Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 24 з 1317 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 461 по 480.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Ребенок обычно не платит за проживание если он с двумя взрослыми в номере. Но перелет, страховку и трансфер платит.
    Ну вот как раз это и вышло 400 баксов на ребенка
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    До скольки лет льготные цены на проживание ребенка в номере с двумя взрослыми???
    Если ребёнку до 2-х лет, то за него доплачиваете 50 долларов и всё, это с учётом того, что не будит предоставлятся дополнительное место для ребёнка.
    Деток до 2-х лет, туроператоры ласково назыывают инфантиками..
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

До скольки лет льготные цены на проживание ребенка в номере с двумя взрослыми???
    по разному у одних до 6 у других до 12 ,13 а в некоторых дорогих отелях до 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Если ребёнку до 2-х лет, то за него доплачиваете 50 долларов и всё, это с учётом того, что не будит предоставлятся дополнительное место для ребёнка.
    Деток до 2-х лет, туроператоры ласково назыывают инфантиками..
    у одних партнеров 40, у других 50, и у некоторых 60 долл

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

у одних партнеров 40, у других 50, и у некоторых 60 долл
    Я взял циферку по серендинке...
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    1 554

Типово

Ed, интересно, а какую-то ответственность они несут?
    Такую же как и все продавцы товаров и услуг.
    При желании на них тоже можно наехать.
    А вы попробуйте наехать на Туртесс
    В Египте при покупке экскурсий пользовался услугами Туртесса и уличного агенства. разницу кроме цены не заметил. Тот же развод на деньги в лавках. Плюс хреновые золотые картуши подсунули и кислый каркаде(это от Туртесса)
    В Турции, после разговора с гидом желание общаться с ней дальше отпало. Хамство и не профессионализм.
    Я был о Туртессе лучшего мнения. На деньги нужно разводить красиво, а не говорить, что если кто-то поедет на экскурсию не от них, то ни с какими проблемами больше к ней не обращаться. И что страховка будет недействительна.
    Все это грубый развод. Эта красавица больше в отеле не появлялась.
    Цены на экскурсии оказались на процентов 20 выше, чем на сайте туртессса.
    Ездил с уличным агенством - все было на уровне. разве что баня Хамам оказалась не такой, как ожидал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Все это грубый развод. Эта красавица больше в отеле не появлялась.
    Цены на экскурсии оказались на процентов 20 выше, чем на сайте туртессса.
    Ездил с уличным агенством - все было на уровне. разве что баня Хамам оказалась не такой, как ожидал
    Вы не в Каприс Бич были?

Всёша
    Guest

Типово

Тот же развод на деньги в лавках.
    А вы каждый раз в лавках что-то покупаете?

Дописів
    1 554

Типово

Вы не в Каприс Бич были?
    пані_r@in, нет, не там

А вы каждый раз в лавках что-то покупаете?
    vsyo, я имел ввиду, когда платишь за экскурсию в Каир, чтоб увидеть пирамиды, Каирский музей, Цитадель. А вместо того, чтобы детально посмотреть оплаченные памятники, половину времени уходит на обязательное посещение лавки с парфюмами, лавки с папирусами и лавки с золотом, где эти товары вдвое дороже, чем в других магазинах, но гид и агентство получают откат.
    На осмотр Пирамид дали менее часа, и в каждой лавке провели тоже почти по часу.

Дописів
    7 111

Типово

Эд, а что, эти лавки находились настолько далеко от пирамид, что нельзя было оставить группу с гидом и отправиться, как тут пишут некоторые акулы пера, "слушать дыхание вечности"?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Эд, а что, эти лавки находились настолько далеко от пирамид, что нельзя было оставить группу с гидом и отправиться, как тут пишут некоторые акулы пера, "слушать дыхание вечности"?
    Судя по всему да.... НО, самое главное, нафига мне навязанная услуга шоппинга? Я, например, если что-то захочу купить то как нибудь сам соориентируюсь В конце концов я плачу турфирме не за поездку по магазинам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Судя по всему да.... НО, самое главное, нафига мне навязанная услуга шоппинга? Я, например, если что-то захочу купить то как нибудь сам соориентируюсь В конце концов я плачу турфирме не за поездку по магазинам
    понимаете по лавкам везут все. Хоть у принимающей стороны взята экскурсия хоть на улице (проверенно лично).

Что касается удаления от пирамид то лавки действительно находятся в некотором удалении.

Дописів
    13 379

Типово

Мы тоже в этом году брали одну экскурсию "на улице". С одной стороны классно - попали в такую себе интернациональную компанию. Но у нас и экскурсия была развлекательная, на яхте, поэтому временами появляющийся слегка русскоязычный гид только добавлял колорит. А вот если речь идет об исторических экскурсиях, хочется не только посмотреть, но и послушать. Отельные гиды всегда подчеркивают, что экскурсию проводит русскоязычный гид-историк.
    Ed, к Вам вопрос: как в этом плане "уличные" экскурсии в Эфес, например?
    А по поводу отельных гидов - так они везде одинаковые. Мы отдыхали от ТезТур - то же грузилово. Наша девушка даже умудрилась придумать, что неорганизованных иностранцев за пределами отеля заметут в полицию, т.к. в Турции нет режима свободного передвижения для иностранцев.

По поводу Египта на Н.Г. Слышала от нескольких знакомых, что не стОит - погода в это время не очень - ветра и прохладное море. Учитывая, что море - основная фишка Египта, прилететь туда и не купаться - эт мазохизм получается.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

понимаете по лавкам везут все. Хоть у принимающей стороны взята экскурсия хоть на улице (проверенно лично).

Что касается удаления от пирамид то лавки действительно находятся в некотором удалении.
    Хоть чем то Крым лучше По крайней мере там по магазинам не возят Правда одна фигня, я там уже практически везде побывал Вот и хочется теперь в турцию... если получится... К слову, там на 01-03 сентября ничего из приличного но не шибко дорого (до 1000 на двоих) случайно не появилось еще? Хотя, наверно рано еще спрашиваю...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как нам объясняла гид (не отельный, с "улицы"), эти поездки отменить никак нельзя. Не знаю как в Египте, но в Турции фирмы, в "лавки" которых завозят, удешевляют экскурсии - выступают так сказать спонсорами. Это государственная программа - так что где б вы не поехали с организованной экскурсией - вам будут пытаться что-то продать. Если вам напряжно пройтись по такой "лавке" - берите машину напрокат и едте на экскурсию сами - все будет только по-вашему
    По поводу отвечают "уличные" продавцы экскурсий за что-то или нет - опять же, если у турфирмы нет страховки на поездки, если вообще нет лицензии на оказание таких услуг, то она не будет сидеть с вывеской на центральной улице - полиция у них работает четко. К тому же, как я поняла, на "улице" сидят реализаторы под разными именами, а поездку обеспечивает какой-то оператор - мы например покупали эекскурсию в "лавке" с одним именем, метров через 300 была "лавка" с другой вывеской, а на экскурсию мы ехали с одним оператором

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

К слову, там на 01-03 сентября ничего из приличного но не шибко дорого (до 1000 на двоих) случайно не появилось еще? Хотя, наверно рано еще спрашиваю...
    Давайте немного подождем.....думаю что-то должно появиться, насколько хорошее не знаю но что нибудь должно быть....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как нам объясняла гид (не отельный, с "улицы"), эти поездки отменить никак нельзя. Не знаю как в Египте, но в Турции фирмы, в "лавки" которых завозят, удешевляют экскурсии - выступают так сказать спонсорами.
    Так же обстоят дела и в Египте и в Таиланде (при поездке в Канчананбури на реку Квай везут на фабрику по обработке дерева(золотого тика), поездка по Бангкоку на ювелирную фабрику, Нонг Нуч и Крокодиловая ферма в Паттайе везут в сувенирный магазин Лукдод) так что, думаю,такое во многих странах..

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А вот если речь идет об исторических экскурсиях, хочется не только посмотреть, но и послушать. Отельные гиды всегда подчеркивают, что экскурсию проводит русскоязычный гид-историк.
    Ed, к Вам вопрос: как в этом плане "уличные" экскурсии в Эфес, например?
    А по поводу отельных гидов - так они везде одинаковые. Мы отдыхали от ТезТур - то же грузилово. Наша девушка даже умудрилась придумать, что неорганизованных иностранцев за пределами отеля заметут в полицию, т.к. в Турции нет режима свободного передвижения для иностранцев.

По поводу Египта на Н.Г. Слышала от нескольких знакомых, что не стОит - погода в это время не очень - ветра и прохладное море. Учитывая, что море - основная фишка Египта, прилететь туда и не купаться - эт мазохизм получается.
    По порядку:
    Гидом в Эфес и Памуккале была барышня средних лет с сильным питерским акцентом.
    Она вышла замуж за Турка и живет в Турции.
    Экскурсию вела вполне интересно.
    Я не удивлюсь, если с нами ехали те, кто купил экскурсии в отеле.
    Один минус - она Питер больше любит, чем Эфес

По поводу грузилова и стращания - оно было и в Египте.
    Но в Турции представительница Туртесс перешла все границы хамства.
    Может у нее в этот день был ПМС, но это не оправдание.
    Мало того, что она выдала ложную информацию по всему, даже сказав, что вода в море 16 градусов. И мы в первый день не купались. Потом оказалось что и это вранье. Не было от нее никакой помощи, она и так не появлялась в отеле, так еще и сказала, что если мы посмеем ее ослушаться и поехать на экскурсию не с ней, то она просто перестанет с нами общаться и не окажет помощь, ни в чем. Все это было сказана в такой манере, что моя девушка хотела сразу туроператору жалобу накатать.
    Кстати, на счет страховки врут.
    Страховка распространяется на ваше прибывание в стране, а не на отель и автобус оператора.

По поводу Египта:
    Ездил в позапрошлом году в декабре за 200 баксов и остался очень доволен.
    Правда на экскурсии потратил еще столько же.
    Днем жарко и температура моря 23-24 градуса.
    А ночью погуляете в прохладе: 15-16 градусов.
    Прошлой ночью в Днепропетровске было 18 градусов.
    И это в начале августа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

ТУРЦИЯ!

Вылет 13 августа из Запорожья(трансфер есть) на 7н/8д

5* АІ от 1460 за номер ДАБЛ
    5* UAI от 1644 дол
    4* АІ от 1280 дол
    3* АІ от 1107 дол

Вылет 14 августа из Запорожья(трансфер есть) на 7н/8д

5* АІ от 1690 за номер ДАБЛ

4* АІ от 1150 дол
    3* АІ от 1040 дол

Дописів
    13 379

Типово

Ed,
    Мало того, что она выдала ложную информацию по всему, даже сказав, что вода в море 16 градусов. И мы в первый день не купались
    Ой. ну Вы даете! неужели самим не зателось сходить потрогать водичку? Мы в речке купались (говорили 12, но я думаю градусов 15 было) так даже хотелось из жары в прохладу, при том что я отнюдь не морж. А на рафтинге холодней была вода, я не купалась.
    Мы собирались в этом году на Эгейское, но я забоялась именно из-за холодного моря. Вы там когда отдыхали? У меня знакомый щас в Даламане, оч. доволен погодой.
    З.Ы. На Анталийское побережье в сезон. наверно, больше не поеду - слишком жарко и людей слишком много.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 24 з 1317 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті