Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 1 по 20.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Ой-ой-ой! - скажут некоторые участники форумаю - опять Кузнечик заводит срач! Ну, чтож, прийдется мне им возразить, что такой "срач" подняли вчера все крупные газеты мира. Да и как тут не писать - президенты двух крупнейших и влиятельнейших стран мира сегодни будут "перезагружаться"в непосредственном контакте. Это тебе не пасочки в песочнице делить! А кроме того он (Медв.) встретится в США с многими приятными людьми из разных стран.
    Всю нешуточность "перезагрузки" уже успели понять первые лица Польши и Чехии. Представляю себе, как матюкался по своему, по чешски президент этой страны, когда ему домой в 4 утра позвонил Обама и сообщил, что система ПРО отменяется.
    Так вот, многие центровые газеты мира, такие, например, как лондонская "ТАЙМС", считают, что напрасно Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина. Такой же точки зрения придерживается и "УОЛЛ СТРИТ ДЖОРНАЛ", ей вторит обычно часто несогласная с ней "ВАШИНГТОН ПОСТ"а также польская "ГАЗЕТА ВЫБОРЧА".
    Дорогие друзЯ ! Извините меня за то, что я не даю тут на них сцылки! Простите лентяйку! И поверьте, что всю эту инфу я почерпнула из телевизера (5й канал) , и мне ее поведал любимый мой ведущий и бас-гитарист группы "Мертвий пiвень" - Роман Чайка. А чтобы вам не было обидно, в конце даю сцылку на интервью Медведева радио CNN. http://www.newstube.ru/media/medvede...-obshhat%27sya

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

И шо?
    Они же вроде уже раз встречались? Армагиздец ведь не наступил? Какие основания на его наступление в этот раз?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    опять Кузнечик заводит срач!
    Это не "срач". Это пустопорожнее болтисловословие.
    Простите лентяйку!
    Женщинам еще и не то прощали... И Вам простят...
    И поверьте, что всю эту инфу я почерпнула из телевизера (5й канал) , и мне ее поведал любимый мой ведущий и бас-гитарист группы "Мертвий пiвень" - Роман Чайка.
    Вы возьмите себе в информаторы еще
    -"Мертвый дельфин"
    -"Мертвый Лабух"
    -"Мертвый лось"
    -"Мертвый снег"
    -"МёРТВЫЙ туалет"
    И тогда картина мироздания откроется с невиданных широт и возможностей...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

пущай сьездит)) А мы снова поржем над разницей в росте))

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    пущай сьездит)) А мы снова поржем над разницей в росте))
    да и цвет разный...........

а вдруг димка пугать начнет аки хрущев, и сракондер на кубу завезти пообещает...... жах
    Timeo Danaos et dona ferentes

Пушкин
    Guest

Типово

И что?! Наш славный Государь Вседержитель Отец родной Царь-батюшка уже поехал в США?......

...ну пусть пламенный перезагрузочный привет Обамику передает!!..

........

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Опять Путин глянет на Обамку и тот подзомбируется немного.

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Опять Путин глянет на Обамку и тот подзомбируется немного.
    Вчерась по ОРТ интересная была передачка про Сергея Алексеевича Вронского..... советского разведчика - потомственного дворянина выросшего в Риге
    и в 20-30х годах учившегося в Берлине в одном из институтов рейха по программе Аненербе - астрология, телепатия, ясновидение, биоэнергетика, ...
    лечившего в германских концлагерях онкологических больных - 16 из 20ти,....
    лучшего друга Гесса и лечившего самого фюрера.... но когда звезды ему пообещали в конце 42го крах он вернулся в СССР... ...
    и хотя у Сталина был свой астролог, он из высших помогал только Брежневу.......

Короче, Путя с Мишкой должны и на этот раз Обамку нагнуть нипадеццки.....

........

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Короче, Путя с Мишкой должны и на этот раз Обамку нагнуть нипадеццки.............
    Шо Вы намедни гутарили про "кремлядей"????
    Сашко Гарматный у скрыньки (али в труне ) верещить ?....

Звідки Ви
    г.Павлоград
    Дописів
    118

Типово

Zmey2009 учите язык. Если для вас это слишком сложно - лучше молчите.

Дописів
    5 675

Типово

silver.asv Вы бы лучше вышли под СВОИМ ником, а не раздавали советы, безсмысленные...

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    silver.asv Вы бы лучше вышли под СВОИМ ником, а не раздавали советы, безсмысленные...
    Как уст румяных без улыбки,

Без грамматической ошибки

Я русской речи не люблю.

Быть может, на беду мою,......

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И шо? Большие дяденьки встречаются, руки жмут, про погоду разговаривают, перераспределяют своих шестерок ... Идет нормальная цивилизованная жизнь. Не бойтесь, Кузнечик, это не так страшно, как Вам кажется. Вам ведь как всегда страшно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    г.Павлоград
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Это мой ник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ой-ой-ой! - скажут некоторые участники форумаю - опять Кузнечик заводит срач! Ну, чтож, прийдется мне им возразить, что такой "срач" подняли вчера все крупные газеты мира. Да и как тут не писать - президенты двух крупнейших и влиятельнейших стран мира сегодни будут "перезагружаться"в непосредственном контакте. Это тебе не пасочки в песочнице делить! А кроме того он (Медв.) встретится в США с многими приятными людьми из разных стран.
    Всю нешуточность "перезагрузки" уже успели понять первые лица Польши и Чехии. Представляю себе, как матюкался по своему, по чешски президент этой страны, когда ему домой в 4 утра позвонил Обама и сообщил, что система ПРО отменяется.
    Так вот, многие центровые газеты мира, такие, например, как лондонская "ТАЙМС", считают, что напрасно Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина. Такой же точки зрения придерживается и "УОЛЛ СТРИТ ДЖОРНАЛ", ей вторит обычно часто несогласная с ней "ВАШИНГТОН ПОСТ"а также польская "ГАЗЕТА ВЫБОРЧА".
    Дорогие друзЯ ! Извините меня за то, что я не даю тут на них сцылки! Простите лентяйку! И поверьте, что всю эту инфу я почерпнула из телевизера (5й канал) , и мне ее поведал любимый мой ведущий и бас-гитарист группы "Мертвий пiвень" - Роман Чайка. А чтобы вам не было обидно, в конце даю сцылку на интервью Медведева радио CNN. http://www.newstube.ru/media/medvede...-obshhat%27sya
    А-а-а!!! Что ж теперь будет? Спасайся, кто может!!! Это же явный заговор против Украины
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блин ... когда наш Змей ошибается в информации - ему простительно, он не ведущий телеканала ... но Роману Чайке передайте на ушко - Обама, блин, звонил в Чехию не, блин, президенту, а премьер, блин, министру ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28

Типово

Так вот, многие центровые газеты мира, такие, например, как лондонская "ТАЙМС", считают, что напрасно Обама пытается умаслить Москву всякими уступками. Она, Москва, от этого добрее не станет, а только увеличит свои аппетиты и всерьез возьмется за такие страны бывшего СНГ, как Украина.
    Давно пора. Может хоть Россия поможет нам навести порядок;//

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так вот, многие центровые газеты мира,
    Может, все-таки, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ? Центровые, это из другой оперы.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин ... когда наш Змей ошибается в информации - ему простительно, он не ведущий телеканала ... но Роману Чайке передайте на ушко - Обама, блин, звонил в Чехию не, блин, президенту, а премьер, блин, министру ...
    Это очень важное замечание! Спасибо, что поправили! Но Рома здесь нипричем. Он об этом не упоминал. Это я ошиблась и назвала президентом премьера. Суть от этого меняется?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Может, все-таки, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ? Центровые, это из другой оперы.
    КультЮрненький вы мой.

Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті