| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как может быть скучно? весна же
"девочки распускаются, мальчики набухают"![]()
приятно слышать такие отзывы о себе любимом.
спасибо большое.
не болеть всем (даю установку).
Добрый день. Нужен взгляд специалиста на проблему: уролог после того, как анализы обнаружили у мужа уреаплазму (методом ПЦР), назначил сл. лечение:
1.вобензим
2. флагил
3. витапрост
4. авелокс
5. бифиформ
6. карсил
7. вит.Е
8. аскорутин.
Смущает в этом лечении большое кол-во "вспомогательных" средств (№3,6,7,, а также то, что врач не предупредил, что №4 вводится внутривенно. Я тоже прохожу лечение от уреаплазмы, но всё, что мне прописал гинеколог, было антибиотиком+для восстановления микрофлоры. У мужа никакого воспалительного процесса нет, будет лечиться, т.к. заставляет мой гинеколог.
Вопрос- является ли назначенное лечение правильным?
Буду благодарна за оценку профессионалам.
гинекологи назначают мужчинам, только, если совсем - некуда больше...
если терпит, то давайте подождем до завтра...
сегодня - просто не надо...
лучше - завтра...
время - терпит...
Востаннє редагував Doktor: 25.05.2010 о 22:28 Причина: так надо
Приветствую всех!
У меня такой вот вопрос:
Слышал, что появилась возможность, провериться на наличие венерологических болезней, просто сдав анализы крови и мочи (без сдачи мазка)... На сколько такой метод эффективен (т.е. можно ли быть уверенным в точности диагноза) и где в Днепре можно сдать такие анализы?
Заранее большое спасибо![]()
вот и наступило обещанное сегодня.
elenka_1983, врачу нужно верить. если нет доверия - лучше найти другого врача. что касается "вспомогательных", как Вы выразились, средств, то я своему пациенту назначил бы еще кое-что, но вопрос медицины, в целом, подразумевает понятие "школа", т.е. общность специалистов становление которых прошло около профессора или кафедры или отделения. такого рода "школа" подразумевает использование каких-то (назовем их "своими") схем, методов и проч., которые приняты большинством специалистов данной "школы". так вот к чему я веду - представители различных школ даже при одинаковой проблеме могут действовать по-разному. т.е. я бы добавил кое-что еще, а Ваш врач ограничился перечисленным Вами. любого врача в процессе подготовки неоднократно предупреждают и учат тому, что лечение ДОЛЖНО быть КОМПЛЕКСНЫМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ (последнее затрудняет возможность давать оценку проводимому лечению, не зная пациента). в лечении инфекционно-воспалительного процесса у мужчин используются, кроме антибиотиков и средств, восстанавливающих флору, и поливитамины и препараты, улучшающие микроциркуляцию и противовоспалительные препараты и средства, снижающие риск развития рубцовой ткани и многие-многие другие.
уже несколько раз обсуждался вопрос о том, что оптимальным будет метод перекрестной проверки, который позволит более точно определиться с проблемой. мазок дает большой объем весьма полезной информации и полностью от него отказываться, на мой взгляд, нецелесообразно. хотя, вынужден признать, что забор материала не самый приятный, но точность, в данном случае, тоже очень важна.
не люблю "привязывать" пациентов к каким-либо конкретным лабораториям. у любой лаборатории могут быть свои успехи и неудачи, свои плюсы и минусы. если хотите какой-либо уверенности, то почитайте тему, посвященную лабораториям (есть на форуме), узнайте мнение "бывалых". кроме того, можно остановить выбор на "сетевых представителях", если можно так назвать филиалы (синэво или дила или Запорожскую, названия которой не помню). не исключено, что сеть прерасполагает к "сохранению лица", как говорят японцы.
Doktor, подскажите, к кому можно обратиться по проблеме преждевременной эякуляции (короткого полового акта)??
Doktor у меня к вам вопрос. У меня был фимоз, сделали операцию 3 недели назад, обрезание. Швы наложили они из какой рассасывающейся нитки. Короче
Уважаемые форумчане! Что вы можете сказать о враче Ягмуре из Гарвиса? Очень нужны ваши отзывы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks