Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 194 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 461 по 480.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    об излечении: в моей практике были случаи, когда ремиссия (отсутствие проявлений болезни) длилась (точнее длится и сейчас) более 7,5 лет.
    цитирую, дабы не повторяться

Дописів
    10 408

Типово

как может быть скучно? весна же
    "девочки распускаются, мальчики набухают"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    как может быть скучно? весна же
    "девочки распускаются, мальчики набухают"
    вот-вот.
    пройдет весна и начнется. дайте только инкубационный период выждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Red face

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Многие даже не подозревают о Вашем существовании. Не знают какой замечательный чудо-Доктор Айболит скрывается в ЖД.
    Тепло, с душой, очень тактично, профессионально, результативно и совсем не страшно
    Присоединяюсь!!!!!!!! Мои родные обращались к Doctor-у и остались очень довольны! Дедушка мой - пациент с характером . Но Doctor успокоил его, убедил, объяснил, профессионально провел обследование и оставил о себе самые хорошие впечатления!
    Doctor - спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

приятно слышать такие отзывы о себе любимом.
    спасибо большое.
    не болеть всем (даю установку ).

Дописів
    346

Типово

Добрый день. Нужен взгляд специалиста на проблему: уролог после того, как анализы обнаружили у мужа уреаплазму (методом ПЦР), назначил сл. лечение:
    1.вобензим
    2. флагил
    3. витапрост
    4. авелокс
    5. бифиформ
    6. карсил
    7. вит.Е
    8. аскорутин.
    Смущает в этом лечении большое кол-во "вспомогательных" средств (№3,6,7,, а также то, что врач не предупредил, что №4 вводится внутривенно. Я тоже прохожу лечение от уреаплазмы, но всё, что мне прописал гинеколог, было антибиотиком+для восстановления микрофлоры. У мужа никакого воспалительного процесса нет, будет лечиться, т.к. заставляет мой гинеколог.
    Вопрос- является ли назначенное лечение правильным?
    Буду благодарна за оценку профессионалам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від elenka_1983 Переглянути допис
    Добрый день. Нужен взгляд специалиста на проблему: уролог после того, как анализы обнаружили у мужа уреаплазму (методом ПЦР), назначил сл. лечение:
    1.вобензим
    2. флагил
    3. витапрост
    4. авелокс
    5. бифиформ
    6. карсил
    7. вит.Е
    8. аскорутин.
    Смущает в этом лечении большое кол-во "вспомогательных" средств (№3,6,7,, а также то, что врач не предупредил, что №4 вводится внутривенно. Я тоже прохожу лечение от уреаплазмы, но всё, что мне прописал гинеколог, было антибиотиком+для восстановления микрофлоры. У мужа никакого воспалительного процесса нет, будет лечиться, т.к. заставляет мой гинеколог.
    Вопрос- является ли назначенное лечение правильным?
    Буду благодарна за оценку профессионалам.
    витапрост - если некуда платить, отечественный простатилен - это почти то же самое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

гинекологи назначают мужчинам, только, если совсем - некуда больше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

если терпит, то давайте подождем до завтра...
    сегодня - просто не надо...
    лучше - завтра...
    время - терпит...
    Востаннє редагував Doktor: 25.05.2010 о 22:28 Причина: так надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Приветствую всех!
    У меня такой вот вопрос:
    Слышал, что появилась возможность, провериться на наличие венерологических болезней, просто сдав анализы крови и мочи (без сдачи мазка)... На сколько такой метод эффективен (т.е. можно ли быть уверенным в точности диагноза) и где в Днепре можно сдать такие анализы?
    Заранее большое спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

вот и наступило обещанное сегодня.

elenka_1983, врачу нужно верить. если нет доверия - лучше найти другого врача. что касается "вспомогательных", как Вы выразились, средств, то я своему пациенту назначил бы еще кое-что, но вопрос медицины, в целом, подразумевает понятие "школа", т.е. общность специалистов становление которых прошло около профессора или кафедры или отделения. такого рода "школа" подразумевает использование каких-то (назовем их "своими") схем, методов и проч., которые приняты большинством специалистов данной "школы". так вот к чему я веду - представители различных школ даже при одинаковой проблеме могут действовать по-разному. т.е. я бы добавил кое-что еще, а Ваш врач ограничился перечисленным Вами. любого врача в процессе подготовки неоднократно предупреждают и учат тому, что лечение ДОЛЖНО быть КОМПЛЕКСНЫМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ (последнее затрудняет возможность давать оценку проводимому лечению, не зная пациента). в лечении инфекционно-воспалительного процесса у мужчин используются, кроме антибиотиков и средств, восстанавливающих флору, и поливитамины и препараты, улучшающие микроциркуляцию и противовоспалительные препараты и средства, снижающие риск развития рубцовой ткани и многие-многие другие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від klauswww Переглянути допис
    провериться на наличие венерологических болезней, просто сдав анализы крови и мочи (без сдачи мазка)...
    уже несколько раз обсуждался вопрос о том, что оптимальным будет метод перекрестной проверки, который позволит более точно определиться с проблемой. мазок дает большой объем весьма полезной информации и полностью от него отказываться, на мой взгляд, нецелесообразно. хотя, вынужден признать, что забор материала не самый приятный, но точность, в данном случае, тоже очень важна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

уже несколько раз обсуждался вопрос о том, что оптимальным будет метод перекрестной проверки, который позволит более точно определиться с проблемой. мазок дает большой объем весьма полезной информации и полностью от него отказываться, на мой взгляд, нецелесообразно. хотя, вынужден признать, что забор материала не самый приятный, но точность, в данном случае, тоже очень важна.
    Спасибо, просто видимо плохо искал...
    А не подскажите, где можно сдать эти анализы в Днепропетровске?
    Или даже лучше, где сразу можно сдать и мазок и кровь?
    Заранее спасибо.
    Востаннє редагував klauswww: 27.05.2010 о 00:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від klauswww Переглянути допис
    А не подскажите, где можно сдать эти анализы в Днепропетровске? Или даже лучше, где сразу можно сдать и мазок и кровь?
    не люблю "привязывать" пациентов к каким-либо конкретным лабораториям. у любой лаборатории могут быть свои успехи и неудачи, свои плюсы и минусы. если хотите какой-либо уверенности, то почитайте тему, посвященную лабораториям (есть на форуме), узнайте мнение "бывалых". кроме того, можно остановить выбор на "сетевых представителях", если можно так назвать филиалы (синэво или дила или Запорожскую, названия которой не помню). не исключено, что сеть прерасполагает к "сохранению лица", как говорят японцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

не люблю "привязывать" пациентов к каким-либо конкретным лабораториям. у любой лаборатории могут быть свои успехи и неудачи, свои плюсы и минусы. если хотите какой-либо уверенности, то почитайте тему, посвященную лабораториям (есть на форуме), узнайте мнение "бывалых". кроме того, можно остановить выбор на "сетевых представителях", если можно так назвать филиалы (синэво или дила или Запорожскую, названия которой не помню). не исключено, что сеть прерасполагает к "сохранению лица", как говорят японцы.
    Спасибо большое. Обязательно прочитаю.

Дописів
    50

Типово

Doktor, подскажите, к кому можно обратиться по проблеме преждевременной эякуляции (короткого полового акта)??

Дописів
    657

Типово

Doktor у меня к вам вопрос. У меня был фимоз, сделали операцию 3 недели назад, обрезание. Швы наложили они из какой рассасывающейся нитки. Короче

Дописів
    8

Типово

Уважаемые форумчане! Что вы можете сказать о враче Ягмуре из Гарвиса? Очень нужны ваши отзывы.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від tsafolog Переглянути допис
    Doktor, подскажите, к кому можно обратиться по проблеме преждевременной эякуляции (короткого полового акта)??
    нужно смотреть - готов помочь.
    координаты в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Doktor у меня к вам вопрос. У меня был фимоз, сделали операцию 3 недели назад, обрезание. Швы наложили они из какой рассасывающейся нитки. Короче
    не знаю "короче" или нет. считаю, что нужно говорить с теми, кто оперировал...

Сторінка 24 з 194 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті