| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо! Далеко...ул. Горького д.3 оф.38. 78-55-120
Ой, а нам по расположению Мамонтёнок очень подходит, но вот по времени слишком рано. Это единственное время для 2-х леток? Или есть ещё варианты?
Сколько стоит занятие?
А где находится Имаго, кто подскажет?
А моему малюку не нравилось в центрах. Я с ним дома занималась.Ко мне приводили других деток на занятия и этого хватило, чтобы он к 3 годам начал по слогам читать, писать буквы-цифры.Думала будут проблемы с детским садом - нет, ходит с удовольствием.
VValeria,вы, конечно молодец,что смогли такое организовать у себя. А вы занимались по каким-то методикам? Очень интересно,моей доце 2,5года,скоро 3года,но по-моему у неё даже и намека нет на то,что бы начать читать по слогам,писать. Нет,я не хочу сказать,что она развита хуже своих сверсников во дворе,но так вот,что б,как у вас,нет. Поделитесь немножко опытом,пожалуйста.
Востаннє редагував Pudra24: 25.11.2008 о 17:40
В прошлом году мы ещё ходили в "Умку" - в районе "Родины". Было вполне неплохо. Из больших плюсов для нас - была отдельная игровая комната для активной беготни и прыготни.
Так же ходили в Кит, о нём уже упоминали - это развитие по Марии Монтессори, но моё личное мнение - туда только с 3-х лет нужно топать (во всех проспектах и методиках так и указано, но девочки из центра очень приглашали прийти и попробовать, посмотреть на реакцию конкретного ребёнка. Говорят, что у них малыши начиная с 1,5 лет ходят.) Хотя я читала, что метода для детей до 3-х лет совсем другая и в Украине совершенно отсутствуют специалисты для занятий с такими малявками.
Мы были в в 1,8 но для нас это очень рано.
Предварительно звонили записываться, и место на удобное для нас время ждали почти 3 месяца.
В 3 годика всё же планируем вернуться к системе Монтессори. Всё же она считается одной из лучших во всём мире.![]()
Дети очень разные в восприятии информации и к каждому нужен свой подход.Не бывает умненьких и глупеньких - просто с ребёнком заниматься нужно постоянно и играя.Я начала заниматься со 2-го месяца - читала,картинки показывала...Я его приучала к книгам.Не стоит забывать, что многие дети неусидчивы - с ними немного сложнее. А методики - использовала всё, что нашла выбирая из каждой подходящее конкретно ему. Мне проще будет ответить на какие-то конкретные вопросы, если этого мало
Как я с вами согласна в плане того,что с ребенком нужно заниматься. Да,что то в последнее время это плохо получается. И книжки читать быстро ей надоедает, рисованию меньше времени стала уделять.Всё больше мы мультики смотрим. Подскажите где можно найти(купить) эти методики(может быть какой-то книж.магазин,рынок,торговый центр)?
[B]Львиная мама[B]
Мы начали ходить в Кит с 1,5 лет. Ходим до сих пор, очень довольны и я и сын. А вот с другими центрами не сложилось - не умеют с малявками или очень примитивно, на домашнем уровне
Pudra24, рекомендую заглянуть ко мне в интернет-магазин
А если вам по расположению подходит развивающий центр на Титова, то я вам могу дать адрес.
Pudra24, если неудобно ездить, то выбирайте развивающие игры из магазина, чтобы заниматься дома ... Я думаю, там есть из чего выбрать
А по центру я вам ЛС напишу сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks