчAPA, твой интерес к пилотам подозрителен!эххх.... видимо, это просто несбыточная мечта - управлять самолетом...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Сегодня перекличку не проводили?А я вот приползла.... с больным горлом... но отметилась
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Tigra, ХАЙ!!!!![]()
KissMe,![]()
![]()
BOлчAPA, привет и тебе.... в этой темке прижился?![]()
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Tigra, не знаю, прижился ли... просто грустно... а тут хоть клыки в защиту беспомощных оскалить можно...![]()
BOлчAPA, Tigra, KissMe, привет всем!!!!!!!!!!!!
Что характерно, ряды редеют...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
И вот он Dzui со своим ядом... Привет, Dzui![]()
KissMe, я здесь, просто витальность пониженная...![]()
Зеленая тоска, Хаюшки...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
В полку кошачих прибыло![]()
АНДА - (кстати девочками интересуется)
А смысл?
Всем привет!
Боже упаси - я и кошек то не люблюДопис від Зеленая тоска
А смысл?
Оушен, а у нас не только кошки! Есть даже Волчара! Присоединяйтесь, ей-богу!
Зеленая тоска, вы же мою виртуалофобию знаете. Трудно общаться с человеком, которого не знаю лично (считайте психическим заболеванием).
А смысл?
Оушен, а у меня реалофобия. Ну, тоже можете считать отклонением. А давайте мы ваше заболевание лечить будем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks