Жаль, что на время приезда Лукашенчихи мы за бензокосой уехали... Просто повезло ей. Вовремя приехала и уехать успела. Чуйка у нее чиновничья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Жаль, что на время приезда Лукашенчихи мы за бензокосой уехали... Просто повезло ей. Вовремя приехала и уехать успела. Чуйка у нее чиновничья.
понимаете что у них в голове...
"если они работают - значит наши меры по субботникам и принуждению очень успешны!. пусть пашут. нам одним объектом меньше. и депутатскому корпусу будет меньше работы".
и как я понимаю никто и не будет убирать это озеро с коммунальщиков.
людям, активистам надо обмозговать как привлечь больше людей и самим себе сделать благо - убрать озеро.
потому что фраза "Так это ж мы организовывали...!!!".... - видимо нашла подтверждение вот в той писульке(телефонограмме), где со списком на предприятия жовтневого района был передан приказ выходить и убирать близлежащие территории. вот это видимо и есть организация по "вилкуловски и лукашовски"...
Телевидение было с утра (34й и 11й каналы), поснимало озеро, пару человек, я так поняла, что журналисты приедут на следующий субботник и после этого будет репортаж…
Должно было собраться много народу, но из-за взрывов запретили приехать спортсменам и организации по работе с подростками, т.е. в итоге мы не досчитались 30-40 человек. Однако, несмотря на то, что спортсмены не смогли приехать, их организатор прислал нам машину для вывоза мусора, мешки и перчатки, за что ему огромное спасибо!
Придя на озеро в 11.30, я увидела мужчин, часть из них активно копалась в озере, часть - активно стояли в сторонке и общались)))
Также очень огорчило то, что вырос новый зеленый камыш.
Большая часть активистов уже знакома между собой, были новые лица с форума и жители, пришедшие по объявлениям. Было в общей сложности человек 25-30. Активно работало подрастающее поколение, возрастом от 3 до 12 лет))
Около 12 часов приехали наши любимые папарацци Макси и Базар76))
Люди работали в обычном режиме, пока не приехала ОНА ))
И тут началось…. Не буду пересказывать и комментировать, ребята уже высказались по этому поводу, полным видео можно насладиться тут:
http://www.youtube.com/watch?v=k2mz3...ature=youtu.be
После отъезда г-жи Лукашовой работа застопорилась на какое-то время, возникали перепалки с афганцами из ее группы поддержки, но они через минут 10 уже стали покидать поле боя))
Кульминационным моментом была покупка бензокосы (за личные средства активистов)!
Мужчины скосили почти весь зеленый камыш, т.к. из-за него стало невозможным убирать мусор.
Мусора очень много, такое впечатление, что он никогда не закончится…
Самая большая проблема – в середине озера, очень нужна металлическая лодка, а то и две!
Собранный старый и зеленый камыш с мусором был загружен в машину.
Самая большая радость, что в озере мы наблюдаем все больше и больше фауны! В этот раз видели нескольких мелких рыбешек, больших черепах, множество улиток и лягушек, которые радостно пели. Когда мы расчистили часть берега, туда прилетели голуби пить воду. Ну и в этот раз мы видели нутрию!!!
И очень хотелось бы выяснить в конце концов, кому принадлежит это озеро и не отдано ли оно в частные руки.
Благодарим всех, кто пришел на уборку, всем спасибо за помощь и поддержку. Опять же хочется отметить, что много людей, проходящих возле озера, подходят к нам, хвалят, благодарят за наш труд и это дает нам дополнительный источник энергии для работы. Люди, проезжающие мимо на автомобилях, останавливаются и спрашивают, когда следующая уборка, дают свои координаты. Поэтому еще и еще раз благодарю всех за поддержку!
Нам очень нужна металлическая лодка, люди в забродах и грабли с длинными ручками! Присоединяйтесь к нам на следующую уборку 05.05, ждем всех граждан, неравнодушных к судьбе озера!
Востаннє редагував Марьюша: 30.04.2012 о 14:56
Маша, дай мне своё видео, надо просто те слова Лукашовой где она говорит что всё сделают на день города. У меня на видео их почемуто нет. ))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Пусть Лукашева на следующий субботник тоже приезжает. Ей по долгу работы надо общаться с населением района и почаще. За афганцев, которые организовали группу поддержки чиновницы стыдно (стояли поддакивали и кивали). Это озеро символ того, что власть, не занимается проблемами района и депутатик округа тоже прячется от избирателей. Им всем чужды наши проблемы. Я о дорогах во дворах, вывозе мусора и прочем. Перечислять можно долго. Приезжайте на встречу В.Ф. Лукашева и Левчука (депутата) захватите с собой тоже. Ждем 5 мая, пообщаться. Слава, ты говорил связь с ней есть, пригласи пожалуйста.
а дайте ссылочку на группу вконтакте
Маша, а косилка заработала? Починили?
http://vk.com/topic-114579_26509727
Нужно еще упомянуть,что 21.04 люди тоже убирали озеро- дет.центр "Смартум" и др.активисты
Макс, я там на наш канал начал заливать видео, позже выложи его сюда кода зальётся.
Я просто срочно едим по магазинам покупать холодильник, наш приказал долго жить.)))))
О,ДА!!! Видео залилось!!!
http://www.youtube.com/watch?v=k2mz3...ature=youtu.be
Наконецто я сделал видео и залил его нормально.
Вот, пользуйтесь..
Ну и видео Маши без ссылок на ютуб. ))
Марьюша, я узнал за лодку на 5мая. Давайте встретимся около Вашего подъезда в 12-00 сегодня. Телефон Ваш потерял(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks