| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Предлагаю проголосовать,на какое время собираться 05.05: на 9 утра или на 15 часов?
В субботу, на 9? Это жестоко ))))
Думаю таки нужно ближе к вечеру )))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Та мы хотим лодку взять,думали,что утром легче будет. А ты приедешь?
господа . договаривайтесь о времени - мне в статью надо засунуть время....
Маша, надо видео с ЖЭКа, там где вам сказали "идите куда хотите"... скинь на Ютуб и сюда в темку
Я предлагаю на 9 водно-лодочные процедуры,а на 15 выходят убирающие мусор,который как раз подгребут к берегу
...
Востаннє редагував Марьюша: 01.05.2012 о 17:05
Машуль. я тут своим рассказала о нашем-вашем подвиге, они постоянные прихожане церкви, так они были очень удивлены, ничего не слышали об этой акции, если бы знали - с удовольствием бы пришли. Вы же вроде говорили, что объявления расклеивали (в т.ч. в церкви). Но дело не в этом - они готовы прийти 5-го числа, но им удобно вообще с самого утра ( часов с 7). Я буду к 9-00. В принципе, какая разница во сколько, главное, чтобы результат был.
Маша, мне нужно видео какоето о котором говорил Макс.
Там где вы типо ходили до Лукашовой...
Оно ваще есть?
///
Востаннє редагував Марьюша: 03.05.2012 о 05:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks