Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 24 з 166 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 461 по 480.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Люсикон Переглянути допис
    У вас на Косиора гдето открылся новый детский центр. Там медицинское обслуживание есть и занятия с малышами в небольших группах с инструктором. Если надо могу узнать точно
    узнайте пожалуйста

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А где находится Момантенок? Какие расценки?
    ул. Горького д.3 оф.38. 78-55-120

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    узнайте пожалуйста
    это наверно клиника "будь здоров" на косиора то ли 17, то ли 17а (19?)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

ул. Горького д.3 оф.38. 78-55-120
    Спасибо! Далеко...

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Ой, а нам по расположению Мамонтёнок очень подходит, но вот по времени слишком рано. Это единственное время для 2-х леток? Или есть ещё варианты?
    Сколько стоит занятие?

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Ой, а нам по расположению Мамонтёнок очень подходит, но вот по времени слишком рано. Это единственное время для 2-х леток? Или есть ещё варианты?
    Сколько стоит занятие?
    Мы платим 30 гр. за одно занятие, это в абонименте.
    Наверно есть еще какие-то для 2-х леток, но это не к нам. Там другая девочка занятие ведет и направление немного другое, но я там не была, так что рассказать ни чего не могу
    Востаннє редагував Nikusha: 25.11.2008 о 12:11

Дописів
    1 821

Типово

А где находится Имаго, кто подскажет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А где находится Имаго, кто подскажет?
    На октябрьской площали. Посмотрите адрес в и-нете, на городском сайте есть их точный адрес.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

А моему малюку не нравилось в центрах. Я с ним дома занималась.Ко мне приводили других деток на занятия и этого хватило, чтобы он к 3 годам начал по слогам читать, писать буквы-цифры.Думала будут проблемы с детским садом - нет, ходит с удовольствием.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від VValeria Переглянути допис
    А моему малюку не нравилось в центрах. Я с ним дома занималась.Ко мне приводили других деток на занятия и этого хватило, чтобы он к 3 годам начал по слогам читать, писать буквы-цифры.Думала будут проблемы с детским садом - нет, ходит с удовольствием.
    VValeria,вы, конечно молодец,что смогли такое организовать у себя. А вы занимались по каким-то методикам? Очень интересно,моей доце 2,5года,скоро 3года,но по-моему у неё даже и намека нет на то,что бы начать читать по слогам,писать. Нет,я не хочу сказать,что она развита хуже своих сверсников во дворе,но так вот,что б,как у вас,нет. Поделитесь немножко опытом,пожалуйста.
    Востаннє редагував Pudra24: 25.11.2008 о 17:40

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

В прошлом году мы ещё ходили в "Умку" - в районе "Родины". Было вполне неплохо. Из больших плюсов для нас - была отдельная игровая комната для активной беготни и прыготни.

Так же ходили в Кит, о нём уже упоминали - это развитие по Марии Монтессори, но моё личное мнение - туда только с 3-х лет нужно топать (во всех проспектах и методиках так и указано, но девочки из центра очень приглашали прийти и попробовать, посмотреть на реакцию конкретного ребёнка. Говорят, что у них малыши начиная с 1,5 лет ходят.) Хотя я читала, что метода для детей до 3-х лет совсем другая и в Украине совершенно отсутствуют специалисты для занятий с такими малявками.
    Мы были в в 1,8 но для нас это очень рано.
    Предварительно звонили записываться, и место на удобное для нас время ждали почти 3 месяца.
    В 3 годика всё же планируем вернуться к системе Монтессори. Всё же она считается одной из лучших во всём мире.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    VValeria,вы, конечно молодец,что смогли такое организовать у себя. А вы занимались по каким-то методикам? Очень интересно,моей доце 2,5года,скоро 3года,но по-моему у неё даже и намека нет на то,что бы начать читать по слогам,писать. Нет,я не хочу сказать,что она развита хуже своих сверсников во дворе,но так вот,что б,как у вас,нет. Поделитесь немножко опытом,пожалуйста.
    Дети очень разные в восприятии информации и к каждому нужен свой подход.Не бывает умненьких и глупеньких - просто с ребёнком заниматься нужно постоянно и играя.Я начала заниматься со 2-го месяца - читала,картинки показывала...Я его приучала к книгам.Не стоит забывать, что многие дети неусидчивы - с ними немного сложнее. А методики - использовала всё, что нашла выбирая из каждой подходящее конкретно ему. Мне проще будет ответить на какие-то конкретные вопросы, если этого мало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Дети очень разные в восприятии информации и к каждому нужен свой подход.Не бывает умненьких и глупеньких - просто с ребёнком заниматься нужно постоянно и играя.Я начала заниматься со 2-го месяца - читала,картинки показывала...Я его приучала к книгам.Не стоит забывать, что многие дети неусидчивы - с ними немного сложнее. А методики - использовала всё, что нашла выбирая из каждой подходящее конкретно ему. Мне проще будет ответить на какие-то конкретные вопросы, если этого мало
    Как я с вами согласна в плане того,что с ребенком нужно заниматься. Да,что то в последнее время это плохо получается. И книжки читать быстро ей надоедает, рисованию меньше времени стала уделять.Всё больше мы мультики смотрим. Подскажите где можно найти(купить) эти методики(может быть какой-то книж.магазин,рынок,торговый центр)?

Дописів
    197

Типово

[B]Львиная мама[B]
    Мы начали ходить в Кит с 1,5 лет. Ходим до сих пор, очень довольны и я и сын. А вот с другими центрами не сложилось - не умеют с малявками или очень примитивно, на домашнем уровне

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Как я с вами согласна в плане того,что с ребенком нужно заниматься. Да,что то в последнее время это плохо получается. И книжки читать быстро ей надоедает, рисованию меньше времени стала уделять.Всё больше мы мультики смотрим. Подскажите где можно найти(купить) эти методики(может быть какой-то книж.магазин,рынок,торговый центр)?
    Любит мультики - купите ей развивающие.но смотреть лучше вместе, а не бросать, надеясь, что сама всё выучит.А после просмотра - обсуждать.

Дописів
    230

Типово

Ого я о таком и мечтать не могу, у меня терпения не хватает. Мой деть "вечный двигатель" все время куда-то летит с чего-то прыгает. Даже врач, которая делала узи в 3 мес беременности, так и сказала.
    " О, фискультурник!".
    Правда очень любит Домоновкие карточки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    Ого я о таком и мечтать не могу, у меня терпения не хватает. Мой деть "вечный двигатель" все время куда-то летит с чего-то прыгает. Даже врач, которая делала узи в 3 мес беременности, так и сказала.
    " О, фискультурник!".
    Правда очень любит Домоновкие карточки.
    Скажите,а где вы покупали Домоновкие карточки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Pudra24, рекомендую заглянуть ко мне в интернет-магазин
    А если вам по расположению подходит развивающий центр на Титова, то я вам могу дать адрес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Pudra24, рекомендую заглянуть ко мне в интернет-магазин
    А если вам по расположению подходит развивающий центр на Титова, то я вам могу дать адрес.
    Татьяна М,большое спасибо,что откликнулись. Живу на Победе, поэтому Титова нам будет далековато. Ради интереса,а как называется развив.центр и какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Pudra24, если неудобно ездить, то выбирайте развивающие игры из магазина, чтобы заниматься дома ... Я думаю, там есть из чего выбрать
    А по центру я вам ЛС напишу сейчас.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    В прошлом году мы ещё ходили в "Умку" - в районе "Родины". Было вполне неплохо. Из больших плюсов для нас - была отдельная игровая комната для активной беготни и прыготни.
    А расскажите, пожалуйста, про Умку подробнее. Со скольки там лет? как проходят занятия? И если есть телефончик.

Сторінка 24 з 166 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті