Выздоравливайте поскорее!!!! Все будет хорошо, главное в это верить! Перевела чуток денег
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте поскорее!!!! Все будет хорошо, главное в это верить! Перевела чуток денег
тел киньте в лс.
Для потенциальных доноров
Адрес Банка крови:
г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 17
тел. +38 056 745 30 56 с понедельника по пятницу с 8.00 до 13.00
Для сдачи крови необходимо иметь при себе паспорт, инд.код и должна быть городская или областная приписка.
В Банке крови надо сдать кровь на Kell(делают сразу и бесплатно), если результат отрицательный, необходимо в одной из независимых лабораторий (Медакадемия, Синево, Инвитро) проверить кровь методом ПЦР к гепатитам B, C, D, G. Этот анализ стоит около 300грн и делается в течении 3-4 дней. Оплату анализов берем на себя. Если есть возможность оплатить самим, будем очень признательны.
Когда приходят результаты, даете мне знать . По первому моему звонку вы должны быть готовы поехать и сдать кровь для Лизы, предварительно, надо будет где-то пересечься, что бы передать направление. Накануне сдачи не есть жирного, не употреблять спиртного.
Спросите зачем такие сложности? Стараемся уберечь Лизу от заражения гепатитом. При переливании это распространенная проблема. А если на нашу болезнь наслоится еще и гепатит, будет совсем худо(
У кого есть желание и возможности, можно уже сдавать анализы и ждать моего звонка.
Спасибо всем за помощь, поддержку и кулачки, пойду я спать. Завтра тяжелый день будет.
здравствуйте! пускай Ваша доченька будет здорова! по-другому и быть не может: ведь такая колоссальная поддержка у Вас!
я бы хотела помочь: могу расклеивать листовки на подъездах, столбах, возле магазинов, на парковках под дворники засовывать.
свяжитесь со мной кто-нибудь - я подъеду в любой район за листовками. мой телефон - под аватаркой, Катя. или через личку.
Оксаночка мы всей семьей желаем Лизочке скорейшего выздоровления. Вам побольше сил, мужества и оптимизма! Верьте, все будет хорошо, болезнь очень скоро отступит! Наши молитвы с вами! (немножко денежек перевела)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночи. Удачи вам завтра, держитесь, выздоравливайте!!!
Проверьте, пожалуйста, счета на оплату, банк пишет, что платежи забракованы и на счет 4405885818187830 и на 29244825509100
Ксюша, держитесь всей семьей! Будем молиться Богу за Лизоньку и вашу семью! Она молодчинка, все будет обязательно ХОРОШО!!!!!!!!
Пусть завтра все пройдет как можно лучше!!! Держитесь!
завтра все будет так, как нужно! держитесь!
Девочки когда сорокоуст заказывать ? Вроде собирались одновременно? Сориенируйте!
Лизоньке быстрейшего выздоровления! Побольше сил и веры!
Пусть малышка выздоравливает!!!
Перевели на карту....
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Лена, к сожалению как я и предполагал установка коробочек от физ. лица только на страх и риск владельца магазина...
И надежда на снисходительность проверяющих .если вдруг что...
Точные нормативные акты я не откопал, но после консультация с авторами нашей газеты "Частный предприниматель" дан был однозначный ответ, что на территории магазинов юр. лиц и ЧН на общей системе любой сбор наличности будет приравниваться к черному налу... Что сама понимаешь чем чревато...
И девочки-благотворители во флудилке это же потверждают.
Т.е. только через фонды действовать:
Остается только вариант в магазинах с ЧП на едином налоге и без кассовых аппаратов. Т.к. их проверяют намного реже и там не такие строгие требования к наличности...
Бум ждать оформления всех недостающих документов и потом уже будем пробовать выходить на фонды и через них устанавливать коробочки
Ну или если кто-то из хороших знакомых будет идти на риск и ставить коробочки у себя...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks