Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 461 по 480.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Pravoved Переглянути допис
    Мой ребёнок ходит в "Планету счастья" уже 8й месяц и много общаясь с родственниками и друзьями, у которых дети ходят в гос садики, могу судить о : 1 это действительно дорого, 2. я плачу не за какие-то особые преимущества- я перестраховываюсь, 3. там действительно хорошо и разнообразно кормят , плюс возможность выбирать несколько вариантов диеты, 4. действительно всё зависит от персонала и персонал там действительно хороший 5. материальное обеспечение (игрушки, краски, книжки, пластилин, костюмы, площадки, ремонт, кроватки, каварцевание, прогревание, ингаляторы, соляные лампы) на очень высоком уровне 6. прекрасная заведующая, которая помнит практически всех деток по именам, ежедневно контролирует работу воспитателей и решает все вопросы, с каждым родителем индивидуально 6 Там действительно УЧЕБНАЯ и РАЗВИВАЮЩАЯ программа (логопед и психолог, который действительно поможет каждому индивидуально, хореограф и худрук, а какие у них костюмированые утренники!!!) 7. И самое важное: по смутным воспоминаниям детства и по рассказам друзей складывается впечатление, что приведя ребёнка в садик ты уже ему чем-то ОБЯЗАН: дитё обязано ходить на горшок и уметь кушать ложечкой, обязано хорошо себя вести , не задирать других, есть всё? что дадут и спать днём, ты обязан забрать ребёнка до в 5ч, скидываться на ремонт и канцтовары. И если хоть что-то не так, то тебя ВОСПИТЫВАЮТ воспитатели, нянечки, заведующая. Тут всё наоборот ТЕБЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ. Обязаны чтобы ребёнок кушал (научить пользоваться ложечкой,а до этого кормить самим), обязаны научить умываться и ходить на горшок (а до этого умывать и менять памперсы) , обязаны уложить днём спать, обязаны выгулять и развлечь и прочая прочая.... И если хоть что-то не так ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ ВСЕХ: не умеет говорить- не занимаются, не ходит на горшок- не внимательно смотрят, задирается и конфликтует- их вина, не спит днём-плохо занимали до этого, задерживаешься на работе -сидеть хоть до 8ми и прочая прочая. Самое главное ты можешь задать любой вопрос и получишь на него ответ, ты можешь решить любую проблему просто обратив на неё внимание, ты можешь сделать любое замечание и если оно разумное его устранят причём на любом уровне....Немного утрировано, но общий смысл именно таков.... Из всего этого и складывается впечатление комфорта, защищённости и уверенности в том, что с твоим ребёнком всё будет хорошо, и садик это не наказание, не печальная необходимость, не экстрим, а хорошее времяпровождение и важный этап в развитии. ЗЫ Для меня это действительно ОЧЕНЬ ДОРОГО, но если мой ребёнок с утра с удовольствием идёт в садик я уверен, что всё сделал правильно....
    ЗЫ Всё строго ИМХО...
    ЗЫ2 С учётом отсутствия стартового взноса и оплаты летом получается дешевле чем в "Незабудке"
    спасибо за такой аргументированный ответ
    мне захотелось уже туда пойти))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

"
    скажите планета счастья за рэйнфордом находится?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Садиков "Планета счастья" два - на Кирова, 42 и на Пушкина, 55 (въезд с ул. Шмидта).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Садиков "Планета счастья" два - на Кирова, 42 и на Пушкина, 55 (въезд с ул. Шмидта).
    сейчас речь шла о том что на кирова?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

за юбилейным. поворот во двор между АТБ и юбилейным и идти прямо по асфальтированной дорожке)) Адрес Кирова 42б
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

сейчас речь шла о том что на кирова?
    Я могу говорить только о филиале на Пушкина, мы ходим туда.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    за юбилейным. поворот во двор между АТБ и юбилейным и идти прямо по асфальтированной дорожке)) Адрес Кирова 42б
    Я могу говорить только о филиале на Пушкина, мы ходим туда.
    спасибо
    схожу в разведку)))

Дописів
    9

Типово

спасибо
    схожу в разведку)))
    Я говорил о том, что на Кирова, кроме того ясли есть только там, на Шмидта с трёх лет. Но так как близкий друг водил ребёнка на Шмидта да и сам я прежде чем попал на Кирова, немало времени провёл на Шмидта (ходил на разведку,так как был записан в очередь) могу с уверенность сказать, что всё нижесказанное относится к обоим филиалам

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я говорил о том, что на Кирова, кроме того ясли есть только там, на Шмидта с трёх лет. Но так как близкий друг водил ребёнка на Шмидта да и сам я прежде чем попал на Кирова, немало времени провёл на Шмидта (ходил на разведку,так как был записан в очередь) могу с уверенность сказать, что всё нижесказанное относится к обоим филиалам
    а вы к ним за сколько записались?и можно только с заведующей договорится без походов в гос учреждения?

Дописів
    9

Типово

На Шмидта записывались за год, и за нами очередь сохранялась вплоть до этого сентября, но там только с трёх лет, а нужно родителям выходить на работу.... А на Кирова позвонили в ферале наугад заведующей , приехали и через два дня пошли.... я сам в шоке, что так получилось... видать недобор был. Кстати нам предлагали когда наступил сентябрь перевестись на Шмидта (мы ведь были записаны) но мы отказались , по многим причинам. Никаких походов в гос учереждения... Кстати "договориться с зведующей" за деньги не получиться многие пытались ни у кого не получилось, будет место- примет, если нет то запишет в очередь если освободится место

Дописів
    444

Типово

спасибо за инфо. про Планету счастья на Шмидта.

мы туда записаны, так что летом прийдем. а сейчас сын ходит туда же на "курсы", т.к. нам только 2,3. пока очень довольны. первые 2 недельки привыкал--плакал, а сейчас мимо проходит сутра --и рукой показывает, нам типо туда...ну просто перед этим к бабушке заходим кушать.
    вывод--ему нравится, и действительно хорошие воспитатели. уже кучу поделок домой наносил, к утреннику готовится , правда разговаривать пока так и не начал

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    спасибо за инфо. про Планету счастья на Шмидта.

мы туда записаны, так что летом прийдем. а сейчас сын ходит туда же на "курсы", т.к. нам только 2,3. пока очень довольны. первые 2 недельки привыкал--плакал, а сейчас мимо проходит сутра --и рукой показывает, нам типо туда...ну просто перед этим к бабушке заходим кушать.
    вывод--ему нравится, и действительно хорошие воспитатели. уже кучу поделок домой наносил, к утреннику готовится , правда разговаривать пока так и не начал
    будьте готовы, что вам за летние месяцы придется платить по полной программе, хотя обучения не будет. Такие правила для тех, кто летом начинает ходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    63

Типово

Кто водит своих деток в садик "Красное солнышко" на Карла Маркса 55. Напишите какие там цены и вступительный взнос. И как там вообще обстановка, а то я слышала, что у них нет кроваток и детки в спальных мешках спят!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а вы к ним за сколько записались?и можно только с заведующей договорится без походов в гос учреждения?
    Мы пришли, нас сразу записали в список, сказали в феврале перезвонить завучу по ясельной группе и подтвердить свое желание ходить. вот и все.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

ну вот, а кто-то выше рассказывал про взносы по 5000. И я не платила взнос.
    Читать надо внимательнее. Взнос 5000грн в детский садик "Незабудка" на 2011год!!!

Типово

Добрый день всем, кто ищет - в какой садик определить ребёнка!!!

Увидела строчечку отзывов и не могла не написать отзыв об этом замечательном доме, который становится для наших детишек - почти родным.Это -школа-сад, которая находится на ул,Ю.Савченко,5.

Я являюсь бабушкой Максима Чёрного - выпускника этого садика и начальной школы. Это - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ заведение, в котором вырос и многому научился мой внук, оно дало огромный старт и прекрасную для его дальнейшей уч**ы базу и основу.(Сейчас он ОТЛИЧНИК,ученик 9 класса школы "Планета счастья"),участник многих олимпиад по физике и математике.
    Каждый год - они всем садиком и школой выезжали на море.Утренников, на которые приглашали всех : и мам с папами, дедушек, бабушек и всех родственников - не перечесть. Здесь к каждому маленькому человечку - свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход.
    Кстати, это - единственный садик в городе, график работы которого с 7.30 до 20.00 В этом году мы всей семьёй были приглашены на 10 - летний юбилей" Алых парусов" - это было просто очаровательное представление!!!
    Огромное спасибо директору садика Земсковой Людмиле Васильевне,всему прекраснейшему и с душой подобранному обслуживающему персоналу и коллективу учителей , воспитателей и нянечек!!! Низкий Вам всем поклон и пусть Ваши ПАРУСА - никогда не видят штормов и непогод!!!
    [COLOR="red"]Пусть Ваши малыши начинают свои первые шаги именно с этого прекрасного дома!!![/COLOR
    ( Уверена, что под моим письмом подпишутся родители - Большаковы, Ковальчук, Арутюновы, Эйдештен,Бердичевские, Сбарские, Воропаевы, Касимовы и ещё очень многие родители.)

С теплом, Л.Переворская
    Востаннє редагував Людмила Переворская: 28.11.2010 о 23:19 Причина: НЕ безразличие,какими вырастут наши внуки и дети.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были сегодня с мужем в Планете счастья на пр. Кирова. Сад очень понравился, территория ухоженная, новые горки и качели, внутри ремонт, детки бегали довольные и счастливые)) Стоит 1150 грн. в месяц +17 грн. в день питание. первоначального взноса нет.Если идти к ним с сентября, то три летних месяца оплачивается только питание. Для поступления в садик от ребенка каких-то особых умений не требуется (типа есть должен сам и писать на горшок) я узнавала насчет ясельной группы. Территория охраняется. персонал весь очень приветливый. Мне понравилось.
    Площадки, как по мне, там не очень удобный, да и маленькие по размеру.
    Я дочку водила в первый класс туда (он от УВК №148 при саду на Кирова у них) и наблюдала прогулки малышей.
    Так вот из-за размера площадок часто дети перебегали на соседние и воспитатели их вылавливали обратно.
    Осенью,зимой, ранней весной сильно там не погуляешь: площадки находятся на уклоне - зимой скользко, в последождливую погоду - долго слякоть стоит. Дети тогда по асфальтированной дорожке ходят-маятся. На качели и т.п. детей редко пускают, чтоб не травмировались (эт следить же надо усилено)
    П.С. но это я по себе сравнила с садом, в который дочь ходила. Там было где погулять и после дождя и после снегопада. По поводу оплаты: у нас образание в школе "Планеты счастья" стоит аналогичную сумму. И как-то вот за обучение я понимаю эту оплату, а за прибывание в саду не очень.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Всех поздравляю с первым днём зимы)))))))))))))
    Родители из садика Берёзка увидемся на утреннике новогоднем)))))))))))))))))

Дописів
    444

Типово

а мы в березку так пока и не идем.
    шеф офис собрался менять, и если это так, то водить сутра Даню некому будет. ну и плюс решили, что вести в декабре, заболеет и весь новый год перепортим, утренники.
    так что доходим пока в нашу Планету счастья. а после нового года посмотрим. или только с курсами останемся, или все-таки пойдем.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Людмила Переворская Переглянути допис
    Добрый день всем, кто ищет - в какой садик определить ребёнка!!!

Увидела строчечку отзывов и не могла не написать отзыв об этом замечательном доме, который становится для наших детишек - почти родным.Это -школа-сад, которая находится на ул,Ю.Савченко,5.

Я являюсь бабушкой Максима Чёрного - выпускника этого садика и начальной школы. Это - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ заведение, в котором вырос и многому научился мой внук, оно дало огромный старт и прекрасную для его дальнейшей уч**ы базу и основу.(Сейчас он ОТЛИЧНИК,ученик 9 класса школы "Планета счастья"),участник многих олимпиад по физике и математике.
    Каждый год - они всем садиком и школой выезжали на море.Утренников, на которые приглашали всех : и мам с папами, дедушек, бабушек и всех родственников - не перечесть. Здесь к каждому маленькому человечку - свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход.
    Кстати, это - единственный садик в городе, график работы которого с 7.30 до 20.00 В этом году мы всей семьёй были приглашены на 10 - летний юбилей" Алых парусов" - это было просто очаровательное представление!!!
    Огромное спасибо директору садика Земсковой Людмиле Васильевне,всему прекраснейшему и с душой подобранному обслуживающему персоналу и коллективу учителей , воспитателей и нянечек!!! Низкий Вам всем поклон и пусть Ваши ПАРУСА - никогда не видят штормов и непогод!!!
    [COLOR="red"]Пусть Ваши малыши начинают свои первые шаги именно с этого прекрасного дома!!![/COLOR
    ( Уверена, что под моим письмом подпишутся родители - Большаковы, Ковальчук, Арутюновы, Эйдештен,Бердичевские, Сбарские, Воропаевы, Касимовы и ещё очень многие родители.)

С теплом, Л.Переворская
    А к нам в класс перешли трое детей из школы ПС. Одна девочка уже ушла, не справилась с программой, а два мальчика пока держатся, но выше 6 балов не поднимаются. Я думаю, что это все таки зависит от таких замечательных бабушек и мам, в какой бы школе не учились дети.

Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті