| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!! Надежда, хочу поблагодарить за такой замечательный праздник св. Николая, жаль, что я убегала на работу и видела только конец, но дочке очень понравилось, да что там дочке, у нас папа доволен остался!!!!!!!!! Большое-большое всем вам спасибо за то, что дарите радость детям!!!!!!!!!
Есть места на 5-е января на наш возраст?
Какие фото красивые!!! Наши тоже уже есть? Нужно давать адрес эл. почты?
девочки спасибо огромное! так приятно
хорошо
извините, те два билета сегодня в клубе были выкуплены, но в этой группе я смотрю под бронью несколько не выкупленных билетов, завтра прозвоню и вечером напишу вам , пока записываю в резерв
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оксана, спасибо за фотографии, детки все такие сказочно красивые!
пока нет конечнокак будут готовы фотографии, я сразу пришлю вам в личку ссылку
напомните возраст пож-та
фото уже получили те кто был на празднике 15-го декабря
к сожалению в эту группу пока нет мест, но там должники смотрю есть.., завтра прозвоню и станет понятно сколько билетов свободных, напишу вам!
девочки я сейчас на форуме только по ночам буду, уже елки начались))) работаем с утра до ночи) так что если что, лучше звонить! если не отвечаю, значит занята, проведу праздник и перезвоню!![]()
Надюшечка и ребята!!! Огромное спасибо за чудесный веселый праздник и отдельно за то, что нашли для нас местечко на Дне Святого Николая!!! Благодарю от души!!
Довольны невероятно, несмотря на то что из-за спешки не смогли должным образом нарядиться и выглядели мягко говоря своеобразноМне то ничего, мы мальчишки а маме девочки наверное это нож в спину был... с моей стороны... пригласить пригласила, а о наряде не предупредила
Но зато эта самая девочка весь утренник веселилась и чувствовала себя как никогда в своей тарелке!
Декорации новогодние шикарнейшие!!!! Будем надеяться, что фоточки у очага и елочки удались!
Девочки, спасибо, очень рада, что нравятся фотографии, детки на праздниках действительно красивые... спасибо мамам которые так готовятся и конечно спасибо коллективу клуба "Сказка", который создаёт такие волшебные праздники...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Надя привет,писала тебе смс на знаю,получила ли ты,завтра утром муж заедет за пряниками,сорри что так долго-оба уезжали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks