Вася, и глаза небольшие...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася, и глаза небольшие...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
До этого я шутила, сейчас же серьезно. Мне глубоко фиолетово, что там у вас на языке, если это только не извинение. Извинение за хамское обращение с женщиной и попытка её унизить. Я не знаю, кто вас воспитывал и в какой среде вы росли, но есть общие нормы поведения. Именно низкие, гнилые и некчемные мужчины оскобрляют женщину. Если вы такой, то можете продолжать в том же духе, если нет, то возможно я приму ваши извинения. Это все, что мне есть вам сказать.Допис від израильский солдат
HARPER'S BAZAR-ная баба
Женщину обидеть несложноДопис від израильский солдат
Особенно - если давить на внешние недостатки
Это любой мужчина знает
Но настоящий мужчина не будет этого делать
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ваще Глаха права, а ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ. Серьезно.. Даже если б те Глаха не дала, а ты ее домогался - это все равно не повод ТАК хамить.Допис від Глаха
А смысл?
И кстати, Оушен.Допис від Оушен
Я могу быть злой - но у меня всегда есть причина и веский повод для этого. Ты помнишь тему прошлогоднюю, кажется, когда Ирчик опубликовала твою личную информацию где-то не там, где надо в интернете? Ты сильно переживал тогда. ты помнишь, что мы с ней тогда сделали и во что превратилась тема? И Глаха там участвовала тоже...
Так что если мурло какое-то (это не об Ирчик, она тогда погорячилась просто) достает тех, кого я ценю - вот тогда он получает по полной программе. Поэтому я и пришла в эту тему - ибо надоело это читать...
Злость, направленная на конкретный предмет, еще ничего не говорит о человеке. Да вообще, кому я это рассказываю??
И как приятно, да, Оушен?, зайти в конце в тему, когда все уже сказано и перья валяются вокруг, сказать надзидательно:
Какой я, блин, заебический пацан, а Тэффи - она злая.Ваще Глаха права, а ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ. Серьезно.. Даже если б те Глаха не дала, а ты ее домогался - это все равно не повод ТАК хамить.
Впрочем, это не только к тебе относится, а и к другим.
ЗЫ: И с наступающим, да.
Не, Тэффи!, ну нет, вы и в самом деле... несколько недобры... зачастую... почему-то.![]()
Kroshka.Ry, вы своими фразами после каждого моего подобного поста, напоминаете старушку-божий одуванчик в дивной соломенной шляпке, сокрушенно качающую головой...
Тэффи!, ЗЛЫЕ это относилось к Тебе Глахе и СТасе. Вопрос с солдатом я не рассматривал. И пока Глаха пыталась все в шутку перенести - я не влазил. Неужели не понятны такие простые вещи. Глаха сказала - я опираясь на свой авторитет для солдата (надеюсь) подтвердил. НАдеюсь, он больше подобного не позволит.
Слу - ты считаешь что Глаха за ся постоять не сможет? Че ж ты все как бодигард работаешь.
А смысл?
Оушен, да какой бодигард??? Разве вопрос в том, сможет ли она постоять за себя??
Проехали.
Kroshka.Ry,
А по мне, так Тэфф, в отличие от некоторых, наезжает всегда заслуженно... по крайней мере по моей шкале "заслуженности".
У каждого из нас есть "темы", по которым мы высказывамся весьма и весьма категорично. У меня вот такие темы тоже есть, и именно по этим темам меня зацепить - могу и в морду дать, хотя так, впринципе, я довольно милая и толерантная особа.
Я вот тоже очень злая становлюсь в случае:
а в реале я могу "отделать" еще круче и считаю это своим достоинством. Ибо умение постоять за себя и своих близких - ИМХО самая главная черта характера.если мурло какое-то достает тех, кого я ценю
HARPER'S BAZAR-ная баба
Душа моя, Глаха за себя ой как может постоять, еще и останвливать прийдется. Дело не в том. В моем понятии, как бы я не переводила на шутку быдлятские комментарии Солдата, любой номральный мужик, который находился бы рядом, должен был просто "дать ему в морду". ну вот принято так в моем окружении. Понимаешь? Нельзя оскорблять женщину, даже в шутку. Ты, как мой друг, должен был "дать в морду солдату", ибо это правильно. Это то, что касалось "мужских поступков".Допис від Оушен
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, помнишь тему про Лузеров? ТАк вот. Если бы кое-кто не начал активно защищать - темы бы не было..
Я просто "не заметил" и сделал это намеренно..
А смысл?
Я уже поняла, Оушен, что если меня будут на улице какой-то отморозок оскорблять или там, не дай бог, ударит - ты "не заметишь".Я просто "не заметил" и сделал это намеренно..
Тэффи!, ты всегда все правильно понимаешь.. Ведь я буду уверен что ты за 0.1 секунды вытащишь большой пистолет и перестреляешь хоть одного - хоть 30 человек..
А смысл?
Оушен,
А ты так и не понял, о чем я... Я не говорила, про антипиар, правильное поведение или разумные решения... я говорила про мужские поступки и мужское поведение... Жаль, что ты не понял...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я знала, что ты вспомнишь про пистолет....очень остроумно, да.Допис від Оушен
Но не в нем же дело.
Вася, лучше не лезь - зашибут.![]()
А смысл?
Странно Тэффи!, что Вы зашли "на огонек" не тогда, когда солдат высказался некрасиво о Вашей подруге (правильно я поняла Ваши отношения с Глахой, вы же подруги?), а когда разговор зашел о том, какая там внешность у Стаси и почему она фотку не выкладывает.Допис від Тэффи!
Знаете, и смешно, и грустно читать Ваши посты для Оушена после этого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks