Надюш, я сегодня оплатила 160 грн через терминал. Отметьте пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, на какие новогодние утренники есть еще места? Сыну 2 года 4 мес. Утренники в активной форме, не представление? Какая цена и продолжительность?
Добрый вечер! А можно мне реквизиты для оплаты![]()
Надя, спасибо большое за отличный праздник! Дети в восторге! Пряники вкуснейшие!
Добрый праздник такой получился, игры классные, Вика от Золушки в восторге! Ждем фото с нетерпением, мне кажется будут очень яркие
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПРОВЕЛИ СЕГОДНЯ С НАМИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БЫЛИ ВСЕХ ВИДЕТЬ! СПАСИБО ДЕТКАМ ЗА УЛЫБКИ И ЗВОНКИЙ СМЕХ! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! ПОЛУЧИЛСЯ ИМЕННО ТАКИМ КАК МЫ И ХОТЕЛИ, ДОБРЫМ И КРАСИВЫМ! (в младшей группе конечно сложно было, но ничего, малыши подрастут и все будет гораздо лучше)
Еще раз поздравляем вас с днем святого Николая!!! Деткам нашим желаем от всего коллектива клуба Сказка самого-самого крепкого здоровья!!! поддерки и любви родителей, огромного счастья, как можно больше радости в жизни!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Маша спасибо большое! ваши отзывы это то что пополняет нас после праздников энергией, заряжает на дальнейшую работу!очень эмоционально выкладываемся) спасибо большое! так приятно!
Скажи Вике что Золушка от нее тоже в восторге!
Фоточки классные! завтра Ксюша обещает показать чуть-чуть ближе к вечеру
к сожалению пока нет( это объявление было вчера, касалось группы на 18.00, сейчас там тоже нет мест, как появятся я вам напишу!
здравствуйте, у нас достаточно тепло, т.е. свитер точно не нужен, дети сегодня были в открытых платьях, кто-то с рукавом, по-разному
здравствуйте, конечно
утренники в активной форме, не представление
цена 100 грн, продолжительность 1 час праздник + 20 минут в игровой
есть места на 5 января в 10, завтра еще проверю списки, может найду еще в какой-то группе свободные места, сегодня уже нет возможности
хорошо, напишите точное время оплаты
[/URL]
2 января в 10.00 дети до 3.5 лет - 1 билет..
Спасибо большое за фото!так быстро,супер!!!![]()
Спасибо Сказке за сказочный, веселый, яркий, добрый праздник в день Святого Николая! Очень радовался мой ребенок вчера ))))) а когда рад ребенок, счастлива мамаНадя, вчерашний вечер удался во всех отношениях, спасибо тебе, твоим красавицам принцессам и принцу за мастерство и гостеприимство. Ждем фото!
Надя,здравствуйте!Хотим сказать огромное спасибо за прекрасный праздник,Вы и Ваш коллектив большие умницы,ребенок в полном восторге,не хотела уходить,даже плакать пыталась.
Девочки многие спрашивают про температурный режим,так вот мы были в платье с коротким рукавом-типа маечки,ребенок был мокрый.Так что смело одевайте по легче,с такими активными играми...
п.с даже наша бабушка наблюдавшая издалека сказала,что очень хорошо,что задействован каждый ребенок( а ей угодить ой как тяжело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks