| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Такую же как и все продавцы товаров и услуг.
При желании на них тоже можно наехать.
А вы попробуйте наехать на Туртесс
В Египте при покупке экскурсий пользовался услугами Туртесса и уличного агенства. разницу кроме цены не заметил. Тот же развод на деньги в лавках. Плюс хреновые золотые картуши подсунули и кислый каркаде(это от Туртесса)
В Турции, после разговора с гидом желание общаться с ней дальше отпало. Хамство и не профессионализм.
Я был о Туртессе лучшего мнения. На деньги нужно разводить красиво, а не говорить, что если кто-то поедет на экскурсию не от них, то ни с какими проблемами больше к ней не обращаться. И что страховка будет недействительна.
Все это грубый развод. Эта красавица больше в отеле не появлялась.
Цены на экскурсии оказались на процентов 20 выше, чем на сайте туртессса.
Ездил с уличным агенством - все было на уровне. разве что баня Хамам оказалась не такой, как ожидал
А вы каждый раз в лавках что-то покупаете?Тот же развод на деньги в лавках.
пані_r@in, нет, не тамВы не в Каприс Бич были?
vsyo, я имел ввиду, когда платишь за экскурсию в Каир, чтоб увидеть пирамиды, Каирский музей, Цитадель. А вместо того, чтобы детально посмотреть оплаченные памятники, половину времени уходит на обязательное посещение лавки с парфюмами, лавки с папирусами и лавки с золотом, где эти товары вдвое дороже, чем в других магазинах, но гид и агентство получают откат.А вы каждый раз в лавках что-то покупаете?
На осмотр Пирамид дали менее часа, и в каждой лавке провели тоже почти по часу.
Эд, а что, эти лавки находились настолько далеко от пирамид, что нельзя было оставить группу с гидом и отправиться, как тут пишут некоторые акулы пера, "слушать дыхание вечности"?
Мы тоже в этом году брали одну экскурсию "на улице". С одной стороны классно - попали в такую себе интернациональную компанию. Но у нас и экскурсия была развлекательная, на яхте, поэтому временами появляющийся слегка русскоязычный гид только добавлял колорит.А вот если речь идет об исторических экскурсиях, хочется не только посмотреть, но и послушать. Отельные гиды всегда подчеркивают, что экскурсию проводит русскоязычный гид-историк.
Ed, к Вам вопрос: как в этом плане "уличные" экскурсии в Эфес, например?
А по поводу отельных гидов - так они везде одинаковые. Мы отдыхали от ТезТур - то же грузилово. Наша девушка даже умудрилась придумать, что неорганизованных иностранцев за пределами отеля заметут в полицию, т.к. в Турции нет режима свободного передвижения для иностранцев.
По поводу Египта на Н.Г. Слышала от нескольких знакомых, что не стОит - погода в это время не очень - ветра и прохладное море. Учитывая, что море - основная фишка Египта, прилететь туда и не купаться - эт мазохизм получается.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хоть чем то Крым лучшеПо крайней мере там по магазинам не возят
Правда одна фигня, я там уже практически везде побывал
Вот и хочется теперь в турцию... если получится... К слову, там на 01-03 сентября ничего из приличного но не шибко дорого (до 1000 на двоих) случайно не появилось еще? Хотя, наверно рано еще спрашиваю...
Как нам объясняла гид (не отельный, с "улицы"), эти поездки отменить никак нельзя. Не знаю как в Египте, но в Турции фирмы, в "лавки" которых завозят, удешевляют экскурсии - выступают так сказать спонсорами. Это государственная программа - так что где б вы не поехали с организованной экскурсией - вам будут пытаться что-то продать. Если вам напряжно пройтись по такой "лавке" - берите машину напрокат и едте на экскурсию сами - все будет только по-вашему![]()
По поводу отвечают "уличные" продавцы экскурсий за что-то или нет - опять же, если у турфирмы нет страховки на поездки, если вообще нет лицензии на оказание таких услуг, то она не будет сидеть с вывеской на центральной улице - полиция у них работает четко. К тому же, как я поняла, на "улице" сидят реализаторы под разными именами, а поездку обеспечивает какой-то оператор - мы например покупали эекскурсию в "лавке" с одним именем, метров через 300 была "лавка" с другой вывеской, а на экскурсию мы ехали с одним оператором![]()
Так же обстоят дела и в Египте и в Таиланде (при поездке в Канчананбури на реку Квай везут на фабрику по обработке дерева(золотого тика), поездка по Бангкоку на ювелирную фабрику, Нонг Нуч и Крокодиловая ферма в Паттайе везут в сувенирный магазин Лукдод) так что, думаю,такое во многих странах..
По порядку:
Гидом в Эфес и Памуккале была барышня средних лет с сильным питерским акцентом.
Она вышла замуж за Турка и живет в Турции.
Экскурсию вела вполне интересно.
Я не удивлюсь, если с нами ехали те, кто купил экскурсии в отеле.
Один минус - она Питер больше любит, чем Эфес
По поводу грузилова и стращания - оно было и в Египте.
Но в Турции представительница Туртесс перешла все границы хамства.
Может у нее в этот день был ПМС, но это не оправдание.
Мало того, что она выдала ложную информацию по всему, даже сказав, что вода в море 16 градусов. И мы в первый день не купались. Потом оказалось что и это вранье. Не было от нее никакой помощи, она и так не появлялась в отеле, так еще и сказала, что если мы посмеем ее ослушаться и поехать на экскурсию не с ней, то она просто перестанет с нами общаться и не окажет помощь, ни в чем. Все это было сказана в такой манере, что моя девушка хотела сразу туроператору жалобу накатать.
Кстати, на счет страховки врут.
Страховка распространяется на ваше прибывание в стране, а не на отель и автобус оператора.
По поводу Египта:
Ездил в позапрошлом году в декабре за 200 баксов и остался очень доволен.
Правда на экскурсии потратил еще столько же.
Днем жарко и температура моря 23-24 градуса.
А ночью погуляете в прохладе: 15-16 градусов.
Прошлой ночью в Днепропетровске было 18 градусов.
И это в начале августа![]()
ТУРЦИЯ!
Вылет 13 августа из Запорожья(трансфер есть) на 7н/8д
5* АІ от 1460 за номер ДАБЛ
5* UAI от 1644 дол
4* АІ от 1280 дол
3* АІ от 1107 дол
Вылет 14 августа из Запорожья(трансфер есть) на 7н/8д
5* АІ от 1690 за номер ДАБЛ
4* АІ от 1150 дол
3* АІ от 1040 дол
Ed,Ой. ну Вы даетеМало того, что она выдала ложную информацию по всему, даже сказав, что вода в море 16 градусов. И мы в первый день не купались! неужели самим не зателось сходить потрогать водичку?
Мы в речке купались (говорили 12, но я думаю градусов 15 было) так даже хотелось из жары в прохладу, при том что я отнюдь не морж. А на рафтинге холодней была вода, я не купалась.
Мы собирались в этом году на Эгейское, но я забоялась именно из-за холодного моря. Вы там когда отдыхали? У меня знакомый щас в Даламане, оч. доволен погодой.
З.Ы. На Анталийское побережье в сезон. наверно, больше не поеду - слишком жарко и людей слишком много.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks