договаривалась на 36 неделе.Что интересует, могу ответить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня пока 18-я неделя, но так как меня и сестру родили в 9-ке, я хочу продолжить традицию ))))))) Интересует, во сколько обошлись роды и насколько активно он учавствовал в процессе. А то мне рассказывали, что Колобова вообще к роженице не подходила, а сидела на стульчике и молча наблюдала (((((((((
Возможно, процесс и без ее участия шел нормально. Кроме того, вы же понимаете, сама роженица, в силу экстремальности ситуации, может быть необъективна.
Из личного опыта... Пока были схватки, причем я лежала под капельницей, надо мной тоже никто не стоял, врачи периодически наведывались, оценить, все ли в порядке. По мне, ситуация совершенно нормальная, хотя мама под роддомом пыталась возмущаться, почему над ее ребенка бросили одного.
А когда начались потуги, Колобова от меня не отходила (но у меня была патологическая беременность, что могло сказаться и на родах). Адекватно оценить ее врачебную помощь не могу - не до наблюдений было (результату уже десятый год, здоровая девочка, да и у меня проблем, связанных с неправильным ведением родов не было). Но психологически Колобова очень помогла - в памяти остался ее нежный успокаивающий голос.
не подумайте, я понимаю, что всё субъективно. И слыхала о Колобовой много хороших отзывов. Но предпочитаю любых врачей-мужчин почему-то, больше доверия.
Сергей Донатович замечательный врачь и человек с хорошим чувством юмора.я родила в 5.30 утра.С 00.00 у меня начались схватки,но я была уже в больнице,так как с предвесниками муж привез меня 6.01.и я еще 2 дня гуляла по роддому.Жутко хотелось домой,но меня уже никуда не отпускали.Меня розместили в родзале в 00.30.вначале схватки были не сильными,что я могла дремать между ними.Донатович переодически заходил,смотрел на кресле.Спустя какое то время пришла акушерка и поставила мне капельницу,что бы усилить схватки,так как долгое время небыло никаких изменений.Схватки усиливались,а промежутки между ними сокращались,визиты врача соответственно учащались.Акушерка и врач рассказивали как дышать,что меняется и всячески меня подбадривали.Когда началась жара
С.Д. от меня практически не отходил.Когда у меня схватки перешли в потуги,он сказал что еще осталось совсем немного и мы стали перебиратся на кресло(около 5.00).С.Д. меня обнял за плечо и говорил что делать,акушерка принимала ребенка.Вы знаете было очень приятно,и мне стало намного спокойней.И так несколько толчков(кажеться 6) и мое тело задрожало от щастья,когда я услышала голосочек моей девочки.
Это достойное вознагрождение за терпение.
Донатович сам принес мне телефон из палаты и сказал,что бы я звонила мужу.Через 15 мин. ,когда я с малышкой обнималась в коредорчике,возле меня уже был мой любимый муж(его провел С.Д. через приемный покой)Я была безумно счаслива и блогодарна С.Д.,потому что все вышло как нельзя лучше.![]()
И я родила. 8.01 в 2.30 ночи. Тоже у Донатовича. Мне все понравилось, крое детских врачейOkSahka мы с вами случайно в роддоме не виделись?
а сколько заплатили, если не секрет?
не успела отправить вопрос ))))))))))) Платили после родов?
[QUOTE=bibirka;2207944]Интересует отношение врача, палата, рожали ли вы с мужем, скоко денег получилось...ну и т.д. Меня особенно интересует возможность совместного пребывания втроем, хотя бы первый день..
палата была 2х месная с душем,без посещения_550гр(очень уютная,кстати на форуме уже кто то выкладывал фото палаты,поищите...)Совмесные роды Донатовичь всячески поошряет.Есть у них родзалы,где рожают,и там же остаются как в палате,помоему,если я не ошибаюсь,там можно оставатся втроем.(около 1200гр)Это нужно уточнять.
По-моему в 9-ке с палатами вообще какие то напряженки. Я лежала за 750 в двухместной с посещением. Девочка со мной лежала и очень просилась в палату отдельно чтобы быть с мужем. Так е сказали - ВСЕ ЗАНЯТО! и зарнее вы бы не договорились. Так что это надо все уточнять, а mfv как повезет!
Это было бы прекрасно, девочки кто знает, напишете? А то пока только про космичку такое слышала...Есть у них родзалы,где рожают,и там же остаются как в палате,помоему,если я не ошибаюсь,там можно оставатся втроем.(около 1200гр)Это нужно уточнять.
OkSahka спасибо за ответ, мне конечно еще не к спеху, но уж очень хочеться все узнать... так Вы без мужа рожали, правильно я поняла?
И мы родили в 9ке.у Хасхачика.Вывод какой- без денег туда даже заходить нельзя!Не заплатиш уборщице- она возле тебя пол мыть не будет!
Рекомендации:
Заранее договариваться с врачем(К Колобовой не рекомендуют знакомые-врач хороший,но может даже не присутствовать при родах)
Обязательно отблагодарить акушерку- поскольку 90% родов лежит на ней.а врач(По крайней мере Хасхачик только присутствовали )
Обязательно договориться с детским врачем(женщиной) у них мужик один работает.. придурковатый немного... а женщина(или их 2 .. не помню) нормальные.
И еще- желательно,чтобы муж(или мама) присутствовали на родах!Очень рекомендую!!!Потому,что отношение к роженице и ребенку совсем другое!
Ну вот и все.
Всем- легких родов!!!
bibirka, я рожала в сентябре, с мужем. Приехали в роддом днем еще, сразу нас провели в родзал, родили нашу дочечку в 2.40 и до утра лежали все втроем на большой кровати в родзале, никто нас оттуда не выгонял. Палаты, действительно, есть разные. Если Вы хотите находиться все время пребывания с мужем - нет проблем - берете двухместную палату и платите за вторую койку!
Рожала у Хасхачих, отношение нормальное, да в общем к родильному отделению претензий не имею, больше не понравильсь, что детское отделение мало уделяет внимание деткам, да и то в принципе не должны же они стоять над головой. А после того как полежала с ребенком (в 2 месяца) в детской больнице, там же в 9-ке, так роддом показался 10-ти звездочной гостинницей. Просто небо и земля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks