Ой-ой-ой! - скажут некоторые участники форумаю - опять Кузнечик заводит срач! Ну, чтож, прийдется мне им возразить, что такой "срач" подняли вчера все крупные газеты мира. Да и как тут не писать - президенты двух крупнейших и влиятельнейших стран мира сегодни будут "перезагружаться"в непосредственном контакте. Это тебе не пасочки в песочнице делить! А кроме того он (Медв.) встретится в США с многими приятными людьми из разных стран.
Всю нешуточность "перезагрузки" уже успели понять первые лица Польши и Чехии. Представляю себе, как матюкался по своему, по чешски президент этой страны, когда ему домой в 4 утра позвонил Обама и сообщил, что система ПРО отменяется.
Так вот, многие центровые газеты мира, такие, например, как лондонская "ТАЙМС", считают, что напрасно Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина. Такой же точки зрения придерживается и "УОЛЛ СТРИТ ДЖОРНАЛ", ей вторит обычно часто несогласная с ней "ВАШИНГТОН ПОСТ"а также польская "ГАЗЕТА ВЫБОРЧА".
Дорогие друзЯ ! Извините меня за то, что я не даю тут на них сцылки! Простите лентяйку! И поверьте, что всю эту инфу я почерпнула из телевизера (5й канал) , и мне ее поведал любимый мой ведущий и бас-гитарист группы "Мертвий пiвень" - Роман Чайка. А чтобы вам не было обидно, в конце даю сцылку на интервью Медведева радио CNN. http://www.newstube.ru/media/medvede...-obshhat%27sya