Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 44 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 461 по 480.

Тема: Гребанный гипноз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вася, и глаза небольшие...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    для вашего же блага предлагаю не развивать нашу перепалку...много чего вертится на языке...придержу до ответа на мое предложение....
    До этого я шутила, сейчас же серьезно. Мне глубоко фиолетово, что там у вас на языке, если это только не извинение. Извинение за хамское обращение с женщиной и попытка её унизить. Я не знаю, кто вас воспитывал и в какой среде вы росли, но есть общие нормы поведения. Именно низкие, гнилые и некчемные мужчины оскобрляют женщину. Если вы такой, то можете продолжать в том же духе, если нет, то возможно я приму ваши извинения. Это все, что мне есть вам сказать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

для вашего же блага предлагаю не развивать нашу перепалку...много чего вертится на языке...придержу до ответа на мое предложение....
    Женщину обидеть несложно
    Особенно - если давить на внешние недостатки
    Это любой мужчина знает
    Но настоящий мужчина не будет этого делать
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Глаха
    До этого я шутила, сейчас же серьезно. Мне глубоко фиолетово, что там у вас на языке, если это только не извинение. Извинение за хамское обращение с женщиной и попытка её унизить. Я не знаю, кто вас воспитывал и в какой среде вы росли, но есть общие нормы поведения. Именно низкие, гнилые и некчемные мужчины оскобрляют женщину. Если вы такой, то можете продолжать в том же духе, если нет, то возможно я приму ваши извинения. Это все, что мне есть вам сказать.
    Ваще Глаха права, а ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ. Серьезно.. Даже если б те Глаха не дала, а ты ее домогался - это все равно не повод ТАК хамить.
    А смысл?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Какие всетаки женщины злые. А тут еще кое-кто удивляется что мне барби нравятся
    И кстати, Оушен.

Я могу быть злой - но у меня всегда есть причина и веский повод для этого. Ты помнишь тему прошлогоднюю, кажется, когда Ирчик опубликовала твою личную информацию где-то не там, где надо в интернете? Ты сильно переживал тогда. ты помнишь, что мы с ней тогда сделали и во что превратилась тема? И Глаха там участвовала тоже...
    Так что если мурло какое-то (это не об Ирчик, она тогда погорячилась просто) достает тех, кого я ценю - вот тогда он получает по полной программе. Поэтому я и пришла в эту тему - ибо надоело это читать...

Злость, направленная на конкретный предмет, еще ничего не говорит о человеке. Да вообще, кому я это рассказываю??

И как приятно, да, Оушен?, зайти в конце в тему, когда все уже сказано и перья валяются вокруг, сказать надзидательно:

Ваще Глаха права, а ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ. Серьезно.. Даже если б те Глаха не дала, а ты ее домогался - это все равно не повод ТАК хамить.
    Какой я, блин, заебический пацан, а Тэффи - она злая.
    Впрочем, это не только к тебе относится, а и к другим.

ЗЫ: И с наступающим, да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Не, Тэффи!, ну нет, вы и в самом деле... несколько недобры... зачастую... почему-то.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Kroshka.Ry, вы своими фразами после каждого моего подобного поста, напоминаете старушку-божий одуванчик в дивной соломенной шляпке, сокрушенно качающую головой...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Kroshka.Ry, забыла добавить -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тэффи!, ЗЛЫЕ это относилось к Тебе Глахе и СТасе. Вопрос с солдатом я не рассматривал. И пока Глаха пыталась все в шутку перенести - я не влазил. Неужели не понятны такие простые вещи. Глаха сказала - я опираясь на свой авторитет для солдата (надеюсь) подтвердил. НАдеюсь, он больше подобного не позволит.

Слу - ты считаешь что Глаха за ся постоять не сможет? Че ж ты все как бодигард работаешь.
    А смысл?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Оушен, да какой бодигард??? Разве вопрос в том, сможет ли она постоять за себя??

Проехали.

Дописів
    31 861

Типово

Kroshka.Ry,
    А по мне, так Тэфф, в отличие от некоторых, наезжает всегда заслуженно... по крайней мере по моей шкале "заслуженности".
    У каждого из нас есть "темы", по которым мы высказывамся весьма и весьма категорично. У меня вот такие темы тоже есть, и именно по этим темам меня зацепить - могу и в морду дать, хотя так, впринципе, я довольно милая и толерантная особа.
    Я вот тоже очень злая становлюсь в случае:
    если мурло какое-то достает тех, кого я ценю
    а в реале я могу "отделать" еще круче и считаю это своим достоинством. Ибо умение постоять за себя и своих близких - ИМХО самая главная черта характера.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Тэффи!, ЗЛЫЕ это относилось к Тебе Глахе и СТасе. Вопрос с солдатом я не рассматривал. И пока Глаха пыталась все в шутку перенести - я не влазил. Неужели не понятны такие простые вещи. Глаха сказала - я опираясь на свой авторитет для солдата (надеюсь) подтвердил. НАдеюсь, он больше подобного не позволит.

Слу - ты считаешь что Глаха за ся постоять не сможет? Че ж ты все как бодигард работаешь.
    Душа моя, Глаха за себя ой как может постоять, еще и останвливать прийдется. Дело не в том. В моем понятии, как бы я не переводила на шутку быдлятские комментарии Солдата, любой номральный мужик, который находился бы рядом, должен был просто "дать ему в морду". ну вот принято так в моем окружении. Понимаешь? Нельзя оскорблять женщину, даже в шутку. Ты, как мой друг, должен был "дать в морду солдату", ибо это правильно. Это то, что касалось "мужских поступков".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, помнишь тему про Лузеров? ТАк вот. Если бы кое-кто не начал активно защищать - темы бы не было..

Я просто "не заметил" и сделал это намеренно..
    А смысл?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Я просто "не заметил" и сделал это намеренно..
    Я уже поняла, Оушен, что если меня будут на улице какой-то отморозок оскорблять или там, не дай бог, ударит - ты "не заметишь".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тэффи!, ты всегда все правильно понимаешь.. Ведь я буду уверен что ты за 0.1 секунды вытащишь большой пистолет и перестреляешь хоть одного - хоть 30 человек..
    А смысл?

Дописів
    31 861

Типово

Оушен,
    А ты так и не понял, о чем я... Я не говорила, про антипиар, правильное поведение или разумные решения... я говорила про мужские поступки и мужское поведение... Жаль, что ты не понял...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Тэффи!, ты всегда все правильно понимаешь.. Ведь я буду уверен что ты за 0.1 секунды вытащишь большой пистолет и перестреляешь хоть одного - хоть 30 человек..
    Я знала, что ты вспомнишь про пистолет....очень остроумно, да.

Но не в нем же дело.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Ну вы блин даете..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вася, лучше не лезь - зашибут.
    А смысл?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Так что если мурло какое-то (это не об Ирчик, она тогда погорячилась просто) достает тех, кого я ценю - вот тогда он получает по полной программе. Поэтому я и пришла в эту тему - ибо надоело это читать...
    Странно Тэффи!, что Вы зашли "на огонек" не тогда, когда солдат высказался некрасиво о Вашей подруге (правильно я поняла Ваши отношения с Глахой, вы же подруги?), а когда разговор зашел о том, какая там внешность у Стаси и почему она фотку не выкладывает.
    Знаете, и смешно, и грустно читать Ваши посты для Оушена после этого

Сторінка 24 з 44 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті