Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 81 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 441 по 460.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну вот например в незабудке снаружи ничего примечательного нет
    Я на будущее, обошла три садика у нас в районе, посмотреть своими глазами как выглядят площадки и территория садов. Оказалось, что хоть отзывы по всем примерно одинаковые, площадка одного из садов, на мой взгляд, гораздо лучше остальных. Относительно свеже выкрашено все, больше качель и разных горок Территория, более благоустроена, клумбы более ухожены.
    Хотя цена за пребывание в этих трех садах одинаковая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я на будущее, обошла три садика у нас в районе, посмотреть своими глазами как выглядят площадки и территория садов. Оказалось, что хоть отзывы по всем примерно одинаковые, площадка одного из садов, на мой взгляд, гораздо лучше остальных. Относительно свеже выкрашено все, больше качель и разных горок Территория, более благоустроена, клумбы более ухожены.
    это какой один из садов, если не секрет? мы тож пока окончательно с садом не определились

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    это какой один из садов, если не секрет? мы тож пока окончательно с садом не определились
    Я была в садах, которые в начале ул. г.Сталинграда: Тополек, Счасливое детсво и Журавушка. Тополек по внешним данным - был лучший

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Тополек -хороший садик. Я вожу туда своего сына.Меня там все устраивает

Дописів
    400

Типово

а где ваш садик?
    Наш на Набережной Ленина, рядом с Поплавком

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Наш на Набережной Ленина, рядом с Поплавком
    какая у вас оплата ? и какой взнос?

Дописів
    400

Типово

какая у вас оплата ? и какой взнос?
    Оплата около 200 грн в мес., а первоначальный взнос в этом году был минимум 1000грн.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Оплата около 200 грн в мес., а первоначальный взнос в этом году был минимум 1000грн.
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Были сегодня с мужем в Планете счастья на пр. Кирова. Сад очень понравился, территория ухоженная, новые горки и качели, внутри ремонт, детки бегали довольные и счастливые)) Стоит 1150 грн. в месяц +17 грн. в день питание. первоначального взноса нет.Если идти к ним с сентября, то три летних месяца оплачивается только питание. Для поступления в садик от ребенка каких-то особых умений не требуется (типа есть должен сам и писать на горшок) я узнавала насчет ясельной группы. Территория охраняется. персонал весь очень приветливый. Мне понравилось.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были сегодня с мужем в Планете счастья на пр. Кирова. Сад очень понравился, территория ухоженная, новые горки и качели, внутри ремонт, детки бегали довольные и счастливые)) Стоит 1150 грн. в месяц +17 грн. в день питание. первоначального взноса нет.Если идти к ним с сентября, то три летних месяца оплачивается только питание. Для поступления в садик от ребенка каких-то особых умений не требуется (типа есть должен сам и писать на горшок) я узнавала насчет ясельной группы. Территория охраняется. персонал весь очень приветливый. Мне понравилось.
    конечно за такие деньги все будут довольны

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну вот, а кто-то выше рассказывал про взносы по 5000. И я не платила взнос.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А в других садах, все несчастные ?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я не знаю, девочки, это конечно моё мнение, но ЧЕМ МЕНЬШЕ КАЧЕЛЕЙ И ГОРОК НА ПЛОЩАДКЕ В САДУ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!Просто у нас во дворе дома есть и качели и лестница-радуга, и турники, и качалка. Так вот когда вся наша малышня (а у нас во дворе детей много и ещё с улицы к нам приходят) собирается - наступает полный хаос!Все хотят кататься на качелях, из-за этого одни психуют, другие плачут. Старших деток заставляют уступать младшим, а те не хотят. Плюс повышенный травматизм. У меня малый допустим с 2 лет сам залазит на качели, раскатывается и ещё стоя катается, но ведь ножки до земли не достают и затормозить вовремя он не успеет, если кто-то из малявок подбежит. А качели все металлические, тяжёлые, навернуть могут так....Когда все группы в саду выходят на прогулку деток очень много получается, а качелей на всех не хватит...Вот.
    Пусть лучше больше песочниц будет, домиков там всяких на площадках садов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А в других садах, все несчастные ?
    почему все? просто наблюдала в некоторых садах плачущих детей на занятиях, здесь зашла в спорт зал - дети спокойненько себе занимаются, на уроке музыки старшая группа весело песенки какие-то распевала, ясельная группа (человек 10) на площадке бегала, никто никого не толкал, никакого рева-плача не слышала. вот и написала, что видела веселых и довольных деток. Впечатлениями своими от садика поделилась, а что здесь такого?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

конечно за такие деньги все будут довольны
    Не понимаю Вашего сарказма. Есть и гораздо более дорогие садики, на подстанции например, за 800 баксов в месяц.Но цена еще не говорит о качестве, например Алые паруса, стоят почти как Планета, а мои знакомые оттуда детей позабирали, т.к. воспитательницы на них орали, и условия там хуже.

И вообще я считаю так. можешь потратить определенную сумму без напряга для семейного бюджета и хочешь это сделать - отдавай в платный садик, не хочешь этого делать или не можешь - отдавай в государственный, среди них тоже очень даже неплохие попадаются.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Не понимаю Вашего сарказма. Есть и гораздо более дорогие садики, на подстанции например, за 800 баксов в месяц.Но цена еще не говорит о качестве, например Алые паруса, стоят почти как Планета, а мои знакомые оттуда детей позабирали, т.к. воспитательницы на них орали, и условия там хуже.

И вообще я считаю так. можешь потратить определенную сумму без напряга для семейного бюджета и хочешь это сделать - отдавай в платный садик, не хочешь этого делать или не можешь - отдавай в государственный, среди них тоже очень даже неплохие попадаются.
    да нет никакого сарказма
    просто поработав внутри садика как государственного(22)так и частного (Британская школа)
    я поняла что разницы особо никакой нет
    главное это хороший воспитатель!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кстати, насчет Журавушки на ул.Вакуленчука. Сад хороший, маленький. из-за того что маленький, денежки собранные от взносов идут на его благоустройство. Воспитатели хорошие, в месяц выходит 180 грн. + моющие /чистящие (по списку) Питание тоже хорошее. Психолог - старая больная тетка, свернутая на астрологии.Первоначальный взнос 1500 грн + канц. товары+игрушки. ну и конечно периодически собирают на ремонты и пр.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Кстати, насчет Журавушки на ул.Вакуленчука. Сад хороший, маленький. из-за того что маленький, денежки собранные от взносов идут на его благоустройство. Воспитатели хорошие, в месяц выходит 180 грн. + моющие /чистящие (по списку) Питание тоже хорошее. Психолог - старая больная тетка, свернутая на астрологии.Первоначальный взнос 1500 грн + канц. товары+игрушки. ну и конечно периодически собирают на ремонты и пр.
    я просто живу возле незабудки и хотелось бы туда малыша водить , вот и интересуюсь почему там такие цены ведь садик вроде как государственный

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    9

Типово

Мой ребёнок ходит в "Планету счастья" уже 8й месяц и много общаясь с родственниками и друзьями, у которых дети ходят в гос садики, могу судить о : 1 это действительно дорого, 2. я плачу не за какие-то особые преимущества- я перестраховываюсь, 3. там действительно хорошо и разнообразно кормят , плюс возможность выбирать несколько вариантов диеты, 4. действительно всё зависит от персонала и персонал там действительно хороший 5. материальное обеспечение (игрушки, краски, книжки, пластилин, костюмы, площадки, ремонт, кроватки, каварцевание, прогревание, ингаляторы, соляные лампы) на очень высоком уровне 6. прекрасная заведующая, которая помнит практически всех деток по именам, ежедневно контролирует работу воспитателей и решает все вопросы, с каждым родителем индивидуально 6 Там действительно УЧЕБНАЯ и РАЗВИВАЮЩАЯ программа (логопед и психолог, который действительно поможет каждому индивидуально, хореограф и худрук, а какие у них костюмированые утренники!!!) 7. И самое важное: по смутным воспоминаниям детства и по рассказам друзей складывается впечатление, что приведя ребёнка в садик ты уже ему чем-то ОБЯЗАН: дитё обязано ходить на горшок и уметь кушать ложечкой, обязано хорошо себя вести , не задирать других, есть всё? что дадут и спать днём, ты обязан забрать ребёнка до в 5ч, скидываться на ремонт и канцтовары. И если хоть что-то не так, то тебя ВОСПИТЫВАЮТ воспитатели, нянечки, заведующая. Тут всё наоборот ТЕБЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ. Обязаны чтобы ребёнок кушал (научить пользоваться ложечкой,а до этого кормить самим), обязаны научить умываться и ходить на горшок (а до этого умывать и менять памперсы) , обязаны уложить днём спать, обязаны выгулять и развлечь и прочая прочая.... И если хоть что-то не так ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ ВСЕХ: не умеет говорить- не занимаются, не ходит на горшок- не внимательно смотрят, задирается и конфликтует- их вина, не спит днём-плохо занимали до этого, задерживаешься на работе -сидеть хоть до 8ми и прочая прочая. Самое главное ты можешь задать любой вопрос и получишь на него ответ, ты можешь решить любую проблему просто обратив на неё внимание, ты можешь сделать любое замечание и если оно разумное его устранят причём на любом уровне....Немного утрировано, но общий смысл именно таков.... Из всего этого и складывается впечатление комфорта, защищённости и уверенности в том, что с твоим ребёнком всё будет хорошо, и садик это не наказание, не печальная необходимость, не экстрим, а хорошее времяпровождение и важный этап в развитии. ЗЫ Для меня это действительно ОЧЕНЬ ДОРОГО, но если мой ребёнок с утра с удовольствием идёт в садик я уверен, что всё сделал правильно....
    ЗЫ Всё строго ИМХО...
    ЗЫ2 С учётом отсутствия стартового взноса и оплаты летом получается дешевле чем в "Незабудке"

Сторінка 23 з 81 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті