| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобще то Термекс это Россия
http://www.thermex.ru/about.php3
Востаннє редагував Летняя: 04.06.2009 о 18:52
Не будьте столь наивными.Просто когда на китайский ширпотреб говоришь-"Россия"-это лучше продается,наверное срабатывает ностальгия по совку.
Вот цитаты с форумов:
Установил в квартире бойлерThermexRZB80L 1,5года назад.Вид, конечно,-супер!Но это и всё. Через короткое время полетел один из двух тэнов(остался только долгий подогрев).Затем вылетел и второй тэн.При этом сгорели пробки в квартире и блок питания компьютера, который был,к несчастью,включён в это время.Пришедший ремонтник по гарантии заменил тэны(почему-то с оплатой стоимости тэнов).Через короткое время произошло всё по той же схеме, в гарантийной мастерской на этот раз сказали,что нужно везти бойлер в мастерскую(обошлось в300гривен).Там же сказали, что мастерская(городЛуганск)отказывается от услуг по ремонту таких бойлеров потому,что они плохие.В мастерской увидели очередь из таких же пользователей этим же бойлером,как и мы.Причём поломки были не только тэнов.Тэны заменили.Но через 3 месяца-та же история.Изготовитель бойлера помогать(звонили по телефону)отказался(на письма не отвечает).Хуже этого бойлера,наверное,найти невозможно!Прийдётся выкинуть его с балкона 3 этажа!Изготовителя Термекс,ребята,запомнить надо хорошо!Почитайте форумы,не берите не в коем случае.А если купили то не включайте(пусть висит для красотыЗа полтора года работы поменял 2 сгоревших ТЭНа,а теперь бак потёк.Разобрали,оказалось что супер бак из нержавеющей стали с уникальной японской технологией сварки G5 проржавел насквозь.Вся начинка полностью-КИТАЙ(сам разбирал и смотрел)Не ведитесь(как я)на красивый внешний вид.В сервисе от них плачут.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Вот хорошая статья
http://holodunet.ru/Clauses/95/?ref=9
Если речь идет о временном или бюджетном варианте решения (съемная или коммунальная квартира, бытовка), то можно рассмотреть варианты эконом-класса - произведенные в России или в Китае модели тех же европейских производителей (ARISTON, ATLANTIC, ТЕРМЕКС, TERMOLUX).
ВЫ знаете, я не вижу смысла спорить дальше. И у отлично зарекомендовавших себя марок бывают проколы, почитайте хотя бы даже наш форум, нарекания я встречала на абсолютно все марки, тут уж как повезёт.
До этого у меня стоял Новатек за 500 гривен, отстоял 4 года без нареканий какой бы то нибыло профилактики, работал постоянно. На эти деньги я думаю результат отличный. Гораздо обиднее было бы через 5 лет выкинуть аппарат за 2000 гривен, согласитесь. А вечного ничего не бывает.
Просто Вы тоже не обольщайтесь, то что раньше было крутой европейской маркой и показало себя отлично, сейчас идёт китайский ширпотреб, но за те же деньги. Потому не вижу смысла платить больше, тем более что жильё я снимаю.
Пыс: Из собственного опыта могу привести пример, У меня стиралка АРДО уже 12 лет работает и выглядит как новенькая (ттт), потому что то была ещё ТА сборка, итальянская, а сейчас в сторону этой марки уже никто и не посмотрит, сейчас всё делают одноразовое, что бы мы чаще покупали, вот и всё.
Да я не спорю совсем.Просто я по роду своей деятельности знаю некоторые детали,о которых не догадывается простой потребитель и обидно,когда людям лапшу на уши вешают.
Назрел купить водонагреватель.
Традиционно покупаю в интернет-магазинах. Но сталкивался с тем, что в обычных магазинах бытовой техники бывают распродажи, когда выходит дешевле, чем в Интернете.
Так вот - нет ли сейчас таких распродаж где-нить?
ДОУ!!!
Kirrr - НА оСТРОВСКОГО В ЭЛЬДАРАДЕ.
,,,,заряжаемся,,,,
Комфи сообщали о специальных ценах на некот.товары - по случаю открытия магазина в Мосте
Правда, смотрел - особого снижения не заментно..
Но мож стоит поискать?
ХЕЛП! ХЕЛП!!!
Не могу найти 100-литровый вононагреватель AEG 100 comfort.
ДОУ!!!
В "Новой Линии" вроде бы видел..
Только подумай оно тебе надо это AEG?
У самого стоит AEG 80, но с радостью бы вернул назад Isea который был до этого (оставил в предыдущей квартире при переезде) - его спокойно хватало на двоих, а AEG почему то и на одного не всегда хватает, хотя регулятор выкручен на максимум и включено оба ТЭНа...
Вот, блин, не люблю я, когда в последний момент такие сюрпризы открываются
Странно. Это чуть ли не первое нарекание на электролюкс (аег), которое я слышу.
Сначала выбирал между горением и аег, но потом начитался кучу гадостей про горение![]()
ДОУ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks