Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 196 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 461 по 480.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Стеклокерамика - это классическая эмаль. И держится она столько же, сколько и все другие покрытия. Эмалированные баки у большинства производителей. и живут они от 3 до 15 лет в зависимости от толщины стенок, качества покрытия, частоты вскрытий криворукими сервисниками и условий эксплуатации. Чудес не бывает!
    +1

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Мдаа... Вы как раз и отказались от качественного европейского бака,а купили самого,что ни на есть "китайца". или в лучшем случае дешевого"итальянца"

По теме:

Горенье

Термолюкс
    Вобще то Термекс это Россия
    http://www.thermex.ru/about.php3
    Востаннє редагував Летняя: 04.06.2009 о 18:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вобще то Термекс это Россия
    http://www.thermex.ru/about.php3
    Не будьте столь наивными.Просто когда на китайский ширпотреб говоришь-"Россия"-это лучше продается,наверное срабатывает ностальгия по совку.

Вот цитаты с форумов:
    Установил в квартире бойлерThermexRZB80L 1,5года назад.Вид, конечно,-супер!Но это и всё. Через короткое время полетел один из двух тэнов(остался только долгий подогрев).Затем вылетел и второй тэн.При этом сгорели пробки в квартире и блок питания компьютера, который был,к несчастью,включён в это время.Пришедший ремонтник по гарантии заменил тэны(почему-то с оплатой стоимости тэнов).Через короткое время произошло всё по той же схеме, в гарантийной мастерской на этот раз сказали,что нужно везти бойлер в мастерскую(обошлось в300гривен).Там же сказали, что мастерская(городЛуганск)отказывается от услуг по ремонту таких бойлеров потому,что они плохие.В мастерской увидели очередь из таких же пользователей этим же бойлером,как и мы.Причём поломки были не только тэнов.Тэны заменили.Но через 3 месяца-та же история.Изготовитель бойлера помогать(звонили по телефону)отказался(на письма не отвечает).Хуже этого бойлера,наверное,найти невозможно!Прийдётся выкинуть его с балкона 3 этажа!Изготовителя Термекс,ребята,запомнить надо хорошо!
    Почитайте форумы,не берите не в коем случае.А если купили то не включайте(пусть висит для красоты За полтора года работы поменял 2 сгоревших ТЭНа,а теперь бак потёк.Разобрали,оказалось что супер бак из нержавеющей стали с уникальной японской технологией сварки G5 проржавел насквозь.Вся начинка полностью-КИТАЙ(сам разбирал и смотрел)Не ведитесь(как я)на красивый внешний вид.В сервисе от них плачут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Не будьте столь наивными.Просто когда на китайский ширпотреб говоришь-"Россия"-это лучше продается,наверное срабатывает ностальгия по совку.

Вот цитаты с форумов:
    два года висит атт. это тот же термекс. плоский, горизонтальный, 80 литров. никаких нареканий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Вот хорошая статья
    http://holodunet.ru/Clauses/95/?ref=9

Если речь идет о временном или бюджетном варианте решения (съемная или коммунальная квартира, бытовка), то можно рассмотреть варианты эконом-класса - произведенные в России или в Китае модели тех же европейских производителей (ARISTON, ATLANTIC, ТЕРМЕКС, TERMOLUX).

Дописів
    2 688

Типово

ВЫ знаете, я не вижу смысла спорить дальше. И у отлично зарекомендовавших себя марок бывают проколы, почитайте хотя бы даже наш форум, нарекания я встречала на абсолютно все марки, тут уж как повезёт.

До этого у меня стоял Новатек за 500 гривен, отстоял 4 года без нареканий какой бы то нибыло профилактики, работал постоянно. На эти деньги я думаю результат отличный. Гораздо обиднее было бы через 5 лет выкинуть аппарат за 2000 гривен, согласитесь. А вечного ничего не бывает.

Просто Вы тоже не обольщайтесь, то что раньше было крутой европейской маркой и показало себя отлично, сейчас идёт китайский ширпотреб, но за те же деньги. Потому не вижу смысла платить больше, тем более что жильё я снимаю.

Пыс: Из собственного опыта могу привести пример, У меня стиралка АРДО уже 12 лет работает и выглядит как новенькая (ттт), потому что то была ещё ТА сборка, итальянская, а сейчас в сторону этой марки уже никто и не посмотрит, сейчас всё делают одноразовое, что бы мы чаще покупали, вот и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Да я не спорю совсем.Просто я по роду своей деятельности знаю некоторые детали,о которых не догадывается простой потребитель и обидно,когда людям лапшу на уши вешают.

Дописів
    2 688

Типово

Да я не спорю совсем.Просто я по роду своей деятельности знаю некоторые детали,о которых не догадывается простой потребитель и обидно,когда людям лапшу на уши вешают.
    Так и я балин опираюсь на собственный опыт, три года в Медтехнике проработала и тоже знаю цену всем этим росказням о типа европейских производителях, о их качестве, о полезности и необходимости пихаемого для клиента.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово Где сейчас распродажи бытовой техники?

Назрел купить водонагреватель.
    Традиционно покупаю в интернет-магазинах. Но сталкивался с тем, что в обычных магазинах бытовой техники бывают распродажи, когда выходит дешевле, чем в Интернете.

Так вот - нет ли сейчас таких распродаж где-нить?
    ДОУ!!!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Назрел купить водонагреватель.
    Традиционно покупаю в интернет-магазинах. Но сталкивался с тем, что в обычных магазинах бытовой техники бывают распродажи, когда выходит дешевле, чем в Интернете.

Так вот - нет ли сейчас таких распродаж где-нить?
    Берем топ-5 компаний Украины. Идем на их сайты, как правило там есть инфа по промо-активностям и ищем водонагреватель. Гугл в помощь
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Kirrr - НА оСТРОВСКОГО В ЭЛЬДАРАДЕ.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Комфи сообщали о специальных ценах на некот.товары - по случаю открытия магазина в Мосте
    Правда, смотрел - особого снижения не заментно..
    Но мож стоит поискать?

Дописів
    58

Типово

Вот хорошая статья
    http://holodunet.ru/Clauses/95/?ref=9
    Atlantic делается во Франции, и модели есть не только эконом класса но премиум которые превосходят gorenje и elektrolux
    gidroterm_org, ICQ: 474-464-662

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від gidroterm Переглянути допис
    Atlantic делается во Франции, и модели есть не только эконом класса но премиум которые превосходят gorenje и elektrolux
    Поддерживаю!!
    Продажа,установка Техобслуживание бойлеров.
    Электрика в кварирах\котеджах
    телефон - 7855113

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

ХЕЛП! ХЕЛП!!!

Не могу найти 100-литровый вононагреватель AEG 100 comfort.
    ДОУ!!!

Дописів
    1 647

Типово

ХЕЛП! ХЕЛП!!!

Не могу найти 100-литровый вононагреватель AEG 100 comfort.
    В "Новой Линии" вроде бы видел..

Только подумай оно тебе надо это AEG?
    У самого стоит AEG 80, но с радостью бы вернул назад Isea который был до этого (оставил в предыдущей квартире при переезде) - его спокойно хватало на двоих, а AEG почему то и на одного не всегда хватает, хотя регулятор выкручен на максимум и включено оба ТЭНа...

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Вот, блин, не люблю я, когда в последний момент такие сюрпризы открываются
    Странно. Это чуть ли не первое нарекание на электролюкс (аег), которое я слышу.
    Сначала выбирал между горением и аег, но потом начитался кучу гадостей про горение
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня стиралка АРДО уже 12 лет работает
    Угу, лет 15 назад сестра купила АРДО, ещё ТОЙ сборки, в первый же день полетела материнская плата. Так что не тешьте себя иллюзиями, кому-то повезло, а кому-то не очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Вот, блин, не люблю я, когда в последний момент такие сюрпризы открываются
    Странно. Это чуть ли не первое нарекание на электролюкс (аег), которое я слышу.
    Сначала выбирал между горением и аег, но потом начитался кучу гадостей про горение
    Та же фигня, ванну набрать не хватает (точнее потом нечем мыться)...

Сторінка 24 з 196 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті